DastFight 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Да ну брось здесь все просто жирно тролят, вот и всё. Вот же мрази националистицеские.Детей жалко.За что тебе их жалко? Дай им флаги России и ты закричал бы "Да, вот это правильно!".Подгорает, что они вас не братьями не называют, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 За что тебе их жалко? Дай им флаги России и ты закричал бы "Да, вот это правильно!".Подгорает, что они вас не братьями не называют, да?Они странные какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Очень любопытные двойные стандарты. То есть, оскорбление Россиян "свиньями", "ватниками" и показывать им "место под шконкой" - это троллинг? В его профиле подобных цитат с пару сотен наберется. С каких пор троллинг - оправдание национализма? Или это особый фетиш - безнаказанно оскорблять пользователей и следить за их реакцией? При этом остальные модераторы якобы забавляются этим. Деградация.Подожди, а я где-то написал, что разделяю его позицию, согласен с ним или вообще мне нравится его манера вести диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Они странные какие-тоНу скандируют они "Слава Украине", и что в этом фашистского? Вот кто-нибудь может аргументировать, что украинский национализм ужасен сам по себе?Если русский славит Россию - это отлично. Но если мы, то это..."Да как салоеды посмели славить Украину". Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 А у нас, если за оговоришь по русски где бы то ни было на территории страны - никто на тебя косо смотреть не будет. 3 месяца назад во Львове был, говорил на русском, местные отвечали на русскомКруто:) у нас только к полякам такое отношение В вильнюсе ещё норм а вот в Каунас поехать так там тебя и убить могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Япония была союником фашистской германии!!!http://cs14101.vk.me/c540100/v540100196/26ae0/glZbysl7RHM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 http://travel.state.gov/content/passports/english/alertswarnings/russia-travel-alert-events-in-ukraine.htmlСначала в юмор хотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Подожди, а я где-то написал, что разделяю его позицию, согласен с ним или вообще мне нравится его манера вести диалог?А как еще объяснить абсолютное безразличие модераторов к регулярным поливаниям говном пользователей? Еще и с уклоном национализма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Скоро крымчане присоединятся к исполнению майских указов Путена, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Ну скандируют они "Слава Украине", и что в этом фашистского? Вот кто-нибудь может аргументировать, что украинский национализм ужасен сам по себе?Если русский славит Россию - это отлично. Но если мы, то это..."Да как салоеды посмели славить Украину". Обидно.Москаляку на гилякуНу знаешь мы же на школьных линейках не кричим - вешать украинцев . Изменено 16 марта 2014 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 вешать украинцевДавно пора!Грозди украинских детей на ветке - отлиный подарок ветеранам на 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Да и сам по себе лозунг Сало Уронили Слава Украине! Героям Слава! пошло именно от УПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Москаляку на гилякуНу знаешь мы же на школьных линейках не кричим - вешать украинцев . Ну москаляка по ходу это российский солдат. Ну знаешь, вы наверно оккупантов с караваями бы встречали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 А как еще объяснить абсолютное безразличие модераторов к регулярным поливаниям говном пользователей? Еще и с уклоном национализма.Подожди, подожди. Ну вот лично я что могу сделать? М? Отчитать его? Поговорить по душам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Подожди, подожди. Ну вот лично я что могу сделать? М? Отчитать его? Поговорить по душам?Подари ему айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 @Xopo, люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Москаляку на гилякуНу знаешь мы же на школьных линейках не кричим - вешать украинцев . Боже мой, у вас реально какая-то паранойя. Я живу в Донецке, есть друзья из Киева, Ивано-Франковска, и им абсолютно безразлично на каком языке я сними говорю. Давно пора!Грозди украинских детей на ветке - отлиный подарок ветеранам на 9 мая.Вот к примеру есть товарищ axelamp. Вот он, ввиду отсутствия уважения, призывает нас вешать. И с какой стати я его "братом" должен называть? Или вообще, уважать его как человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Если у тебя в руках флаг украины а не флаг упа то никто тебя не собирался вешать.Ты спроси у своего друга из западенщины называют ли они русских братьями.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ!РОССИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Если у тебя в руках флаг украины а не флаг упа то никто тебя не собирался вешать.Ты спроси у своего друга из западенщины называют ли они русских братьями..А ты назавешь их братьями? Из-за всех предрассудков, которые у вас есть, уверен что нет. Они вольны называть вас братьями, и я уверен, что многие за дружбу, но не за такую, когда на украинца говорят хохол, салоед или бандеровец. Я бы сам с такими не дружил. Это как гопник подходит к тебе, обзывает и говорит "Ну мы же на одной лестничной клетке живем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Сегодня вот КВНчик отменили из-за политики. Не очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Помню как на евро 2012 пшеки и бандеровцы объединялись и дрались с русскими.А русские украинцы с русскими пивас в баре сидели распивали. Ладно раз ты говоришь что многие на самом деле не русофобы а просто путина не любят, то как ты объяснишь сжигание георгиевских ленточек, нападения на ветеранов, сжигания и топтания российского и красного флага?Недавно сюда кидал видео как бандеровцы в немецкой одежде в первом ряду маршируют а впереди них бежит ребенок и топчет флаг. Речевки не очень то отличались от майдана.Может поэтому у русских ненависть к таким людям? А ты назавешь их братьями? Из-за всех предрассудков, которые у вас есть, уверен что нет. Они вольны называть вас братьями, и я уверен, что многие за дружбу, но не за такую, когда на украинца говорят хохол, салоед или бандеровец. Я бы сам с такими не дружил. Это как гопник подходит к тебе, обзывает и говорит "Ну мы же на одной лестничной клетке живем".Ну бандеровцв никогда не считали русских братьями, скорее это один единственный и главный враг.То же само еотношени и у русских к ним..Донецк, Одесса, Харьков всегда считались братскими городами, ну там и кол во таких людей не больше 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Кажется кто-то путает русских и россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Помню как на евро 2012 пшеки и бандеровцы объединялись и дрались с русскими.А русские украинцы с русскими пивас в баре сидели распивали. Ладно раз ты говоришь что многие на самом деле не русофобы а просто путина не любят, то как ты объяснишь сжигание георгиевских ленточек, нападения на ветеранов, сжигания и топтания российского и красного флага?Недавно сюда кидал видео как бандеровцы в немецкой одежде в первом ряду маршируют а впереди них бежит ребенок и топчет флаг. Речевки не очень то отличались от майдана.Может поэтому у русских ненависть к таким людям?Кстати, георгиевские ленточки сейчас в Украине вызывают стойкое отвращение, так как люди носящие их выступают в роли различного толка провокаторов, и их методы ну очень напоминают фашистов.Как говорится, победивший дракона сам становится драконом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Кстати, георгиевские ленточки сейчас в Украине вызывают стойкое отвращение, так как люди носящие их выступают в роли различного толка провокаторов, и их методы ну очень напоминают фашистов.Как говорится, победивший дракона сам становится дракономСамое интересное что да. Когда 13го числа у нас эти отморозки на людей нападали, тот еще был цирк. Под лозунгом "дедывоевали" сейчас можно даже людей убивать.Но ваши сказали что нет, ЭТО ЛЮДИ С УКРИНСКИМИ ФЛАГАМИ напали на мирных протестующих за Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения