SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Тоньше парень, тоньше. Я не за кого смс не отправлял, но да я не вижу не чего плохого в геях. От чего я должен отмазыватьсяи пред кем? Я за свадьбы геев, усыновление ими детей, преподавателей и политиков геев. И что бы в школе учили терпимости к ним. Мое мнение что они не чем не хуже тебя или меня и у них те же права что и у тебяВроде молодой пацан, а пишешь как махровый п***рас Ну это лучше чем суициды наших подростков геевЛучше суициды Содомитов, чем Содом и Гоморра в перспективе.Если человек не может удержаться от одного греха, в угоду другому - кто в этом виноват?Если бы я, гуляя со своим 2ух летним сыном, увидел целующуюся однополую мразь посреди улицы, то даже под угрозой ареста, раз и навсегда отбил бы у них охоту содомировать в общественных местах. Вот стопудово Мишутка за Ляшко голосовал!!!!http://smotri.com/video/view/?id=v1552082b5a4 Изменено 20 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Вроде молодой пацан, а пишешь как махровый п***рас Лучше суициды Содомитов, чем Содом и Гоморра в перспективе.Если человек не может удержаться от одного греха, в угоду другому - кто в этом виноват?Если бы я, гуляя со своим 2ух летним сыном, увидел целующуюся однополую мразь посреди улицы, то даже под угрозой ареста, раз и навсегда отбил бы у них охоту содомировать в общественных местах.Я в тебе не сомневаюс, люди боятся всего, чего не понимают. А что ты будешь делать, если твои сын станет геем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Я в тебе не сомневаюс, люди боятся всего, чего не понимают. А что ты будешь делать, если твои сын станет геем?Не станет, не беспокойся. Он уже девченок за косички тягает. Если на Кончит Колбасовых днями напролет смотреть не будет, то не станет. А тебе я искренне сочувствую. Ты просто болен,хоть и пытаешься это оправдать какими то своими личными досужими доводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Тоньше парень, тоньше. Я не за кого смс не отправлял, но да я не вижу не чего плохого в геях. От чего я должен отмазыватьсяи пред кем? Я за свадьбы геев, усыновление ими детей, преподавателей и политиков геев. И что бы в школе учили терпимости к ним. Мое мнение что они не чем не хуже тебя или меня и у них те же права что и у тебяМиш, вот смотри, я тоже толерантен, от лесбиянок так и вовсе тащусь, но когда по телевизору форсят бородатыx трансвеститов, испытывая мою толерантность столь неприкрыто и агрессивно, - у меня бомбит. Я что, недостаточно толерантен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Миш, вот смотри, я тоже толерантен, от лесбиянок так и вовсе тащусь, но когда по телевизору форсят бородатыx трансвеститов, испытывая мою толерантность столь неприкрыто и агрессивно, - у меня бомбит. Я что, недостаточно толерантен?Приезжай к Мишане в гости, на чаёк. Он тебя сделает истинным Киевским толерастом. Да так, что бомбить тебя будет не от бородатых баб, а скорее от обычных. Там тебе уж не до Soni будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Завязывайте. Или мутите политоту, или закрываем и лобызайтесь в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Я только сейчас подумал - и вот это чудо в перьях, Миша 3000, совсем недавно рассуждало о том, какое плохое прав-во в РФ))))))))))) Это ж надо. А в итоге оказалось что сам он - глиномес, да ещё из оккупированного Майданом Киева, где вор на воре сидит, и вором погоняет. Мда, пути Господни неисповедимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Миш, вот смотри, я тоже толерантен, от лесбиянок так и вовсе тащусь, но когда по телевизору форсят бородатыx трансвеститов, испытывая мою толерантность столь неприкрыто и агрессивно, - у меня бомбит. Я что, недостаточно толерантен?Тебя ведь не ктощ не заставляет смотреть на них, они тебе могут не нравится или даже можешь их ненавидеть, это твое право, но есть такая штука-терпимость. Ты думаешь что в США или гейропах всем нравятся геи? Нет, вовсе нет, но они проявляют терпимость, а не орут про больных. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Завязывайте. Или мутите политоту, или закрываем и лобызайтесь в личке.Всё. Теперь только политота и никаких гей-парадов Тебя ведь не ктощ не заставляет смотреть на них, они тебе могут не нравится или даже можешь их ненавидеть, это твое право, но есть такая штука-терпимость. Ты думаешь что в США или гейропах всем нравятся геи? Нет, вовсе нет, но они проявляют терпимость, а не орут про больных. Вот и всеТак трахайтесь и целуйтесь у себя дома, дабы не портить мировоззрение подрастающего поколения. А в качестве усыновлений - зоомагазиы вам в помощь. Всё, теперь только политота, я Грибку обещал Завязывайте. Или мутите политоту, или закрываем и лобызайтесь в личке.Очень не хотелось бы с Мишаней лобызаться, после всех вскрывшихся фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Так что да, кот, ты не достаточно толерантен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Ты был на моей стороне? На стороне ватника? Это так трогательно :fa:Ну дак. Я тебе о чём всё время твержу. Для меня мир не делится на правых и левых. Есть разные оттенки серого и если я с тобой в чём-то не согласаен- я в отличии от тебя, не ставлю крест на человеке и не считаю, что он во всём остальном не может быть прав. усыновление ими детейЭто так глупо, когда человек возводит свои идеалы тупо из-за незнания и необразованности в тех или иных аспектах. Правильно котик говорил, ты просто молодой и наивный. Почитал бы хотя б про развитие детей и эффект проекции. Ладна, я подвязываю, это опять бесконечная дискуссия ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Я только сейчас подумал - и вот это чудо в перьях, Миша 3000, совсем недавно рассуждало о том, какое плохое прав-во в РФ))))))))))) Это ж надо. А в итоге оказалось что сам он - глиномес, да ещё из оккупированного Майданом Киева, где вор на воре сидит, и вором погоняет. Мда, пути Господни неисповедимы)))Чувак, я так не где и не написал, что я гей. Я и дальше не буду отвечать на вопрос о своей ориентации, просто тебя это вообще не касается. А тут на форуме походу у всех так, либо ты люто их терпеть не можешь и тогда нормальный, либо сам гей. Отличная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 :yobana: Вы тугие? Все равно мнения друг друга не уважаете, и льются одни оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Чувак, я так не где и не написал, что я гей. Я и дальше не буду отвечать на вопрос о своей ориентации, просто тебя это вообще не касается. А тут на форуме походу у всех так, либо ты люто их терпеть не можешь и тогда нормальный, либо сам гей. Отличная логикаТак мне пох на геев, честно. Я живого гея ниразу не видел. Просто сама идея пропаганды гомосятины меня вымораживает. И не потому, что я такой злой, а просто потому, что это извращенство, как и педо-зоофилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Он уже девченок за косички тягает.сынок делом занимается, а бестолковый папа в это время в виртуальности борется с геями.чистый донкехот и курица-мутант у него на аватаре Изменено 20 июня 2014 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 :yobana: Вы тугие? Все равно мнения друг друга не уважаете, и льются одни оскорбления.Кстати, про политоту...В политике тоже много этих самых...Так что мы держимся в рамках темы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Ну дак. Я тебе о чём всё время твержу. Для меня мир не делится на правых и левых. Есть разные оттенки серого и если я с тобой в чём-то не согласаен- я в отличии от тебя, не ставлю крест на человеке и не считаю, что он во всём остальном не может быть прав. Это так глупо, когда человек возводит свои идеалы тупо из-за незнания и необразованности в тех или иных аспектах. Правильно котик говорил, ты просто молодой и наивный. Почитал бы хотя б про развитие детей и эффект проекции. Ладна, я подвязываю, это опять бесконечная дискуссия ниочём. Ты как не кто другой знаешь в о мое мнение, я по моему больше всего с тобой и спорил. И про эффект проекции я знаю, не надо меня за идиота держать. Твой второй общая так офигенно подходит и к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) сынок делом занимается, а бестолковый папа в это время в виртуальности борется с геями.чистый донкехотА ты почему не при делах, болезный? В твоей стране война, а ты все лапшу Украишную по ютубам собираешь. И вообще, я в отпуске, если шо. Так что вброс мимо кассы курица-мутант у него на аватареИзвини, но у меня нет такой красивой фотки для аватара, как у тебя))) Изменено 20 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Абзац второй, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Что в лоб, что по лбу. Остыньте что ли. А дальше, если не в состоянии вести нормальный и конструктивный диалог без перехода на личности, пойдут кубы. Утомили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 http://cs620924.vk.me/v620924248/c19d/uQXB21ps510.jpg :troll: Хрена у вас тут припекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Порошенко прекращает огонь, вы тему закрываете. Да вы с ним в сговоре, емае!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 @creker, мне госдеп пайки шлет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 · Скрыто gr1bok, 21 июня 2014 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 21 июня 2014 - Причина не указана Чувак, я так не где и не написал, что я гей. Я и дальше не буду отвечать на вопрос о своей ориентации, просто тебя это вообще не касается. А тут на форуме походу у всех так, либо ты люто их терпеть не можешь и тогда нормальный, либо сам гей. Отличная логикаВсегда умиляли люди которые пишут "они такие же люди как и мы, я ничего против них не имею", которых спрашивают, мол "ты сам то гей?", а те либо отмалчиваются, либо на личности переходят. Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Тема, открыта, но советую в свои личные склоки не углубляться, ибо буду кормить бананами По теме: Несмотря на объявленное Петром Порошенко временное перемирие и прекращение огня, по окраине Славянска был нанесён артиллерийский удар. Об этом сообщил представитель горисполкома. Ранее местные жители и ополченцы сообщили об обстреле другого пригорода Славянска.http://russian.rt.com/article/37438 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения