4eRen 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 @hawkeye, ты так говоришь, как-будто это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 очевидный фиксИди в жопу фашст со своими ничтожными догадками и стереотипами, Россия на коне , украина в гоане болше тебе сказать нечего, кыш шелупонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Иди в жопу фашст со своими ничтожными догадками и стереотипами, Россия на коне , украина в гоане болше тебе сказать нечего, кыш шелупонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Иди в жопу фашст со своими ничтожными догадками и стереотипами, Россия на коне , украина в гоане болше тебе сказать нечего, кыш шелупонь.Жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Слышу как ленька усиленно строчит что то своими сосископальцами по клаве. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Слышу как ленька усиленно строчит что то своими сосископальцами по клаве. ))) Кто не ошибается - тот не живёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 А не хочешь услышать звук банхаммера за провокации?)))Какие такие провокации,просто помог человеку избежать фатальной ошибки, метододом обратной психологии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Ладно, если б конфеты вкусные были, так нет, такое говно пластилиновое. У нас украинские конфеты только люмпены покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Иди в жопу фашст со своими ничтожными догадками и стереотипами, Россия на коне , украина в гоане болше тебе сказать нечего, кыш шелупонь.прости, надо было на детский сад фиксить сразу( И ты, Борланд? ((( У нас украинские конфеты только люмпены покупают.ну акселямпу значит будет теперь чем чаек закусить. Тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Что что, а ментовские сериалы у нас нормальные (Каменские всякие, тайны следствия) и всегда мне нравились. Благо играют там не просто лошки с соседних дворов, а люди из крупных театров в том числе моего города, которых лично видел на сцене в спектаклях.Единственный достойный сериал это Ментовские войны. Всё остальное полнейшая хрень. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 @Leonid3d, как ты относишься к тому, что президентом стал клон Яныка, а мэром Киева - Кличко? Как по мне, так это забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 как ты относишься к тому, что президентом стал клон Яныка, а мэром Киева -Мэр Киева меня мало волнует. А про клона Яныка ввобще не понятно на чем утверждение основано. Из текущих "проходных" кандидатов альтернатив Порошенко нормальных я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Дружок януковича , ща он начнёт грести бабло и всех под себя как сынки янука, т.е. все осталось как было только Крым ещё профукалиНе только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Мэр Киева меня мало волнует. А про клона Яныка ввобще не понятно на чем утверждение основано. Из текущих "проходных" кандидатов альтернатив Порошенко нормальных я не вижу.http://s019.radikal.ru/i601/1405/70/21101d70197c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Мэр Киева меня мало волнует. А про клона Яныка ввобще не понятно на чем утверждение основано. Из текущих "проходных" кандидатов альтернатив Порошенко нормальных я не вижу.Просто пришли к тому, с чего начинали. Скоро опять майдан будет, инфа сотка. Колясочница не успокоится. Честно говоря, это уже утомило. Процесс уже пошел http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/05/25/12/1401046276_39921017.jpg Изменено 25 мая 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 И если в этот раз надежды себя не оправдают, то уже в фальсификации никого не обвинишь. Народ сам выбрал.Типа с потерей Новороссии уже смирились? Т.к. либо признание легитимных выборов и прощай 2 региона (а может и не 2), либо новый майдан через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Главное, что рубль наконец-то показывает более-менее нормальные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Мэр Киева меня мало волнует. А про клона Яныка ввобще не понятно на чем утверждение основано. Из текущих "проходных" кандидатов альтернатив Порошенко нормальных я не вижу.http://s019.radikal.ru/i601/1405/70/21101d70197c.jpgА на каком он месте? Все же пиар у него самый годный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Клон? Президентом стал человек, который свое состояние заработал(не важно каким способом), а не наворовал, как Янык. Далее. У него есть образование и речи он толкает будь здоров, в отличии от Януковича. Что будет дальше - посмотрим. Все, естественно, надеются на лучшее. И если в этот раз надежды себя не оправдают, то уже в фальсификации никого не обвинишь. Народ сам выбрал. @Yari, Юлька признала выборы и поздравила Пороха. Так что упокоилась. Осталось выборы в ВР провести, чтоб очистить парламент от представителей ПР и коммунистов.Ой, ваша песня хорошо, начинай сначала. Яныка тоже же честно выбрали, нет? Ну не менее "честно", чем Порошенко как минимум (стопки бюллетеней в урне все видели). Не сможет Порошенко у вас порядок навести, не сможет. На постСовке могут удержаться и более-менее что-то делать только такие, как Путин, Лукашенко, Назарбаев. P.S. А вообще, майдан проспонсировали америкосы чтобы поднасрать России. Вот. Изменено 25 мая 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Типа с потерей Новороссии уже смирились? Т.к. либо признание легитимных выборов и прощай 2 региона (а может и не 2), либо новый майдан через пару лет.Порошенко ж вроде грозился перебить всех на востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Порошенко говорите? Но в отличии от Януковича, который до последнего так и не отдал приказ к силовым действиям, этот боров платит деньги за убийства своих же граждан. Так что "весело" в хохлостане будет при нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Осталось выборы в ВР провестивот там как раз все интересней будет Порошенко говорите? Но в отличии от Януковича, который до последнего так и не отдал приказ к силовым действиям, этот боров платит деньги за убийства своих же граждан. Так что "весело" в хохлостане будет при нём.ты с коломойским случаем не перепутал и его наградами за сепаратистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 ты с коломойским случаем не перепутал и его наградами за сепаратистов?Не перепутал. Он спонсирует НГ, и открыто призывает перебить всех "сепаратистов-террористов". Порошенко ж вроде грозился перебить всех на востоке.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Я понял, не о чем мне с тобой больше говорить.Ок, зайду сюда во время следующего майдана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (стопки бюллетеней в урне все видели).уже во множественном числе? Порошенко ж вроде грозился перебить всех на востоке.пруф надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения