Puhlic 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Я вот не могу понять таких людей. Он что должен делать? Кричать, бухать в эфире и говорить, все по влагалищу пошло. Все пропало. Вместо валюты покупайте веревки и мыло! И на самом деле, конфа бодрее, чем обычно.Для начала - признавать косяки и ошибки государства. А говорить шо у нас все лучше всех (не берем сюда экономику) - это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Для начала - признавать косяки и ошибки государства. А говорить шо у нас все лучше всех (не берем сюда экономику) - это бред.Ты серьезно думаешь, что нужно делать такие заявления в сложившейся ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 на видеоиграх и некстгейме до 24 тока поднялиСравнил обновление складов одного из популярнейших магазинов города и пару закутков о которых никто не знает .Новые поставки в таких мелких конторах будут только после новогодних праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Для начала - признавать косяки и ошибки государства. А говорить шо у нас все лучше всех (не берем сюда экономику) - это бред.Лишнюю панику разводить? Как вчера в банкоматах сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Для начала - признавать косяки и ошибки государства. А говорить шо у нас все лучше всех (не берем сюда экономику) - это бред.Должно было быть, что-то в этом духе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Лишнюю панику разводить? Как вчера в банкоматах сбербанка.Вот вот. Основная паника раздувается дебилами в твиттере. Вброс на вбросе. Люди скупили все машины, технику и прочее. Ох, как все плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ты серьезно думаешь, что нужно делать такие заявления в сложившейся ситуации?Да, надо уметь признавать свои ошибки. А показуха эта задолбала уже всех и вся. Я специально уточнил, что это не касается экономики. И вообще мне не ясно, о чем мы говорим, учитывая, что ты живешь не на территории РФ. Это не упрек, а просто объективность. Ты по дефолту не можешь здраво судить по поводу нашего правительства, где разница между "боярами" и "холопам" такая, что тут просто сжечь все надо. А тем временем последние 2 вопроса и конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 ну вброс то работает. сбер щас много бабла теряет на панике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) вот какой-то лох вбросил и наш народ сагрился. Кто-то вбросил. Народ побежал опустошать банкоматы, ... Лишнюю панику разводить? Как вчера в банкоматах сбербанка.вот так паникой и заваливают банковскую систему. но, тем не менее, тот кто побежал первый, как правило и остался с деньгами. бтв, удивило сообщение Волонтер из Киевской области погиб в четверг на Яворовском полигоне вследствие взрыва беспилотного летательного аппарата (БПЛА), сообщил начальник Западного регионального медиа-центра Минобороныони там уже ударные беспилотники мастерят? Изменено 18 декабря 2014 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Сейчас звонил родственник с биржи. Ребят, не все так однозначно. Срочно меняйте гречку на квас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Сейчас звонил родственник с биржи. Ребят, не все так однозначно. Срочно меняйте гречку на квас!А какой сейчас курс гречки к вятскому квасу? У меня 3 кило ядрицы есть, стоит поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Да, надо. А показуха эта задолбала уже всех и вся. Я специально уточнил, что это не касается экономики. И вообще мне не ясно, о чем мы говорим, учитывая, что ты живешь не на территории РФ. Это не упрек, а просто объективность. Ты по дефолту не можешь здраво судить по поводу нашего правительства, где разница между "боярами" и "холопам". Такая, что тут просто сжечь все надо. А тем временем последние 2 вопроса и конец.И что дальше, что я живу в другой стране? У меня семья, родственники все в России, много знакомых. Так, что информация у меня есть. А у тебя есть экономическое образование, что ты можешь разбираться во всех вопросах, лучше Путина и правительства и ЦБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Как это допустило КГБ ФСБ http://www.youtube.com/watch?v=P1SzxCYJXlE Изменено 18 декабря 2014 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=iZD5XqTLvGwвятский квас ХХХ Изменено 18 декабря 2014 пользователем ama3ing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 ВВП заканчивает свою конференцию. Итог: ничего дельного по сути не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 И что дальше, что я живу в другой стране? У меня семья, родственники все в России, много знакомых. Так, что информация у меня есть. А у тебя есть экономическое образование, что ты можешь разбираться во всех вопросах, лучше Путина и правительства и ЦБ?Окей, про родню не знал. Нет, у меня нету экономическогоо образования, равно как и у тебя, я полагаю. Но фишка в том, что априори, эта шайка ворья будет действоваать скорее в своих интересах, нежели в интересах граждан и это ни разу не хорошо. Только я вот не пойму, что ты так агришься, учитывая, что я 2 раза повторил, что экономику я ща не имею ввиду. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Люди узбогойтесь, вождь говорит-все есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 ВВП заканчивает свою конференцию. Итог: ничего дельного по сути не сказал. Конкретно, что ожидали услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Только я вот не пойму, что ты так агришься, учитывая, что я 2 раза повторил, что экономику я ща не имею ввиду. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему...А что еще тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Окей, про родню не знал. Нет, у меня нету экономическогоо образования, равно как и у тебя, я полагаю. Но фишка в том, что априори, эта шайка ворья будет действоваать скорее в своих интересах, нежели в интересах граждан и это ни разу не хорошо. Только я вот не пойму, что ты так агришься, учитывая, что я 2 раза повторил, что экономику я ща не имею ввиду. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему...Я не агрюсь вообще. Я тоже все понимаю, что эти люди будут в первую очередь действовать в своих интересах, как делали бы и другие на их месте, тот же Навальный и так далее. У меня нет эконом образования, но я читаю объективные эконом. статьи как и российские, так и чешские. И общаюсь с разными людьми. Ну, вот Путин же сказал, что вся ответственность лежит только на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 А вот вна Украине золотишко сразу после майдана куда-то испарилось. Вот ведь совпадение какое удивительное. http://www.zerohedge.com/news/2014-11-18/ukraine-admits-its-gold-gone http://www.zerohedge.com/sites/default/files/images/user5/imageroot/2014/11/20141117_UKRGOLD_0.jpgТак даже была заметка про так вывозили + еще там какие-то ценности в виде картин и тому подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Конкретно, что ожидали услышать?Явно с данной ситуацией в экономике, хотелось бы слышать больше про нее, а не про укров, квас, чеченцев, собчак и т.д. Понятно, что не экономической ситуацией все едины. Однако назвать действия центробанка правильными и вообще институтов, ну я фиг его знает. Честно ждал, критику в сторону Набиулиной, Роснефти с их сливаниями бабла (и как подозревают уже большинство экспертов покупки валюты), всяких министров экономики и т.д. А оказывается все хорошо, я тут оказывается не из-за чего волновался, все круто и все всё делали правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (Если коротко) ВВС: Ваши самолеты летают туда-сюдаПутин: А чо они первые начали! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Мужики я послание пропустил .Ещё 20 кг гречи идти покупать или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @Puhlic, бустер :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения