creker 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 creker В 360 был скейлер, тут скейлера нет.И что это меняет? Хардварный, софтовый скейлер - никакой разницы абсолютно. А про отсутствие хардварного скейлера у пс4 еще вопрос, я точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Как никак это первая игра для пс4. Они явно делали изначально графон для сингла, и чтобы ничего не резать в мульте пошли на такие ухищрения, т.к мульт всегда жрет больше. К тому же время поджимало. Рано вы железо пс4 зарываете. Будем сравнивать некст ген игры типа ведьмака и дивизию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 в стиле соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Так подавляющее большинство людей не сможет отличить 720р от 1080р при небольших манипуляций, так же как чересстрочную и прогрессивную развёртку. Зато рекламную копманию про "мощнее" пылесос может понять каждый. Во сколько раз он мощнее и в чём - не так уж и важно) Так как я понял если снять скриншот он будет чесные 1080п)Раз обман не был уже более 3рех месяцев разаблочен значит спрятали на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Микрософту надо взять метод на вооружение, так бы рузе могли в 1080р вытянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 в стиле сонеhttp://trinixy.ru/pics5/20140303/podborka_38.jpg Хало 5 отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Микрософту надо взять метод на вооружение, так бы рузе могли в 1080р вытянутьДля этого метода нужно повышать частоту кадров в 2 раза, иначе будет совсем худо. Мыло видно в 60 фпс килзоны, что уж будет если это сделать при 30 фпс. А так да, метод очень хороший, хоть и является просто софтовой реализацией чересстрочной развертки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @creker, ну да, срутек с частотой кадров всегда не в ладах были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @creker, ну да, срутек с частотой кадров всегда не в ладах былиУ них явно какое-то свое видение играбельного фпс. Что крузисы, что руз - одинаковый результат. Наверное пошло со времен первого крузиса, который тормозил на всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 сразу заметил что в мульте что то не так с разрешением, после пека не нае....прошел сингл всем доволен. в мульти не много порубал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Бегал в мульт 2 карты ничего не замечал, сегодня дома еще раз проверю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @ColdWorld, да видно что оно более мыльное, я сначала подумал что там 900п и 60 фпс, не вкурсе был всех новостей чего там сони обещали, но после сингла попалась именно та карта в мульте которая в последней миссии в сингле была, так что сразу разницу заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 сразу заметил что в мульте что то не так с разрешением, после пека не нае....прошел сингл всем доволен. в мульти не много порубалКак можно быть довольным этим дерьмом ? Я когда концовку увидел, так у меня концовка МЕ3 и АС3 куда лучше чем это дерьмо, можно было вообще не играть в игру. Это просто ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Не буду удивлен если не только килзон использует подобные уловки. Потому что в большинстве игр реально не видно 1080р. Сужу по директфидам. Как так, разработчики официально заявляли о 1080р и 60 фпс. В результате ни того, ни другого. Почему после этого разработчиков реально не взять за яйки за вранье. На хуане разрешение никто не скрывает. Сони подтвердила репутацию "самой честной компании", все для игроков.Сони то знает что ее продукцию только фанатики покупают! Им достаточно слова от Сони 1080п против 900п вани, и уже сони на высоте, а ван гавно! А в реале разницы не видно и они это знают! Что мало кто будет с двумя телеками сравнивать картинку, а по ютюбу так же не сравнишь! Так же и с другой техникой сони, нахрен она уже никому ни вперлась! На корее картинка тоже хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 #сониразоблачение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 http://trinixy.ru/pics5/20140303/podborka_38.jpg Хало 5 отменяетсяпофиг, скоро титанфол выходит, жаль что сонибои не поиграют в него на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 После того как поиграл в бету с другом , так сразу и передумали брать лучше б беты не было вообще. Это как в КС играть с 10тком ботов ... не спасиб .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 на компьютере поиграют не переживай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 После того как поиграл в бету с другом , так сразу и передумали брать лучше б беты не было вообще. Это как в КС играть с 10тком ботов ... не спасиб ..И вот опять и снова. Даже к тебе лично не обращались, но ты не упустил момента поворчать по поводу TФ. Что же так сильно цепануло? Не оправданные ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 на компьютере поиграют не переживай :)ждал этого лол. купить пс4 чтоб играть на компе , это по соневски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) @gr1bok, Даже к тебе лично не обращалисьммм я чёт не понимаю ? я к кому то лично обратился или ? Да Не оправданные ожидания с другом хотел брать чтоб на обеде гнуть, а в итоге получилось что 95% твоих килов это боты ... В одной из игр сделал 40+ на 0 , боты просто стоят как мясо...Был бы хардкор с реальными игроками режим, взял бы 2-ве..А ведь до игры в бету хотел брать не играв .... Изменено 3 марта 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @gr1bok,ммм я чёт не понимаю ? я к кому то лично обратился или ? Да Не оправданные ожидания с другом хотел брать чтоб на обеде гнуть, а в итоге получилось что 95% твоих килов это боты ...Был бы хардкор с реальными игроками режим, взял бы 2-ве..А ведь до игры в бету хотел брать не играв ....Ты случаем прослушивания в Брилиантовой руке не проходил? А то чет напомнило "нет ли такого но без крыльев". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 ммм я чёт не понимаю ? я к кому то лично обратился или ? Да Не оправданные ожидания с другом хотел брать чтоб на обеде гнуть, а в итоге получилось что 95% твоих килов это боты ... Был бы хардкор с реальными игроками режим, взял бы 2-ве..Ты ноешь в каждой теме, даже не относящейся к игре. А это уже начинает набивать оскомину. Насчет ботов это какая-то лютая зацикленность. Лично я охотился за красными жирными точками на карте. Бегать за ботами? Упаси боже. Я уже молчу про режим, где одни Титаны. Тем более написали же что за ботов экспы давать не будут, так что не вижу смысла так на них акцентировать внимание. Да и про школьников писать не надо. Они как раз большие задроты, так как времени больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Ныть и говорить что игра скушная и надоедает на 2 часс разные вещи ...И нЕ пойму что им мешало сделать режим хардкор ... я б посмотрел потом в каком режиме онлайн был бы выше ... Изменено 3 марта 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 ждал этого лол. купить пс4 чтоб играть на компе , это по соневски Нет, все побегут покупать хуан, ради мультиплатформы, которая на пк один хрен лучше будет. Твой пост и тебе подобных это лол. То есть как пройти на пк Outlast И чмырить сони, так это норм. А когда говорят про версию на пк Titanfall так это говно. Двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас