Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Привет ты чо? Я же серьезно.Я тоже, друган натуральным шолком юрту обшил, золотые нити все дела. шутка века. в кг народ нищий перебивается соткой баксов в месяц. бабки там есть у небольшого числа коммерсов и у тех кто присосался как пиявка к властиЗнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 На НГ в три раз будет дешевле. #mnogohodovo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 наверно 4000 евриков и 1000 зелененьких пущу на машину, с евро 2-х кратный навар, с бакса 3-х кратный , знал бы раньше, что так скаканет, продал бы квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) В четверг наберу курочки в KFC и буду слушать Владимира, словно черный король. Как король короля буду слушать. А потом в сони забацаю. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 В четверг наберу курочки в KFC и буду слушать Владимира, словно черный король. Как король короля буду слушать.Забанят за сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Еще пока нет.Уже дефолт.Осталось правительству сказать "технический дефолт". На этом ВСЁ.Все ссаный Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 У нас в 98 это уже было.Пережили.Мы в отличии от первобытных не скачем из за такой ерунды, еще больше разрушая свою страну.И не ложимся под первого встречного.Это не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ждем 90х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 это ж у скольких бизнесов банкротство теперь будет? сколько самоудавится, а скольких уберут? крутые времена пришли. http://www.tumencev.pp.ua/uploads/2011/03/507168_ikra-grechnevaya.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Уже дефолт.Осталось правительству сказать "технический дефолт". На этом ВСЁ.Все ссаный Крым.Первая крыса побежала с корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 это ж у скольких бизнесов банкротство теперь будет?сколько самоудавится, а скольких уберут?крутые времена пришли. http://www.tumencev.pp.ua/uploads/2011/03/507168_ikra-grechnevaya.jpgТебе икры то гречневой отсыпать? А то прям паника я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Паника будет в январе, когда пойдут первые цены по новому курсу. И волна банкротств. И гиперинфляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Тебе икры то гречневой отсыпать? А то прям паника я смотрю.ах. все пустые обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 ах. все пустые обещания.Нее, просто я вижу ты прям без гречки не можешь. Печально же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я так понимаю что пошла игра ва-банк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Все ссаный Крым.Не было бы Крыма, запад нашел бы другую причину. Изменено 16 декабря 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @Gman, у меня вот реально нет гречки в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Первая крыса побежала с корабля.Оскорблять нестоит. Я зп в российских рублях получаю. Меня это очень волнует, так как я работаю вахтой. Уехал с одними ценами, приехал с другими: а зп не подымают!!! Изменено 16 декабря 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Не было бы Крыма, запад нашел бы другую причину.так можно любую глупость оправдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 так можно любую глупость оправдатьmoff прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 так можно любую глупость оправдатьРоссию всё равно бы втянули в эту движуху с вашей пропащей страной. Точнее ей бы всё равно пришлось вмешаться, ведь это нестабильность на наших границах. Так ведут себя суверенные государства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Только обзавелся деньгами, так тут сразу они обесценились по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Помню тут еще недавно надрачивали на Путина, радовались Олимпиаде и восторгались, что Россия-матушка с колен поднимается. И еще раз восторгались Путлером) Хотя толком судить можно будет только через какое-то время. А вдруг (лол) многоходовочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Я зп в российских рублях получаю. Меня это очень волнует, так как я работаю вахтой.Не переживай.В гривнах давать не станут. Изменено 16 декабря 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @Gman, у меня вот реально нет гречки в магазинах.Кстати, сегодня тоже последние две пачки из супермаркета утащил. И рис весь раскупили. К праздникам, небось, запасаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения