Wahabit 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Да всем насрать на пакистанских детей, если они погибли не в Украине. Было бы это на домбасе, другое дело. я скажу больше насрать было бы что насрать было бы если бы вальнули даже там. Но для вида все бы повозмущались. Мне вообще непонятно, как такое может совершить человек. Ясен пень их тренируют, заполняют мозг ненавистью и кровью. Но вот так просто прийти в школу и расстрелять свыше 100 детей. Пздц просто. Такой вопрос, а какая разница убить 1/2/3 детей или 10/20/30?вплане если убил 10 , а на 11 станет советсно? [spoiler=даллар]73.35 Изменено 16 декабря 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 лол, потом обратно приедешь. батько тебя на картошечку подсадит, колорадских жуков будешь гонять по плантациям Нет, вы всё врёти! Лукашенко над нами, картошка под ногами, под носами усы, вперёд белорусы! [spoiler=даллар]73.35 Ты это, не шути так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Лукашенко над нами, картошка под ногами, под носами усы, вперёд белорусы!фраза которая сделала мой день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 ЕВРО — 92, ДОЛЛАР — 74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ты это, не шути так▲ Нал. USD, 14:28 63,6214 70,8136 ▲ Нал. EUR, 14:28 78,9262 87,8683 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Нет, вы всё врёти! Лукашенко над нами, картошка под ногами, под носами усы, вперёд белорусы! Ты это, не шути так а я и не шучу.quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000000TOD/intraday?show=intra3на сам смотри сейчас 72.90, в топе был 74 сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 http://joyreactor.cc/kurs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 ЕВРО — 92, ДОЛЛАР — 74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 ЧТО 6JIяха ТВОРИТСЯ С КУРСОМ?!? ТУПАЯ РАШКА БАБКИ СГОРАЮТ каждую секунду на работе у всех паника, Это дефолт натуральный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) рубль скачет как укроп Изменено 16 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну так чо, кто со мной к бацьке? Трактор уже завёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Пацаны,осталось 40 к рублей наличными.Чё с ними сделать можно?Думаю в технику вложиться (PS4 взять ,остальное в евро кинуть )вкладывайся в бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 рубль скачет как укропРубль просто не москаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А чего никто не пишет про зима близко, в Украине скоро дефолт и страну 404? :troll: Я вообще человек не сильно злорадный, но насколько приятно ж сейчас за вашей паникой наблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну так чо, кто со мной к бацьке? Трактор уже завёля с тобой братюнь до коле терпеть рост цен на картошку на руси! вперёд Беларусь! А чего никто не пишет про зима близко, в Украине скоро дефолт и страну 404? :troll: Я вообще человек не сильно злорадный, но насколько приятно ж сейчас за вашей паникой наблюдать...ты разрушитель памятников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А чего никто не пишет про зима близко, в Украине скоро дефолт и страну 404? :troll: Я вообще человек не сильно злорадный, но насколько приятно ж сейчас за вашей паникой наблюдать...ты лучше бы шел работать на пооизводство. А ну да, его же нет в европейской строне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 у меня 700к на вкладе сгорают, пипец прост.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Все сайты где можно проверить курс лежат, или еле дышат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Повышение курса на 50%. Ну с учетом что конец года, когда денежки западным банкам возвращать надо. А наши банки в санкциях и ни кто им деньги не дает в долг, для погашения взятого долга. То ничего странного в данной ситуации нет. :dad: осталось отключить Россию от платежных систем и тогда настанет конец всему что вы знали до этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Всем бесплатной нефтиhttp://i.imgur.com/dhGomPs.png я с тобой братюнь до коле терпеть рост цен на картошку на руси! вперёд Беларусь!Не забудь взять русско-белорусский словарь, а то сложно будет с местными общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 у меня 700к на вкладе сгорают, пипец прост....Ну и что ты с ними сделаешь? Машину купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Он чувашин, ему словарь не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 у меня 700к на вкладе сгорают, пипец прост....чувак снимай их нафиг и покупай тачку хотя бы новую Он чувашин, ему словарь не поможеттоже самое хотел сказать про тебя солярисврхтурбокачественнособран! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Евро вырос до 92 рублей, доллар поднялся выше 74 рублей Курс евро по отношению к рублю растет на рекордные 13,12 рубля и составляет 92 рубля на 14.30 мск. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.Курс доллара к этому времени прибавил 9,40 рубля, до 74,09 рубля.Подобный стремительный рост валют наблюдается впервые с 1998 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения