lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 погоди ка,погоди ка,а третью то я проспал что ли????блин,вот вы высокоразвитые стали,во всём обгоняете нас недочеловеков,у нас ещё 3ей не было а у вас уже 4ая... нет ну веселят меня бравые укро ребята, нет однозначно деградация нации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 погоди ка,погоди ка,а третью то я проспал что ли????блин,вот вы высокоразвитые стали,во всём обгоняете нас недочеловеков,у нас ещё 3ей не было а у вас уже 4ая... я уже тут писал о твоем образовании и кругозоре.3-й мировой принято считать Холодную войну (1946-1991). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) я уже тут писал о твоем образовании и кругозоре.3-й мировой принято считать Холодную войну (1946-1991). ну ты комик, почетное звание главный комик боксленда переходит к тебе Изменено 15 июня 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) я уже тут писал о твоем образовании и кругозоре.3-й мировой принято считать Холодную войну (1946-1991). :dad: Это как 70 тысячное войско укропов гнало французов до Парижа Изменено 15 июня 2014 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 я уже тут писал о твоем образовании и кругозоре.3-й мировой принято считать Холодную войну (1946-1991).u mad bro? :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Такие фейлы на ТВ поискать надо конечно. Уже не первый раз такое у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 u mad bro? расскажи СССР и "странам соцлагеря", что у них все и дальше хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 @Borland, это всё бредни псевдоучёных, которые могут написать страниц 300 на любую тему. Как только начнётся настоящая третья мировая, про эту бредовую теорию все забудут@mirch, несколько раз перечитал твоё сообщение, но так и не понял, что ты ляпнул@mirch, на досуге посмотри значение слова "война". И подумай ещё раз над этой теорией о третьей мировой войне. Надо же и своими мозгами думать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 я уже тут писал о твоем образовании и кругозоре.3-й мировой принято считать Холодную войну (1946-1991).моё образование довольно годное,я закончил одну из лучших школ своего города,считается элитной,"Нижегородская лингвистическая гимназия 67",закончил я её в 2000 году,аттестат без троек,четвёрки всего по 4 предметам,далее поступить было желание в иньяз,не набрал одного бала...на вступительных по английскому получил -4,по зарубежной литературе-5,по русскому за диктант-4...не хватило одного бала...конкурс был очень большим...никаких ЕГЭ в то время не было.... короче,мечта не осуществилась,и учился я в "Нижегородской правовой академии",до 4 курса был почти отличником,большинство зачётов и экзаменов получал "автоматом",так называемым,только благодаря высокой эрудиции и общему уровню образования ....на 4 курсе стало сложнее,да и я стал подзабивать(молодость,пиво,девочГи,клубы и прочее)...но закончить всё таки удалось,правда на гос.экзамене на последнем по профильному предмету "посчастливилось" схватить трояк,единственный в дипломе,сказалась нервная обстановка и билет попался из неученых....в общем в 2005 году я официально стал юристом,по специальности "Юриспруденция".....так вот,в дальнейшем попрошу не шутить по поводу моего образования,ну просто не к месту,ок???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 И если ты не заметил, то "холодная война" очень часто пишется в кавычках. И знаешь почему? Потому что это название. Это не было войной, а так было названо противостояние стран соц лагеря и капиталистического лагеря. Нет, всё, с меня хватит. Иногда такую херню некоторые могут сморозить, что приходится использовать огнетушитель. И самое смешное, что и продолжают доказывать свои бредни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 mirch, как ты выразился "слит и описан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 ....правда на гос.экзамене на последнем по профильному предмету "посчастливилось" схватить трояк,единственный в дипломе,сказалась нервная обстановка и билет попался из неученых....в общем в 2005 году я официально стал юристом...да ладно, чего ты оправдываешся. ну немножко не получилось, и что? у многих "дерьмо случается" :) относительно 3МВ.истинно, страны Варшавского договора сами себя высекли и наказали, без помощи добрых англосаксов и НАТО.вас так в школе учили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Вече на Майдане призывает Порошенко распустить Верховную раду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Русские плохие , но почему-то он разговаривает на русском ? Лёнька упоротый комбо стайл .упоротый твой папа был, когда на контрацепции экономил и тебя зачинал. Причем тут язык, на котором я с детства разговариваю к агрессивной политике парашки? http://censor.net.ua/news/290017/falshivki_rossiyiskoyi_propagandy_dnr_v_kosmose_i_ukrainskie_bejentsy_v_kosovo_fotoreportajрасейским СМИ можно они брешут "За Правду!" Изменено 15 июня 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 упоротый твой папа был, когда на контрацепции экономил и тебя зачинал. Причем тут язык, на котором я с детства разговариваю к агрессивной политике парашки? расейским СМИ можно они брешут "За Правду!":laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 упоротый твой папа был, когда на контрацепции экономил и тебя зачинал. Причем тут язык, на котором я с детства разговариваю к агрессивной политике парашки? расейским СМИ можно они брешут "За Правду!":laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 да ладно, чего ты оправдываешся. ну немножко не получилось, и что? у многих "дерьмо случается" :) относительно 3МВ.истинно, страны Варшавского договора сами себя высекли и наказали, без помощи добрых англосаксов и НАТО.вас так в школе учили.я не оправдывался,но перечислял все основные вехи в своём образовании...по поводу 3 мировой,да противостояние было,итоги не в пользу россии,но открытого конфликта не было,а значит и войной это назвать в полной мере нельзя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Да так и есть , странные они гонят на Россию при этом разговаривают на русском , так если ты такой украинец то учи мову и вперёд.ты путаешь понятия "русский" и "русскоязычный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Захожу в тему, и как увижу посты поцика c иксами в никнейме и упоротого денвера - так сразу хочется удавиться. Денвер еще и юрист, коллега так сказать. Омг. Изменено 15 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 по поводу 3 мировой,да противостояние было,итоги не в пользу россии,но открытого конфликта не было,а значит и войной это назвать в полной мере нельзя.....по факту:СССР разрушен и выплачивет англосаксам и странам НАТО, отдает ресурсы за фантики.ряд стран Варшавского Договора завоеван и интегрирован во вражеские структуры. войны были на периферии. во времена бомбы классические фронтальные боестолкновения нецелесообразны.новые времена приносят новые технологии. результат - все тот-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Захожу в тему, и как увижу посты поцика c иксами в никнейме и упоротого денвера - так сразу хочется удавиться. Денвер еще и юрист, коллега так сказать. Омг.рад стараться мой друг,внесу небольшой вклад так сказать в нейтрализацию последствий демографического взрыва в ваших краях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) упоротый твой папа был, когда на контрацепции экономил и тебя зачинал. Причем тут язык, на котором я с детства разговариваю к агрессивной политике парашки? расейским СМИ можно они брешут "За Правду!" а у укропарашки агрессии нет, прям ангелы Захожу в тему, и как увижу посты поцика c иксами в никнейме и упоротого денвера - так сразу хочется удавиться. Денвер еще и юрист, коллега так сказать. Омг.пасибо за комплимент Изменено 15 июня 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) посмотрел.глупое и убогое действо. без огня. вот еще одна неочевидная тема:Может ли флот России, потопить хоть один авианосец США? Изменено 15 июня 2014 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 посмотрел.глупое и убогое действо. без огня.огонь - это, конечно умно. А так, хоть я с тобой практически во всем не согласен, но тут соглашусь - подобные акции унизительны для самих себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения