lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @Vlasov,Че за ник, да ты фашист поганый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlasov 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Эх Роланд. Вот что с тобтй реально то стало? Раньше троллил только так... С этой темой тебя как поменяли. Агр, маты. Ленд скатился в говно. Ну хорошо. У меня к тебе вопрос, кской профит от этой ситуации? Ты прекрасно знаешь мою точку зрения и от тебя лично прочитать ватник, как минимум неожиданно. Ты прекрасно знаешь что я за то, чтобы не было войны, вообще.Ленд скатился в говнода Агр, матыДля травли и лулзов У меня к тебе вопрос, кской профит от этой ситуации?Никакой, просто эта тема доставляет. Ты прекрасно знаешь мою точку зрения и от тебя лично прочитать ватник, как минимум неожиданноПодстилка Амеровская просто. Че говорить? Бесполезно. Я абсолютно не понимаю на каких основаниях тут все стали такими поцреотами и ненавистниками злых хохлов-фашисто-правосеков, которые едят детей, хотя ещё год назад все путина считали говном, ну кроме кукарекера, он как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Я абсолютно не понимаю на каких основаниях тут все стали такими поцреотами и ненавистниками злых хохлов-фашисто-правосеков, которые едят детей, хотя ещё год назад все путина считали говном, ну кроме кукарекера, он как всегда.Это ты среди Одесской футбольной шпаны анкетирование проводил,по поводу рейтинга Путина, американский чистильщик бассейнов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlasov 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Это ты среди Одесской футбольной шпаны анкетирование проводил,по поводу рейтинга Путина, американский чистильщик бассейнов?Прости, но я с умственно отсталыми не общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Не баньте Роланда плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Прости, но я с умственно отсталыми не общаюсь.Ты именно с ними днями напролет и общаешься,когда твой комп выключен,юродивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @Vlasov, повестка в армию пришла тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlasov 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Не баньте Роланда плизатдущи, брат, я знал что я за тобой - как за стеной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Походу царь еще к одному лагерю беженцев wifi подвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlasov 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @Vlasov, повестка в армию пришла тебе?Нет, но по городу уже вылавливают слоупоков и грузят на отправку в зону АТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 даДля травли и лулзовНикакой, просто эта тема доставляет.Я абсолютно не понимаю на каких основаниях тут все стали такими поцреотами и ненавистниками злых хохлов-фашисто-правосеков, которые едят детей, хотя ещё год назад все путина считали говном, ну кроме кукарекера, он как всегда.После того как вы стали ватнико-ненавистниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 даДля травли и лулзовНикакой, просто эта тема доставляет. Я абсолютно не понимаю на каких основаниях тут все стали такими поцреотами и ненавистниками злых хохлов-фашисто-правосеков, которые едят детей, хотя ещё год назад все путина считали говном, ну кроме кукарекера, он как всегда.Ну мое отношение к Америке ты знаешь. Я люд обычный никогда ни в чем не обвиняю, только правительство. Фашистами Украинцев не считаю. Ну разве что Бендеру клятую. А в целом очень хороший народ. Общаюсь с людьми и никому вообще не говорю что он фашист или прочую херь. Да и в тему вбрасывать начал из ща того, что играя в баттву заходили люди и в чат называли всех ватниками и маскалями. Плясать под дудку красивых слов власть не собираюсь. За народ всегда пойду. А так, пока смотрю на все это дело и понимаю, что идет все к плохому. Вся точка зрения. А веталь, ну блин, рбычному люду желать всего плохого это вышка. Вывод прост, Американская (точнее даже правительская) подстилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Забаньте Бендера, пусть перестает наяривать на эту тему, берет в свои мозолистые ладошки русский АК 47, и вперде - защищать ЮВ от треклятых кацапов. Сразу 2 проблемы одним махом - и долг выполнит перед родиной, и здешним модераторам не придется вылавливать его твинки,ибо у трупов твинков не бывает,разве что в аду,но там провайдеры другие,прокся не прокатитНу мое отношение к Америке ты знаешь. Я люд обычный никогда ни в чем не обвиняю, только правительство. Фашистами Украинцев не считаю. Ну разве что Бендеру клятую. А в целом очень хороший народ. Общаюсь с людьми и никому вообще не говорю что он фашист или прочую херь. Да и в тему вбрасывать начал из ща того, что играя в баттву заходили люди и в чат называли всех ватниками и маскалями. Плясать под дудку красивых слов власть не собираюсь. За народ всегда пойду. А так, пока смотрю на все это дело и понимаю, что идет все к плохому. Вся точка зрения. А веталь, ну блин, рбычному люду желать всего плохого это вышка. Вывод прост, Американская (точнее даже правительская) подстилка.Ещё раз повторяю - Веталя обычный хахол, приехавший в Калининград на заработки,ибо на Галицайщине сейчас нищета,сало на исходе,как и газ Изменено 1 августа 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Забаньте Бендера, пусть перестает наяривать на эту тему, берет в свои мозолистые ладошки русский АК 47, и вперде - защищать ЮВ от треклятых кацапов. Сразу 2 проблемы одни махом - и долг выполнит перед родиной, и здешним модераторам не придется вылавливать его твинки,ибо у трупов твинков не бывает,разве что в аду,но там провайдеры другие,прокся не прокатитЛучше тебя забанить. 90% сообщений желчь недалекая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Нет, но по городу уже вылавливают слоупоков и грузят на отправку в зону АТО.Ты не годен или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 @Vlasov, Эй хауаю?Я тебя захауаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Лучше тебя забанить. 90% сообщений желчь недалекая.Нам очень важно твоё мнение.Хотя нет, нам поуй Изменено 1 августа 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlasov 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ну мое отношение к Америке ты знаешьТвое, или тебе его навязали? BTW: Российские сми активно и успешно внедряют в массовое сознание образ мира, где США, претендующим на мировое господство, противостоит могучая РФ во главе с В. Путиным – беззаветным борцом против однополярного мирового устройства. Картинка это не соответствует действительности. На деле РФ это политический и экономический карлик совершенно не способный как-либо конкурировать с такими гигантами, как Япония, США, Европа или Китай. РФ это сырьевой придаток реальных игроков, по сути криптоколония, осуществляющая снабжение Запада необходимыми природными ресурсами. РФ это скрытая колония, поскольку политическая элита страны находится под полным внешним управлением и полностью интегрирована в западную цивилизацию. Разговоры чиновников о патриотизме, когда вся их собственность, дети и капиталы находятся за рубежом – циничный обман и спекуляция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Забаньте Бендера, пусть перестает наяривать на эту тему, берет в свои мозолистые ладошки русский АК 47, и вперде - защищать ЮВ от треклятых кацапов. Сразу 2 проблемы одним махом - и долг выполнит перед родиной, и здешним модераторам не придется вылавливать его твинки,ибо у трупов твинков не бывает,разве что в аду,но там провайдеры другие,прокся не прокатит Ещё раз повторяю - Веталя обычный хахол, приехавший в Калининград на заработки,ибо на Галицайщине сейчас нищета,сало на исходе,как и газВеталь салоед шифрующийся под ватника:-) Лучше тебя забанить. 90% сообщений желчь недалекая.Ненадо солидус хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlasov 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ещё раз повторяю - Веталя обычный хахолмдэ, если россиянин не поддерживает политику правительства, то он - хохол. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Твое, или тебе его навязали? BTW:Российские сми активно и успешно внедряют в массовое сознание образ мира, где США, претендующим на мировое господство, противостоит могучая РФ во главе с В. Путиным – беззаветным борцом против однополярного мирового устройства. Картинка это не соответствует действительности. На деле РФ это политический и экономический карлик совершенно не способный как-либо конкурировать с такими гигантами, как Япония, США, Европа или Китай. РФ это сырьевой придаток реальных игроков, по сути криптоколония, осуществляющая снабжение Запада необходимыми природными ресурсами. РФ это скрытая колония, поскольку политическая элита страны находится под полным внешним управлением и полностью интегрирована в западную цивилизацию. Разговоры чиновников о патриотизме, когда вся их собственность, дети и капиталы находятся за рубежом – циничный обман и спекуляция Бред умалишенного Одессита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlasov 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Бред умалишенного ОдесситаПриезжай к нам в дом профсоюзов, там жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 мдэ, если россиянин не поддерживает политику правительства, то он - хохол. Ясно.Так ваша же логика - если жители ЮВ не поддерживают Киевскую хунту,то они вата и москали....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Твое, или тебе его навязали? BTW:Че за цитаты, ты нам мозг решил промыть, а вот дулю тебе во весь рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlasov 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Киевскую хунтуПонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения