gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @Claud10, я к счастью был юн и не помню 90-ые, тем более жил в Севастополе. Нет, есть некие флешбэки, но они обрывочные. Помню адовую поездку из брянской области, там люди в поезде чуть ли не на полу сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Не удивительно, рубль же за два дня резко упал. Теперь кыргизы могут приезжать в Россию и жировать на рубли, покупать все что им нужно гораздо дешевле. И не только кыргизы, казахи также, рубль упал и за один казахский теньге дают больше российских рублей, доходы увеличились. Поэтому казахи сейчас квартиры у нас покупают и прочее.В Кыргызстане ща се на мазарате гоняют. Зубы золотые поснисали, бриллианты ставят. Еще конечно им повезло в том, что они теперь даже коням платмновые подковы ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 , тогда из-за маминой юбки все не так плохо былоИменно. Или он про то что с коллекционками туго будеА туго будет и тут ничего смешного, моё хобби на 2015 год накрылось мертвым тазом (единственно что радует в конце этого года я дофига всего накупил уже и ещё накуплю). Но меня больше парит не коллекционки, без них как-нибудь переживу, да и коллекция у меня и так уже приличная, меня больше парит, что не получится уже жить с нормальным комофортом, да и меня очень напрягает, что может начаться в обществе, как таковом. Преступность взлетит в небеса и майдан увидеть на улицах Москвы я тоже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 В Кыргызстане ща се на мазарате гоняют. Зубы золотые поснисали, бриллианты ставят. Еще конечно им повезло в том, что они теперь даже коням платмновые подковы ставят.Привет ты чо? Я же серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Преступность взлетит в небеса и майдан увидеть на улицах Москвы я тоже не хочу.Потом Китай проведёт на дальнем востоке референдум и будете мигрировать в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А туго будет и тут ничего смешного, моё хобби на 2015 год накрылось мертвым тазом (единственно что радует в конце этого года я дофига всего накупил уже и ещё накуплю). Но меня больше парит не коллекционки, без них как-нибудь переживу, да и коллекция у меня и так уже приличная, меня больше парит, что не получится уже жить с нормальным комофортом, да и меня очень напрягает, что может начаться в обществе, как таковом. Преступность взлетит в небеса и майдан увидеть на улицах Москвы я тоже не хочу.Да я понимаю, шучу же. Это все не есть хорошо, но я лично по поводу комфорта не сильно парюсь, т.к. могу жить довольно аскетически. Ну с точки зрения потреблятства. А вот в других моментах может быть туго. Еще "радует" факт, что наша прекрасная верхушка не прекращает насыщаться даже в такой период Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 В Кыргызстане ща се на мазарате гоняют. Зубы золотые поснисали, бриллианты ставят. Еще конечно им повезло в том, что они теперь даже коням платмновые подковы ставят.шутка века. в кг народ нищий перебивается соткой баксов в месяц. бабки там есть у небольшого числа коммерсов и у тех кто присосался как пиявка к власти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я так понимаю что рубль мертв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Обвал рубля, потерявший в стоимости около 40% с начала года, привел к тому, что для Белоруссии и Казахстана стало дешевле покупать товары и продукцию в России. Казахи скупают движимое и недвижимое имущество в России, а белорусы стали ездить в РФ за более дешевыми автомобилями.Казахстан покупает все, что продаетсяЖители Северного Казахстана на волне сильно подешевевшего рубля скупают российские товары, начиная с продовольственной продукции, заканчивая мебелью и автомобилями, сообщает телеканал КТК.«Кроме недвижимости и машин покупают технику, стройматериалы, везут мебель и продукты. В обменниках то и дело скапливаются очереди, рубли постоянно заканчиваются», — передает телеканал.Российская валюта с начала года подешевела более, чем на 30%, почти на столько же по отношению к тенге подешевели российские товары.«А наши покупатели обрадовались. По городу уже ходят анекдоты о богатых казахстанцах, приехавших в Россию с чемоданами денег», — сообщает телеканал.На западе страны рубли скупают в 5 раз больше обычного, сообщает телеканал.«Очень много людей уехало в Москву за авто. И квартиры тоже покупают во всю!», — пишет в комментариях пользователь Иосиф Оглы.Белорусы скупают машиныВ Белоруссии ажиотаж на российские товары тоже вырос. СМИ сообщают, что в разы выросло количество покупателей из Белоруссии в российских автосалонах.«В последнее время очень большой приток. Даже не могу сказать популярные модели. Берут все, что есть в наличии», — цитирует Euroradio представителей смоленского автосалона Peugeot.Аналогичная ситуация и в смоленском салоне Volkswagen.«Белорусы покупают у нас очень часто. Если раньше мы продавали в Беларусь одну-три машины в месяц, то сейчас мы продаем порядка 10 машин в неделю», — цитирует Delfi менеджера отдела продаж смоленского автосалона Volkswagen Романа Каплуна.Наплым белорусских покупателей отметили в салоне Renault в Смоленске. Там говорят, что 70% покупателей за месяц — это белорусы.«У меня из двенадцати проданных машин за месяц восемь клиентов из Беларуси», — рассказывает специалист отдела продаж Илья Кругликов.Самые популярные модели — это Renault Duster (от 11,7 тыс. долларов) и Renault Logan в новом кузове (от 9,6 тыс. долларов). В Минске аналогичные модели стоят от 18,9 тыс. и 13,9 тыс. долларов соответственно.После обвала рубля российские цены на некоторые модели по сравнению с белорусскими стали ниже на 3-5 тыс. долларов, пишет издание. Но в среднем цены отличаются где-то на 1 тыс. долларов. Хотя машины всегда были немного дешевле из-за более низкого налога и отсутствия утилизационного сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Помню даже тут в свое время кукарекали по поводу обвала доллара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Очень странно, что Южная Корея в таком шоколаде находится, экономика одна из сильнейших в мире, люди живут богато, всё хорошо. А через дорогу те же корейцы но только в Северной Корее живут в нищете, полной изоляции и едят гречку с рисом каждый день. Народ один, но он ничего не решает. Решает тот кто сидит наверху, думаю и так понятноНе понимаю, что похого в рисе и гречки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 http://russian.rt.com/article/64740 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 У нас казахи уже все авто скупили, сейчас за электронику возьмутся :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Помню даже тут в свое время кукарекали по поводу обвала доллара"кукарекает" о нем мировое сообщество. То что это не произойдет завтра, думаю, понятно всем было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @creker, я про особо рьяных, которые чуть ли не к нг ждали обвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 759 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ска хочу еще одну мировую войну. По тихому обработать Литву, Украину и немножко Польшу и жить потом спокойноИ останется дело за малым, самому выжить в этой войне и все, вообще никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 достану из копилочки свои 5 долларов, куплю покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 На самом деле всё просто. Рубли падает не только из-за стоимости нефти. Стоимость нефти - лишь часть экономической войны против России. Рубль падает из-за санкций, из-за которых все так хорохорились "ХА ХА ХА САНКЦИЙ НЕ ЧУВСТВУЮ". Это вы не чувствуете. А крупные компании, попавшие в список, не могут рекредитоваться (ибо санкции, запрет) у западных банков (у которых они кредитуются) и вынуждены возвращать всю задолженность. Мало того что это удар по компании, так и возвращают они её в валюте. То есть переводят все свои капиталы, всё с рубля в валюту. Хотят они этого или нет. В итоге рубль получает удар за ударом. Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 наверно 4000 евриков и 1000 зелененьких пущу на машину, с евро 2-х кратный навар, с бакса 3-х кратный , знал бы раньше, что так скаканет, продал бы квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 достану из копилочки свои 5 долларов, куплю покушать. Подожди пару месяцев, может станешь олигархом.http://www.youtube.com/watch?v=U-HlRbRBvBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @Puhlic, помню еще даунов в обоссаных майках "миим искондерам пауйх на твая сонкции", я еще летом блевал на них, но было не принято, сейчас думаю меня поймут, Нужно просто понимать, что экономика она достаточно инертна, то что произошло сегодня, оно может отразиться через год, и все почувствуют, коснется каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Мутафакера забанили =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Мутафакера забанили =(сейчас рубль начнет подниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Мутафакера забанили =(Хоть что-то хорошее сегодня случилось. сейчас рубль начнет подниматьсяКстати, уже же поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Oo еврик уже 88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения