Platinum03 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 и правда шедевр. Уровень в жопе люди на долго запомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Как я понял чисто расслабить мозг игра, как и сериал))) Круть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Без шуток, игра в 1080пи идет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Без шуток, игра в 1080пи идет или нет?хороший вопрос кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) В среду сольют PAL русскую? PAL английская уже на клабе висит. Изменено 3 марта 2014 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 А что за перевод то будет? Мб лучше в английскую играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 А что за перевод то будет? Мб лучше в английскую играть..Текстовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Текстовый.жаль. Хочется русский голос Картмана из MTV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 жаль. Хочется русский голос Картмана из MTV. Мне и английский нравится, мне кажется лучше, что оставили оригинальную озвучку, хотя перевод с 2x2 мне тоже по душе!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @SooltanDJ, да, Евгений Рыбов шикарный голос. Помню он еще половину российского MTV озвучивал от сериала Клиника до Тачка на Прокачку. Причем он один озвучивал много ролей и все звучали по разному. Хз где он сейчас, но чувак талантливый был. С другой стороны это RPG все таки, диалогов наверняка как в сезоне сериала, затратно очень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну на 2х2 от мтв так и остался у главгероев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Ждемс RUS и начинаем играть в шедевр!) p.s. по слухам около 10 числа появится перевод( Изменено 3 марта 2014 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Пацаны игра и вправду шедевр, меня еще ни одна игра так не затягивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ох пойду куплю, думаю буду доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Появляются первые обзоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Парни, всякое дно уже играет в русскую версию на х360 Может уже на торренты ее слили ? Если да - то дайте ссылочку в личку пожалуйста или назовите тут ресурс. Не могу найти нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @st_Father, кто играет? Пока сливы замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Парни, всякое дно уже играет в русскую версию на х360 Может уже на торренты ее слили ? Если да - то дайте ссылочку в личку пожалуйста или назовите тут ресурс. Не могу найти нигде.Очевидно - ПК версия с падом 360. Поэтому ты в заблуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 На бокс рус версия только с 6-7 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Перевод кстати совсем какой-то унылый у игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) На сцене анального зондирования (это явно не спойлер, так как эту сцену активно обсуждали и до релиза в связи с тем, что вырезали её из европейских версий) очень захотелось бросить игру и пожелать умереть в мучениях тому идиоту, который её придумал, а точнее тот кто придумал тыкать на одну кнопку с какой-то ядерной скоростью, ибо как быстро не получалось тыкать заполняется чуть больше половины шкалы, это жесть, такого кривого qte я вообще не припомню, да и сцена к слову сама по себе тоже явный перебор и если бы её не было бы, это было только плюс к игре. Изменено 5 марта 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Какашку тоже не смог выдавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Какашку тоже не смог выдавить?Ага, хотя там один раз попробовал и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 До зонда не дошел, но с какашкой легко было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Парни, где ее можно скачать с русиком ??? Для х360 конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас