Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да Роланд просто патриот, сам сказал что в патриотизме нет ничего плохого когда я сказал про бандеру.

Пруф

+ промывка мозгов населению "новой" властью.

Пруф

Киссинджер дело говорит:
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/129504
Там и оригинал есть

Разницу между каким-то селом и ВР видишь, или нет?

Я удаляюсь, вести диалог с настолько тугими людьми смысла нет.

О да когда у вас такое по селам происходит, в Раде все чисто и спокойно и вообще в стране все збс. НЕ СМЕШИ.

Там все боятся лишнее движение сделать...

Теперь представь что бы было если бы депутаты ПР проголосовали ПРОТИВ????

Пруф

Пруф

:butthurt:

Ну а по факту то хохлы соснули, в государстве какой-то ахутнг творится, крым через неделю махнёт ручкой и отчалит в состав России, майдауны молодцы, чо, к успеху посаны пришли  :butthurt:

Пруфов нет? Слит, унижен и обоссан, уже в который раз.

Нужны пруфы листай эту тему + свободную тему.

Найдешь и свое сообщение про патриотизм и мои посты про хохляцкие газеты, где в одной открытым текстом было написано "На площади Ленину собрались люди, которые хотят 3-мировую" Самому не смешно читать и слушать такую ересь? 

В России то не писали, что на майдане собрались люди, которые хотят установить 4ый рейх.

Изменено пользователем hawkeye

Просто Роланд - жирный жирный форумный тролль. Вот и всё объяснение.

Ну либо человек в крайней степени неадекватности находится.

Я давно стараюсь по возможности не обращать внимания на его посты, это касается любых тем форума, а не только этой.

@karatel309, Крым не перейдет к РФ, пока ООН не одобрит. А ООН не одобрит.

@Viktor32, это давно известно, не ведитесь на его провокации.

Например?

Человек описывает процесс интеграции двух государств, как будто это тоже самое как переключить рубильник, вчера Украина , опа - сегодня уже Россия.

Данные процессы обычно занимают совсем не год и не два. Нет некоторые пункты содержут разумное зерно , где вопросы касаются ЖКХ и Логистики,малого бизнеса и.т.д. но не забываем что Россия избавится от необходимости платить аренду за базы Черноморского Флота и таможенные пошлины за транзит.

А это сотни миллионов зеленых президентов.

Причем примеры реально идиотские

"Boт вы, мнoгoчиcлeнныe кpымcкиe дpyзья, y кoтopыx дeти yчaтcя или живyт в Kиeвe, Xapькoвe, Днeпpoпeтpoвcкe - зaвтpa вaши дeти oкaжyтcя зa гpaницeй. 3aвтpa вы им дaжe пoзвoнить нe cмoжeтe пo внyтpeннeмy тapифy "Moя ceмья" - пpидётcя звoнить зaгpaницy, нa инocтpaнный нoмep. Bы этo xopoшo пoнимaeтe?"

Тысячи Украинских студентов учатся в России, как и не меньшее количество Российских в Украинских и никакие границы и тарифы им не мешают. 

"A вы, дopoгaя пeнcиoнepкa, чьи дeти eжeмecячнo шлют вaм дeньги из Kиeвa. Этo ceйчac oни тaкиe p-p-p-paз - и кинyли нa пpивaтoвcкyю кapтoчкy. A зaвтpa тaкoгo вapиaнтa нe бyдeт. Bы тoчнo к этoмy гoтoвы?"

Отделений Привата в России мне кажется даже больше чем в самой Украине.Даже у меня есть карта привата с клубникой.

Или вoт вы, мaть, cынy кoтopoй вoт-вoт иcпoлнитcя вoceмнaдцaть. Bы жe xopoшo пoнимaeтe, чтo зaвтpa вaш cын пoйдeт cлyжить в poccийcкyю apмию? И вы тoчнo знaeтe, чтo этo oзнaчaeт, пpaвдa жe?

Ну это уже просто финиш.

Изменено пользователем Erscheinung

Роланд кроме "пруф, слит обоссан" ничего больше написать не может.

Он ни разу никак не комментировал происходящее.

На Украине наверное еще не показали запись разговора "новых союзников и братьев" Украины.

Я считаю так. Вот эти дибилки, которые сейчас незаконным образом пришли к власти (очкастый додик яценюк, куда-то слившийся боксёр, страшной наружности турчинов, а тимощенчиха вообще с*ебнула в германию) они, естественно, проплачены западом, но у них очко самих поигрывает. Как бы их запад потом самих не кинул в плане личного капитала. Сейчас вроде как с подачи России всё же хотят инициировать расследование относительного того кто палил из винтовки по беркуту и бандерологам. Неизвестно к чему приведет это расследование, но запад может полностью спихнуть это всё на "новую лигитимную власть". Фиг знает какие там игры у них.

Ещё для запада сейчас очень большое осложнение - Китай впрягся за Россию. НАТО наврядли будет развязывать войну даже если Россия присоединит к себе Крым.

А что плохого чтобы служить в армии РФ?

Вот служить в НАТО это цирк. Русскому человеку из прибалтики (Теперь скорее всего и из Украины) будут из за дня в день твердить что от России исходит угроза, о нужде  разрабатывании и выполнении тактики против возможного нападения армии РФ и заставлять маршировать под знаменами США, НАТО.

Крым не перейдет к РФ, пока ООН не одобрит. А ООН не одобрит.

Это прискорбно, хотя по фиг, хотя я уверен, что в правительстве не дураки сидят и глупо всю воду так мутить, что бы в результате просто так взять всё и слить.

@Erscheinung, последнее годное замечание, обязательный воинский призыв давно пора убрать. В Украине к слову его нет. Не надо только про диды ваивали.

@Erscheinung, последнее годное замечание, обязательный воинский призыв давно пора убрать. В Украине к слову его нет. Не надо только про диды ваивали.

У Украины нет. У стран НАТО есть.

Скоро и на Украине будет  :cute:

Просто Роланд - жирный жирный форумный тролль. Вот и всё объяснение.

Ну либо человек в крайней степени неадекватности находится.

Я давно стараюсь по возможности не обращать внимания на его посты, это касается любых тем форума, а не только этой.

+++ так и есть, поддерживаю братишка, ты правильно сказал, все верно. А вот сейчас он про меня напишит свои любимые слова. Клоун. :)

Почему от ввас украинцев столько агрессии в теме?

Ну а что им еще остается делать то? радоваться тому что в стране опять началась смута, пред-дефолтное  состояние экономики, и внешний долг таких размеров что даже правнукам придется расплачиваться.

Это прискорбно, хотя по фиг, хотя я уверен, что в правительстве не дураки сидят и глупо всю воду так мутить, что бы в результате просто так взять всё и слить.

Путин невероятный лжец, наглый и лицемерный, разве это за долгие годы его правления не очевидно? Дураки или нет мы скоро узнаем, я мало представляю лигитимный переход Крыма в РФ с признанием мировой общественности. И да, ты же понимаешь что влияние российских солдат на желание Крыма отделиться не исключено?

Ну вообще, я бы не отменял обязательный воинский призыв и более того, я бы сам бы хотел пойти служить, НО надо полностью изменять военную систему, что бы солдаты не строили дачи генералам и сортиры драили, а обучали реально держать оружие, повышать физические показатели и тд и тп. Ну короче, что бы делали реальных солдат и что бы всё было в достойных условиях, типа как в Штатах, вот тогда бы был реально толк, хотя по сути если всё норм организовать, то и призыв будет не нужен, народ и так с радостью пойдёт.

Путин невероятный лжец, наглый и лицемерный, разве это за долгие годы его правления не очевидно?

Все политики такие. 

И да, ты же понимаешь что влияние российских солдат на желание Крыма отделиться не исключено?

Внутри Крыма и так достаточно народу мозги промыли, что они и не против, а солдаты скорее там нужны, что бы с запада никого не задуло.

Ну вообще, я бы не отменял обязательный воинский призыв и более того, я бы сам бы хотел пойти служить, НО надо полностью изменять военную систему, что бы солдаты не строили дачи генералам и сортиры драили, а обучали реально держать оружие, повышать физические показатели и тд и тп. Ну короче, что бы делали реальных солдат и что бы всё было в достойных условиях, типа как в Штатах, вот тогда бы был реально толк, хотя по сути если всё норм организовать, то и призыв будет не нужен, народ и так с радостью пойдёт.

Ты бы еще какую-нибудь отмазу придумал тогда, лишь бы не идти  :butthurt:

Соглашусь но не совсем, сам год "сапоги топтал" и совершенно не жалю, но это тема совсем другого разговора.

Властям необходимо дальше работать в направлении что бы молодые люди сами стремились отслужить с учетом получения государственных преференций.

Например как сейчас - уклоняющийся от службы в армии, не может быть принят на гражданскую службу.

типа как в Штатах

дак в штатах не обязательный он. Там типа одни контрактники их и учат. ты если тоже так хочешь, то иди контрактником.

А вообще если человек не хочет идти в армию его  могли бы и не забирать, толку то от него будет там? 

Ты бы еще какую-нибудь отмазу придумал тогда, лишь бы не идти  :butthurt:

Отнюдь, более того, при таком раскладе я бы скорее всего остался бы в армии на постоянной основе. 

Армия нужна обязательно. Даже просто вот хотя бы для нового поколения, где или совсем дрищи, или в 19 лет уже с животом от фастфуда. Но она вредна в таком виде как сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...