Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Так он отложил подписание заведомо невыгодного соглашения. Что, впрочем, сделали и новые власти. Но для видимости подписали бумажку "о намерениях". И в чем же разница тогда?Ну у новой власти и так вагон проблем, да и временная она, такие вопросы после выборов должны уже решаться. С Яныком проблема была в том, что отказ от евроинтеграции был без объяснения причин. Вполне возможно что была неуклюжая попытка торга, но также вероятны другие варианты - например, прогнулись перед экономическим шантажом России или торг был направлен как раз-таки в сторону таможенного союза забыл с чего Майдан начался? И дело не в "везде ездить" как-бымайдан давно прошел уже, тут последние страниц 50, если не больше обсуждают колорадов и АТО... "Везде ездить" - как самый короткий и понятный пример, я все-таки на пост на игровом форуме отвечаю, а не курсач по политологии защищаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Ну у новой власти и так вагон проблем, да и временная она, такие вопросы после выборов должны уже решаться. С Яныком проблема была в том, что отказ от евроинтеграции был без объяснения причин. Вполне возможно что была неуклюжая попытка торга, но также вероятны другие варианты - например, прогнулись перед экономическим шантажом России или торг был направлен как раз-таки в сторону таможенного союзаВот опять. Разве был отказ? Он же отложил вопрос. Ну и вам плохо жилось что ли при нем? С чего вдруг загорелось в ЕС влезть? Такое впечатление, что рядовому украинцу хотелось в ЕС только для того, чтобы свалить из страны поскорей. А теперь у вас гражданская война и полная жопа - стоило того. Изменено 22 мая 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0Uy6RgN9OiM#t=592 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вот опять. Разве был отказ? Он же отложил вопрос. Ну и вам плохо жилось что ли при нем? С чего вдруг загорелось в ЕС влезть? Такое впечатление, что рядовому украинцу хотелось в ЕС только для того, чтобы свалить из страны поскорей.ну тут неосведомленность и примитивность мышления многих рядовых украинцев наложилась на бездарность Овоща, как главы государства. С чего вдруг загорелось - как раз-таки у него надо спросить. А теперь у вас гражданская война и полная жопа - стоило того.ты так пишешь, как-будто я на майдане прыгал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0Uy6RgN9OiM#t=592Жуть, просто жуть , в особенности когда приходит осознание того , что это не очередные страшилки из за далекой заграницы , а те самые улицы бегая по которым ты провел детство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ты так пишешь, как-будто я на майдане прыгал.Но ненависть к русским в тебе всё-таки смогли разбудить, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Но ненависть к русским в тебе всё-таки смогли разбудить, разве нет?ну ненависть это сильно громкое слово, да и не к русским, а к России, при чем к негативу в ее сторону украинские СМИ не имеют никакого отношения. А вот то что соседи-"братья" оторвали кусок от моей страны и пытаются отколоть еще парочку, то сколько сейчас у вас зашоренных ватников (данная тема вполне себе показатель), то как легко у вас навешиваются ярлыки бандеровцев и фашистов - это да, вполне себе причины испытывать отвращение к стране-заправке. Изменено 22 мая 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) ну ненависть это сильно громкое слово, да и не к русским, а к России, при чем к негативу в ее сторону украинские СМИ не имеют никакого отношения. А вот то что соседи-"братья" оторвали кусок от моей страны и пытаются отколоть еще парочку, то сколько сейчас у вас зашоренных ватников (данная тема вполне себе показатель), то как легко у вас навешиваются ярлыки бандеровцев и фашистов - это да, вполне себе причины испытывать отвращение к стране-заправке.Но ты же должен понимать, что все эти ярлыки навешивают сми, быдло хавает, а большинство (я надеюсь, всё-таки, что большинство и у вас и у нас, адекватно), не имеет к этому отношения. Изменено 22 мая 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 А вот то что соседи-"братья" оторвали кусок от моей страныЭто всегда было нашим куском страны, так что не надо теперь плакать. Отдали вам когда-то, потому что было туго с экономикой. Забрали обратно, потому что не ваше, люди там не ваши живут и с вашими урками жить они не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 А вот то что соседи-"братья" оторвали кусок от моей страны и пытаются отколоть еще парочкуЛол кусок твоей страны - жители кторой вас знать не хотят и плевали на вас с высокой колокольни, хахахахахахДа и еще отколоть парочку, капец вам укроп мозги зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ну ненависть это сильно громкое слово, да и не к русским, а к России, при чем к негативу в ее сторону украинские СМИ не имеют никакого отношения. А вот то что соседи-"братья" оторвали кусок от моей страны и пытаются отколоть еще парочку, то сколько сейчас у вас зашоренных ватников (данная тема вполне себе показатель), то как легко у вас навешиваются ярлыки бандеровцев и фашистов - это да, вполне себе причины испытывать отвращение к стране-заправке.