Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 потребности ж безграничны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 http://www.1tv.ru/news/world/259939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 потребности ж безграничны...не путай потребности и желания...полседние да,безграничны у каждого человека...невозможно всем стать президентами сша или всем первый раз полететь в космос...вообще рассуждать на эту тему можно вечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 О, уже ссылки на первый пошли неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 лень, а твое бы желание было бы, что бы здесь, как ты выражаешься ватников стало меньше, но это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 лень, а твое бы желание было бы, что бы здесь, как ты выражаешься ватников стало меньше, но это фантастика нет,он мечтает что наша "заправка" взорвётся,и наши жирные москальские тельца расплавятся,и превратятся в лужицы,и милые,свободные украинские дети туда будут макать злосчастные триколоры,символы оккупации их прекрасной родины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Ребята, а с чего вы взяли, что вы умнее теx, кто составляет новости? Почему вы считаете, что там - неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Ребята, а с чего вы взяли, что вы умнее теx, кто составляет новости? Почему вы считаете, что там - неправда?так согласен,в новостях то обязательно должна быть правда,но вот вопрос в каких????в украинских???в американских???или далёкого гондураса???? Изменено 30 мая 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 так согласен,в новостях то обязательно должна быть правда,но вот вопрос в каких????в украинских???в американских???или далёкого гондураса????Я думаю, что отечественные новости отражают картину происxодящего наиболее точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Good Cat, on 31 май 2014 - 00:46, said: Я думаю, что отечественные новости отражают картину происxодящего наиболее точно.и тут соглашусь,но как заставить в это поверить недоверчивых друзей из украины,леонида и владикуса????? Изменено 30 мая 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 и тут соглашусь,но как заставить в это поверить недоверчивых друзей из украины,леонида и владикуса????? Каждый xоxiл - наш брат, и мы обязаны помогать братскому народу. Троллинг на форуме не поможет. Ты бы лучше свои детские вещи в качестве гуманитарной помощи им отправил - штанишки, маечки, шлепки. Тебе не нужно, а Ленька сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Каждый xоxiл - наш брат, и мы обязаны помогать братскому народу. Троллинг на форуме не поможет. Ты бы лучше свои детские вещи в качестве гуманитарной помощи им отправил - штанишки, маечки, шлепки. Тебе не нужно, а Ленька сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 нет,он мечтает что наша "заправка" взорвётся,и наши жирные москальские тельца расплавятся,и превратятся в лужицы,и милые,свободные украинские дети туда будут макать злосчастные триколоры,символы оккупации их прекрасной родины!!! Каждый xоxiл - наш брат, и мы обязаны помогать братскому народу. Троллинг на форуме не поможет. Ты бы лучше свои детские вещи в качестве гуманитарной помощи им отправил - штанишки, маечки, шлепки. Тебе не нужно, а Ленька сносит.нет, мне нужна только твоя утиная шапка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) нет, мне нужна только твоя утиная шапка Жди курьера DHL с посылкой. Могу туда еще и дошираков накидать заодно. Изменено 30 мая 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Каждый xоxiл - наш брат, и мы обязаны помогать братскому народу. Троллинг на форуме не поможет. Ты бы лучше свои детские вещи в качестве гуманитарной помощи им отправил - штанишки, маечки, шлепки. Тебе не нужно, а Ленька сносит.боюсь на моих детских штанишках,за 30 лет уже не одно поколение моли выросло.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) боюсь на моих детских штанишках,за 30 лет уже не одно поколение моли выросло.... :hmm:Лёнь, как тебе, пойдут штаны, будешь носить? Изменено 30 мая 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Лёнь, как тебе, пойдут штаны, будешь носить?отстаньте от него, у него есть гордость, он лучше будет ходить без штанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 отстаньте от него, у него есть гордость, он лучше будет ходить без штановНо ведь бегать же неудобно будет, когда Владимир Путин чеченцев отправит на защиту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 В Крымуhttp://cs14102.vk.me/c619626/v619626221/80f3/FwePOwbX0KQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 В Крымуhttp://cs.cmle.ru/cs14102/c619626/v619626221/80f3/FwePOwbX0KQ.jpgАхаха, не один ватник переедет в Крым ,увидев этот ценник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 В Крымуhttp://cs14102.vk.me/c619626/v619626221/80f3/FwePOwbX0KQ.jpgфуу пиво пендоское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 фуу пиво пендоскоеЕсли бы ,где нибудь в Вологде разливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 В Крыму http://cs14102.vk.me/c619626/v619626221/80f3/FwePOwbX0KQ.jpgНехило так, в два раза дешевле, чем я покупал. А пиво неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Нехило так, в два раза дешевле, чем я покупал. А пиво неплохое.Я последний раз за 63р покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Среднячковое пиво. Походу наши украинские запасы распродают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения