Перейти к публикации

South Park™:The Stick of Truth™

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шот не могу найти детсадовца 6го найти... И с крысами облом - думал вон сколько еще локаций, а они все в одну ведут.

ага, увидел совет в прохождении, именно этого не хватало. После Клайда долго до конца?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Игра затягивает очень сильно! Надеюсь, так будет до самого финала.

Вопросы:

1.Проходы, которые перегорожают крысы, будут доступны позже или можно крыс убрать?

2.Покупал у торговцев усиления для ремней и брони, но в инвентаре их нет. Это из-за класса(играю евреем)?

3.По заданию Картмана привёл двух человек(третий в школе), не могу научиться использовать магию. Как правильно крутить стики?

1) Можно, но не сразу.
2) Нет, их видно только в меню, когда одеваешь на оружие или продаешь их.

3) тут ни чем не помочь))

Да тоже прошел не давно. Отличная игра с правильным подходом. Куча отсылок к определенным сериям, огромное количество персонажей и тонны угара. Правда я мульт мало смотрел( появилось желание с первого сезона начать смотреть.

Да тоже прошел не давно. Отличная игра с правильным подходом. Куча отсылок к определенным сериям, огромное количество персонажей и тонны угара. Правда я мульт мало смотрел( появилось желание с первого сезона начать смотреть.

Смори, отличный мульт.

Изменено пользователем Don Carlo

1.Когда появится возможность сражаться сразу с двумя и больше напарниками, а не просто менять?

2.Как наращивать количество маны?

3.Спутников нельзя экипировать? Будут ли у них появляться новые боевые возможности во время игры?

4.Слышал, что сюжетно игра разбита на дни. Если перейти в следующий день, то дополнительные квесты можно будет выполнить?

5.Что будет, если рыжие сильно покусают? Был первый заход в школу, Картман предупредил, чтобы с укусами не возвращался, меня укусил ОДИН рыжий в бою, были потери в самом бою, но после все, как и ранее.

Знаю, что с этими укусами связано достижение.

1 никогда

2 точно не помню, она помоему вместе с уровнем растет.

3 нельзя, будут

4 помоему да

5 достижение есть. В остальном ничего

Спасибо!

Не могу найти песню из игры. Песней её вряд ли можно называть, скорее очень быстрый набор слов. Звучит по радио или ТВ то ли в магазине, то ли в другом закрытом помещении. День игры первый.

http://www.youtube.com/watch?v=ja5qOR-eyFo

Тако тако штоль?

Изменено пользователем FCSM

Да, это она была, ещё раз спасибо!

Инвестиции в банк потом окупаются? Два раза вкладывал, пока только варианты не инвестировать и инвестировать снова.

Да, это она была, ещё раз спасибо!

Инвестиции в банк потом окупаются? Два раза вкладывал, пока только варианты не инвестировать и инвестировать снова.

http://www.youtube.com/watch?v=jwvGybIzmGc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...