Это автономная республика в составе Украина ,вдолби ты себе это в голову .Это такой же бред ,как если у как ты говоришь ватников стало рвать пердаки как у украинцев.Если из состава России решили выйти такие республики от России как Чечня ,Дагестан или Татарстан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 http://youtu.be/enl4YFao9rA Кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Запарили голдеть после каждого предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Украина присоеденяется к евросоюу, евросоюз присоеденяется к России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Интересная логика получается. Мы называем фашистами тех, кто находится у власти - ладно, мы конченные ватники, как угодно. Но это уже не первый западный политик/журналист/прочие, который точно так же отзывается об урках - а с ними то что? Подкуплены Путяным? Секретные агенты "КГБ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Украина присоеденяется к евросоюу, евросоюз присоеденяется к России Украина присоединяется к ЕС разве что в мечтах. Шлюшкоассоциация - это максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Интересно в будущем будет одна нация ? Нация землян например :)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 экономическим шантажом России Хотелось бы посмотреть чтобы стало с Украиной без этого "шантажа". С шантажом вы потеряли за 23года 5-7млн.чел, без него я думаю цифры были бы в 2-3 раза больше. За шантажировали прям, 250млд.$ влили, а им мало. Подсчеты европейские если что.ну ненависть это сильно громкое слово, да и не к русским, а к России, при чем к негативу в ее сторону украинские СМИ не имеют никакого отношения. А вот то что соседи-"братья" оторвали кусок от моей страны и пытаются отколоть еще парочку, то сколько сейчас у вас зашоренных ватников (данная тема вполне себе показатель), то как легко у вас навешиваются ярлыки бандеровцев и фашистов - это да, вполне себе причины испытывать отвращение к стране-заправке.Потому что у нас никто не думал что соседи-"братья" устроят у себя такую заваруху, будут орать москалей на ножи, и готовы будут чуть ли не штаны снять чтоб их взяли в Европу и НАТО что для России не приемлемо, если ты этого не хочешь понимать - это твое право. Хватит пороть чушь что в России все думают что у вас бендеровцы и фашисты, все прекрасно понимают что их там нет( ну давай кидай мне ссылку как левая баба рассказывает как бендеровцы ели людей в одессе) все адекватные люди прекрасно видят что на Украине просто очень много блаженных(бендеровцев )-- ну ненависть это сильно громкое слово, да и не к русским, а к России :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Я даже не знаю что сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Подкуплены Путяным? Секретные агенты "КГБ"?а вот это creker правда-подобная информация. Хотели поработить. Захватили СБУ, МВД, президента ( кстати лидеры сейчас в России ). Наверно наобещали там, и в Украине повелись. Отсюда плоды пошли: коррупция, подкупы, газ, контракт заключили ( чтобы поработить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 а вот это creker правда-подобная информация. Хотели поработить. Захватили СБУ, МВД, президента ( кстати лидеры сейчас в России ). Наверно наобещали там, и в Украине повелись.Отсюда плоды пошли: коррупция, подкупы, газ, контракт заключили ( чтобы поработить ) что это? к чему это? ты хоть когда текст читаешь голову включай. А то складывается впечатление что западные политики,журналисты и прочие захватили сбу, мвд и президента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Как это нет бандеровцев?Правый сектор, ВОО Свобода - это только из официальных партий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Я даже не знаю что сказать....Кто кого расстреливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Интересно в будущем будет одна нация ? Нация землян например :)? нация мусульман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 а вот это creker правда-подобная информация. Хотели поработить. Захватили СБУ, МВД, президента ( кстати лидеры сейчас в России ). Наверно наобещали там, и в Украине повелись. Отсюда плоды пошли: коррупция, подкупы, газ, контракт заключили ( чтобы поработить )Я ничего не понял. Как это нет бандеровцев? Правый сектор, ВОО Свобода - это только из официальных партий :)Тоже не понял. Идеология того же правого сектора как раз и строится на идеях Бандеры, а партия эта принимала и принимает самое активное участие во всех событиях при полной поддержке со стороны власти. Понятно, что сейчас Бандеровцами кличут всех радикалов (да и просто враждебных личностей), но ноги у этого всего растут из вполне определенных фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения