Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доказывать? Где ты что-то доказываешь, лел? Кукарекнул одно, кукарекнул второе, а доказать не можешь. Свали уже из треда

Тяжёлый случай.. А что ты доказал. Что ты представитель прибыдлённого населения? (национальность тут не при чём) Ну, хорошо, самоутвердился.

Ну как бы это мне решать валить отсюда или нет. На крайний случай просто не буду обращать на такое пустое место типа тебя.

Кстати, меня весь негатив запада очень радует в наш адрес, ибо чувствуется, что в правильном направлении идём, если у них от нас такой бугурт

(с) Адольф Гитлер (возможно) :men:

Сталин - преступник, мятежник, убийца. Не только хохлов жег но и русских с поляками.. Теперь в героях ходит. Других национальных "хероев" у ватников просто нету (кроме царя-батюшки, конечно).

Сталин никого не жег. Нет прямых доказательств его причастности к ссылкам.

НКВД этим занималось. Невиновных людей никто никуда не отправлял

А то что Бандера творил, спроси у своих соседей даже некоторые смогут подтвердить.

Изменено пользователем hawkeye

я так опасаюсь, что П. посеял ветер.

кто, как и насколько огребет во время бури, никто не знает.

но жить всем станет хуже и сложнее.

Изменено пользователем mirch

ну у тебя наверное есть точные данные и ты просто округлил? :men:

З.Ы. Какая разница знали или нет? Вон рашку все знают и мнение далеко не всегда хорошее.

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C

Это к слову о политическом значении вашего государства в целом. Можно сколько угодно говорить о великой истории, могучем языке, героях страны, но бесполезно отрицать что без помощи других государств вас просто съедят. В данном случае получаются два претендента. Несколько десятков тысяч человек решила судьбу всей страны. Для чего почему и зачем у вас до сих пор "истинного" осознания нет, но чтобы оправдать силу своей "идеи" которые крутятся у вас в голове вы залезаете в подобные ветки и пытаетесь всем доказать, что ваша страна идет верным путем.

вообщем с колен поднимал страну добрый Сталин, а людей по лагерям тайком развозило злобное НКВД. :laugh1:

Лет так через 100 Ленину внутренности завезут он вам западенщина еще покажет, что такое революция!

я так опасаюсь, что П. посеял ветер.

кто, как и нсколько огребет во время бури, никто не знает.

но жить всем станет хуже и сложнее.

Ой, да никому не будет сложнее жить, ибо мы западу нужны не меньше, чем он нам, да и ничего такого по сути не происходит. Мы отпилим Крым, а запад возьмет под крыло всю западную же часть Украины и все будут счастливы. Я тебя уверяю уже через год никто толком не вспомнит о этом конфликте, ну разве что заснимут фильм про героев майдаунов и плохих русских, да и всё, ибо у нас с западом и европой очень тесные финансовые отношения и они нам нужны не больше, чем мы им. Это уже не говоря о том, что нашу позицию поддерживает Китай, а авторитет Китая вообще сложно переоценить.

А то что Бандера творил, спроси у своих соседей даже некоторые смогут подтвердить.

Своим же постом сам себя слил и обоссал.

вообщем с колен поднимал страну добрый Сталин, а людей по лагерям тайком развозило злобное НКВД. :laugh1:

С колен страну поднимала 0% коррупция и труд советского народа.

"Экономическое чудо" - глава в учебнике истории.

ох щи,ватник-сталинист,проживающий в эстонии,мечатющий переехать в рашку. :amm:

+ топящий за бомжатню.

Это к слову о политическом значении вашего государства в целом. Можно сколько угодно говорить о великой истории, могучем языке, героях страны, но бесполезно отрицать что без помощи других государств вас просто съедят. В данном случае получаются два претендента. Несколько десятков тысяч человек решила судьбу всей страны. Для чего почему и зачем у вас до сих пор "истинного" осознания нет, но чтобы оправдать силу своей "идеи" которые крутятся у вас в голове вы залезаете в подобные ветки и пытаетесь всем доказать, что ваша страна идет верным путем.

как твое бла-бла-бла российское вторжение оправдывает?

по факту нет ни какого вторжения,вася

14 88 и болельщик спартака неделимое целое.

Не, я за ганника скорее.

Вот о том то и речь " Вижу только то , что хочу видеть". 

и труд советского народа

в лагерях, "шарашках" и рабских колхозах.

по факту нет ни какого вторжения,вася

что делает ваша военная техника и солдаты без нашивок на нашей территории, петя?

что делает ваша военная техника и солдаты без нашивок на нашей территории, петя?

Помогает провести еще один майдан в крыму, вася.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...