SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Есть мед.городок - там все серьезно. Нац. разделения нет. Вот недалеко от меня есть поликлиника по Соломенской - также обычная государственная. Но есть и другая, также по Соломенской, Eurolab называется. Частная. Цены там - ух. Кровь сдать на анализ, что-то около 1000 р. А кошек-дырок не замечал? Просто Миша Голубечко тоже из Киева, и все брешет страсти какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 паспорт РФ где?http://inforesist.org/wp-content/uploads/PM441image002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 как ты будешь по латищьски кумекать, если ты кириллицу от латиницы отличить не можешь. Тебя наверно за это ВДВ'шники и оприходовали, что рюське язик с лаптянским путаешь за что меня оприходовали история умалчивает,но на мой вопрос ты не ответил...лишь одни сопли опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Птагни, а xотите я буду выявлять ваши грамматические ошибкидаже улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 @Good Cat, когда будем играть в плейстейшон-твороге по онлайну- будешь меня г"усским речам учить, братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 паспорт РФ где?http://inforesist.org/wp-content/uploads/PM441image002.jpgА причем тут видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 А причем тут видео?паспорт говорить не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 на каких форумах на какие темы???боксленд. Вату людям в уши запихнуть пытаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Ну если у него в поликлиниках кошки по дыркам скачут, какие тут языки....Да он и сам признался в своей заднеприводности.Это уже по факту означает, что он боленИнтересно, где это я назвал себя геем? Ватник накрутил уже себе, окей((( я теперь гей в его глазах, где мое лезвие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 @Good Cat, когда будем играть в плейстейшон-твороге по онлайну- будешь меня г"усским речам учить, братишкаок трейлр танчика е3 смарел ???????грят ингейм графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 паспорт говорить не умеет.Такой же бред, как в случае с наступающими на Украину, Российскими "танчиками". Лапша нижайшего качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 53 летний бомж и пьяница,завербован лично директором фсб россии,для совершения террористических действий на украене,ок...страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Миша пишет так быстро как может с планшета и не перечитывает что ему там наисправлял т9А вы знали, что ваш Миша глиномес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 ок трейлр танчика е3 смарел ???????грят ингейм графонЭто тибе не русел на гуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Ну практически, не своей да и поднимать эту тему че то желания нет, после того в срача в евровиденьи. Ты ответь на вопрос. Я просто не знаю с кем держу разговор с кретином или еще способеным логически размышлять человекомВот твой пЕдозрительный пост,шалун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 А кошек-дырок не замечал? Просто Миша Голубечко тоже из Киева, и все брешет страсти какие тоэто что вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 И че, вон написано "не своей", что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 53 летний бомж и пьяница,завербован лично директором фсб россии,для совершения террористических действий на украене,ок...страшно это что вообще такое?Там Миша говорил, что в русских поликлиниках в Киеве дыры в полу, все обветшалое, и кошки всё время хороводами скачут. Есть такое? И че, вон написано "не своей", что дальшеНо мы то знаем, что твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Это тибе не русел на гуане тыче эт ож НОТИ ДОГИ !!! сровнил )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Я кажись понял, почему Миша кончает по Навальному...Навальный же врубался за светло-синих, даже гей-парады в Москве обещал. Вот Мишаня и хотел командировкой, из Киева в Москву, на голубом вагоне прокатиться Изменено 20 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Там Миша говорил, что в русских поликлиниках в Киеве дыры в полу, все обветшалое, и кошки всё время хороводами скачут. Есть такое?Но мы то знаем, что твоей Только ты и твой внутренний Путин, которого ты создал в своих влажных фантазиях Изменено 20 июня 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 @Misha3000, это правда, что ты гомосексуалист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Там Миша говорил, что в русских поликлиниках в Киеве дыры в полу, все обветшалое, и кошки всё время хороводами скачут. Есть такое?лично я такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) http://navalny.livejournal.com/833590.htmlТы и вправду так считаешь? То есть тебя полностью устаревает твое положение? Сколько будет составлять твоя пенсия с 25к рублей? Ты в поликлинику давно ходил? Я вот был не так давно, и знаешь что я увидел в самом ее центре, кроме разбитого пола с гигантскими дырами, ужасным освещением и побитыми стенами? Я увидел кошку, которая свободно бегала по зданию. Еще раз повторюсь, в поликлинике. Это ужасно. А налоги то платим. Видать идут на что то полезнее, чем больные. Я хз про какие ты плюшки говоришь, видно они реально очень хорошиПост нашего Киевского голубца.Причем вину за разруху в Киевской поликлинике он перекладывает на Путина и Медведева. Прямо гений(среди удобрений)Аж на Навального ссылку кинул, хотя всем нормальным людям известно, чем это прозападное покрывало глиномесов,попахивает лично я такого не виделЗначит Миша звездит, как и его голубая полит.мечта - Навальный. Изменено 20 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения