Gman 264 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Посоны, а я чай пью. Мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Посоны, а я чай пью. Мне норм.Смотри чтоб обама его не отравил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Если я начну овнить, то ты в овне захлебнёшься,свидомый Угу. Поэтому твои любимые омеры не могут в космос слетать без наших совковых двигателей)))Точняк. А французы ссут кипятком и арендуют наши морские танкеры. Да так, что готовы контракт на закупку и аренду, аж на 10 лет вперед подписать.Ты Володя только дай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Смотри чтоб обама его не отравилhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-77299.jpg?_r=1403108863 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Посоны, а я чай пью. Мне норм.опять ты всё перепутал,не из того пакетика завариваешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Смотри чтоб обама его не отравилНе думаю, что Обаму особо печет моя особа. Ибо я всего лишь мелкая рыбка, в огромном океане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Надо обратно Латвию отжать.Не стесняйся, можешь даже латышам поугражать. Вот жечь то его будет.Меня не будет. Я тебе ещё раз говорю, быдло-логику: "кто не с нами- тот против нас" - оставь при себе. Разве что за латышей обидно будет. Они очень пекутся за свою культуру, язык, если ещё раз будет подобное присоединение- всё растворится. Но, поверь, я был бы отчасти очень даже не против. Хотя бы стабильность появилась. Если Европа просто тупо доит, то Россия доила бы по-полной, но и отдача была бы. Может сделаем из одной из самых отсталых стран Европы нормальный регион.одна отсталая страна будет делать менее отсалой другую? Да, будет чуть лучше, но звучит смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 опять ты всё перепутал,не из того пакетика завариваешь!!!!! Неее, не из того пакетика таращило бы. Не перепутал бы, акстись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Точняк. А французы ссут кипятком и арендуют наши морские танкеры. Да так, что готовы контракт на закупку и аренду, аж на 10 лет вперед подписать. Ты Володя только дай!Пфф, еще б у страны-заправки технологии перевозки ресурсов не развиты были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Они очень пекутся за свою культуру, язык, если ещё раз будет подобное присоединение- всё растворитсяВ отличии от некоторых, регионы в РФ имеют право на свой язык, культуру и много чего еще. Не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Хотя кстати чай с китая... Да и похож на здоровый кропаль... Хз че мне привезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 "кто не с нами- тот против нас" - оставь при себеЗачем она мне? Я такой логикой не оперирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Хотя кстати чай с китая... Да и похож на здоровый кропаль... Хз че мне привезли А Я ГОВОРИЛ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 каким скудным словесным запасом нужно обладать, чтобы отвечать быдлядскими демотиватором. Твой образ можно из без этой картинки сложить. Из-за таких ребят и стыдно за страну... А они еще своим "пацриотичным ЧСВ" в каждой теме пытаются показать свою важную гражданскую позицию, и крутятся в таком же социуме, поэтому считаю свою точку зрения единственно верной(А что можно в принципе ответить на твое "не овни", типичный школолошный интернет-сленг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 В отличии от некоторых, регионы в РФ имеют право на свой язык, культуру и много чего еще. Не волнуйся.угу, только право на самоопределение, за которые вы тут так ратовали в случае Крыма запрещено уголовным кодексом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 одна отсталая страна будет делать менее отсалой другую? Да, будет чуть лучше, но звучит смешноВот твоя отсталая писанина - вот что воистину смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) А что можно в принципе ответить на твое "не овни", типичный школолошный интернет-сленг?что-то "предрассудительное" Изменено 21 июня 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 угу, только право на самоопределение, за которые вы тут так ратовали в случае Крыма запрещено уголовным кодексомТак у нас конституцией выход субъектов из состава РФ запрещен. А вашу конституцию Майдан на манде манал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Зачем она мне? Я такой логикой не оперирую.ну почему ты считаешь. что сам факт моих споров на тему России- значит, что мне будет препекать от неё. Я уже писал, что у меня норм к ней отношения. Но есть некоторые аспекты, которые я считаю спорными. Как и везде, на самом деле. Просто я уже даже не понимаю, понимают ли меня. Я знаю, что пишу, как наркоша. Но, блин, скажи критику, связанную о России- ты сразу русофоб, фошист. Ну что за :ayfkm: ... Недопонимание, ярлыки. Блин. Тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 что-то "предрассудительное" Почему то вспомнилась поговорка про "смех без причины". Или это у тебя нервное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Вот твоя отсталая писанина - вот что воистину смешноа тебе так точно словечко скажи о России- сразу начинает в УГ скатываться. При том- на первом же посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 ну почему ты считаешь. что сам факт моих споров на тему России- значит, что мне будет препекать от неё. Я уже писал, что у меня норм к ней отношения. Но есть некоторые аспекты, которые я считаю спорными. Как и везде, на самом деле. Просто я уже даже не понимаю, понимают ли меня. Я знаю, что пишу, как наркоша. Но, блин, скажи критику, связанную о России- ты сразу русофоб, фошист. Ну что за :ayfkm: ... Недопонимание, ярлыки. Блин. Тяжело. Давай закончим твою демагогию касаемо РФ на том, что ты про нынешнюю РФ ни хрена не знаешь,разве что в рамках нынешнего форума, повторяя слова "ватавата" за местным Бандеровским гнусом а тебе так точно словечко скажи о России- сразу начинает в УГ скатываться. При том- на первом же посте. Так в УГ купаешься именно ты, со своими подростковыми Евростереотипами об РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 А Я ГОВОРИЛ!!!111Демн, сан, хош немножко чайку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Для тех кто грезит о сладкой и беззаботной жизни в Гейропеhttp://russian.rt.com/article/37504Там, оказывается, тоже есть недовольные. Правда Майданов там точно не будет, ибо это не в интересах США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 угу, только право на самоопределение, за которые вы тут так ратовали в случае Крыма запрещено уголовным кодексомПлохо, да. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения