dab 138 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 https://pbs.twimg.com/media/BofyKxYCUAEFhCU.jpg Кто-то тут с утра не верил, что у Ляшко много голосов, хотя да, до второго не дотянулпро тимошенку я удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 явка сколько?Явка избирателей на выборы президента Украины по состоянию на 20:00 составляет 55,33%, свидетельствуют данные информационно-аналитической системы "Выборы". Хз, учитывались ли Донецк, Славянск, Луганск. про тимошенку я удивлен та шото да, многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Петро порошенко как я понял станет президентом скорее всего..про него нечего не знаю,нормальный чел или очередной злодей Бандера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Дружок януковича , ща он начнёт грести бабло и всех под себя как сынки янука, т.е. все осталось как было только Крым ещё профукали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Как и думал, Порох победил. Отлично.А по первому российскому передали, что у Яроша 37% и он победил. победил вилли вонка - терь все будет в шоколаде Изменено 25 мая 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 А по первому российскому передали, что у Яроша 37% и он победил. Только что смотрел сюжет. Показали скрин с украинского сайта со словами типо "непонятно что за херня" - никто ни о какой победе не говорил, а напротив большие сомнения в таких результатах. При чем здесь канал? Видимо каким-то образом пролезли на сайт предварительные данные подсчетов, где на первом месте мог быть любой кандидат. Тот же первый канал показывает вот это http://www.1tv.ru/news/world/259579 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) ла ла ла ла гооооооооол 3:2 Изменено 25 мая 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 А по первому российскому передали, что у Яроша 37% и он победил.Судя по всему у вас на украине какой то свой первый Российский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 @creker, я просто в твиттере с 10 постов с воплями увидел(не только украинцев) и фотку телека с Ярошем в лидерах. Сюжет не смотрелДа народ как всегда. Увидел и сразу агрится "первый канал опять врет!!1!1!!", ни в чем не разобравшись. Вот сюжет если что https://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 У нас нет его вообще) Убрали все российские каналы. Спасибо за это, родители стали смотреть меньше российских сериалов про шпиёнов, войну и ментов :DЧто что, а ментовские сериалы у нас нормальные (Каменские всякие, тайны следствия) и всегда мне нравились. Благо играют там не просто лошки с соседних дворов, а люди из крупных театров в том числе моего города, которых лично видел на сцене в спектаклях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Убрали все российские каналы. Спасибо за это, родители стали смотреть меньше российских сериалов про шпиёнов, войну и ментов :DКак ни странно в этом вопросе я поддерживаю ваши власти на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Что-то, а ментовские сериалы у нас нормальныеПервые три сезона Улицы разбитых фонарей, и первый сезон Убойной силы, ну можт Каменской той же самой первый сезон.Но это уже далекое прошлое , то что снимают сейчас - это просто мрак.А вообще я часто пересматриваю Место встречи изменить нельзя. Изменено 25 мая 2014 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Марин Ле Пен, председатель Национального фронта, лидирующего на выборах в Европарламент, потребовала от президента Франции Франсуа Олланда «распустить Национальное собрание и отправить в отставку кабинет министров». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Везет тебе борланд, а у нас тарелка все рашен каналы остались маман как сидела на пусть говорят и давай поженимся так и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Ликвидация вроде бы как ничего сериал , по край ней мере так говорят,но я не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Марин Ле Пен, председатель Национального фронта, лидирующего на выборах в Европарламент, потребовала от президента Франции Франсуа Олланда «распустить Национальное собрание и отправить в отставку кабинет министров».Марие Ле Пен хочет выйти из евросоюза и сотрудничать с России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Везет тебе борланд, а у нас тарелка все рашен каналы остались маман как сидела на пусть говорят и давай поженимся так и сидит а второй тарелка поставить или iptv не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Первые три сезона Улицы разбитых фонарей, и первый сезон Убойной силы, ну можт Каменской той же самой первый сезон. Но это уже далекое прошлое , то что снимают сейчас - это просто мрак.Я вот как раз эти особо и не видел последние. Только тайны следствия попадаются - нормальный такой сериал. Лица все знакомые, в нашем театре играют. Интересно конечно смотреть актеров на сцене потом в живую. А вообще я часто пересматриваю Место встречи изменить нельзя.Да его повторяют чуть ли не каждый месяц. Сколько ж можно уже, есть и другие сериалы вроде штырлица хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Марие Ле Пен хочет выйти из евросоюза и сотрудничать с России.я знаю, потому и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Но сейчас штампуют однотипные сериалы однодневки, в которых играет неизвестно ктоО да. У нас этот след крутят - это ппц конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 гооооооооол 4:2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) ГооооооооооллллллллллллллллллллллллИзвиняюсь- эмоции Изменено 25 мая 2014 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 я знаю, потому и написалСкоро евросоюз развалится , а тем временем Украина хочет в него вступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 еально очень классный. Атмосферу передали классно. Но таких мало оченьОк,спс, через неделю у супруги командировка , буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Ок,спс, через неделю у супруги командировка , буду смотреть.Посоветовал бы ещё Апостола, тоже очень качественный наш сериал немного схожей тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения