gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ныть и говорить что игра скушная и надоедает на 2 часс разные вещи ... И нЕ пойму что им мешало сделать режим хардкор ... я б посмотрел потом в каком режиме онлайн был бы выше ...Когда ты "говоришь" об этом везде где представиться случай - это нытье. И что бы хардкор изменил? Читерские боты? Это только мешало бы. Здесь они просто фон и возможность побыстрее получить Титана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ныть и говорить что игра скушная и надоедает на 2 часс разные вещи ...И нЕ пойму что им мешало сделать режим хардкор ... я б посмотрел потом в каком режиме онлайн был бы выше ...Pilot Hunting предполагаю что там не будет ботов. В Last TItan Standing боты не на что не влияют,кроме как скорости получения титана как и в Hard Point domination, игра сделана для всех. Хочешь убивай ботов, хочешь играй одними титанами, хочешь захватывай точки. Она всем угодит, только некоторые личности будут орать что игра дерьмо, когда еще не увидел все карты и все режимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Нет, все побегут покупать хуан, ради мультиплатформы, которая на пк один хрен лучше будет. Твой пост и тебе подобных это лол. То есть как пройти на пк Outlast И чмырить сони, так это норм. А когда говорят про версию на пк Titanfall так это говно. Двойные стандарты.аутдаст? ты в своем уме? низнаю никакого аутласта и знать не желаю, я про хит говорю - титанфол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Нет, все побегут покупать хуан, ради мультиплатформы, которая на пк один хрен лучше будет. Твой пост и тебе подобных это лол. То есть как пройти на пк Outlast И чмырить сони, так это норм. А когда говорят про версию на пк Titanfall так это говно. Двойные стандарты.Лал спустя полгода портировали средний хоррор на пс4, который я купил в стиме за 130р - даааа, ценный эксклюзивеще! Не в пример титанфоллу ААА сетевому шутеру, убийцу кода, выходящему одновременно с пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 аутдаст? ты в своем уме? низнаю никакого аутласта и знать не желаю, я про хит говорю - титанфолЛол, может еще ради Plants Vs Zombies GF купить хуан надо ? Такой бред несешь, игра делается для 3х платформ, и то-что многие предпочтут поиграть на пк, ничего в этом страшного нет. Мультиплатформа лучше на пк. Хоть ты усрись, но так оно и есть. И не удивлюсь если люди с хуаном будут играть на пк. Titanfall не приносит никакого преимущества хуану. Так что иди спи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Когда ты "говоришь" об этом везде где представиться случай - это нытье. И что бы хардкор изменил? Читерские боты? Это только мешало бы. Здесь они просто фон и возможность побыстрее получить Титана.Если он выйдет на пс4 он будет орать 10/10! Изменено 3 марта 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Лал спустя полгода портировали средний хоррор на пс4, который я купил в стиме за 130р - даааа, ценный эксклюзивеще! Не в пример титанфоллу ААА сетевому шутеру, убийцу кода, выходящему одновременно с пк.Ахахах, вот именно выходящий на пк. У человека есть пс4 и есть пк напимер, Из-за titanfall ему бежать за хуаном ? Тоже самое outlast, у человека есть пк и хуан, ему бежать за пс4 ? Двойные стандарты. Причем никаких даже эксклюзивных вещей нет для хуана. Усирайтесь сколько хотите, но titanfall не систем селлер. Изменено 3 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ахахах, вот именно выходящий на пк. У человека есть пс4 и есть пк напимер, Из-за titanfall ему бежать за хуаном ? Тоже самое outlast, у человека есть пк и хуан, ему бежать за пс4 ? Двойные стандарты. Причем никаких даже эксклюзивных вещей нет для хуана. Усирайтесь сколько хотите, но titanfall не систем селлер.Систем селлер щас, это фуфлогонство про 1080р&60fps вот оно реально продает все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Систем селлер щас, это фуфлогонство про 1080р&60fps вот оно реально продает все что угодно.Ты чушь не неси. Систем селлер это впервую очередь эксклюзив, и никак по другому. И ни один дурак не будет брать хуан ради Titanfall. Только если у него нет норм пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Фанбои, когда вы уже вымрете? Надоели эти бессмысленные войны школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Новость просто бомба, интересно, а что сонибои будут писать? Оказывается главный экз (пока единственный) идет в 720p, а крику было, что 720р сразу видно, что 1080р лучше всего. А канак? 1080р и 16fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Kq4lVzhG1vA Улавливаете подтекст?))Из серии, когда мы совсем недавно рубили на тетрисе формулу и были в восторге, так что, не понимаю я всей этой лабуды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Лол, может еще ради Plants Vs Zombies GF купить хуан надо ? Такой бред несешь, игра делается для 3х платформ, и то-что многие предпочтут поиграть на пк, ничего в этом страшного нет. Мультиплатформа лучше на пк. Хоть ты усрись, но так оно и есть. И не удивлюсь если люди с хуаном будут играть на пк. Titanfall не приносит никакого преимущества хуану. Так что иди спи.конечно нет, купи пс4 , чтоб поиграть в титанфол на пека, это так по русски, по сонибойски. И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХСЛЕПЫХ ПОВТОРЯЮ, ЖАЛЬ ЧТО СОНИБОИ НЕ ПОИГРАЮТ В ТФ НА КОНСОЛЕ Изменено 3 марта 2014 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Новость просто бомба, интересно, а что сонибои будут писать? Оказывается главный экз (пока единственный) идет в 720p, а крику было, что 720р сразу видно, что 1080р лучше всего. А канак? 1080р и 16fps. Ты от радости даже новость не прочитал ? Он только в мультиплеере не 1080р, а мультиплеер много кому не интересен, и намного сложнее в техническом плане чем тот же сингл. Пукаешь в воду опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Разницу заметить почти не реально все рендериться в 1080р и мутности не будет все будет резко, по сколько через строки заливаются следующим кадром, а в движении включается моушен блюр.Не ты ли мне заливал, что разница огромная? Помню, ты кидал ссылки на ютуб, потом предлагал скачать непожатые видосы и обвинял в том, что я ни чего не вижу? Ты от радости даже новость не прочитал ? Он только в мультиплеере не 1080р, а мультиплеер много кому не интересен, и намного сложнее в техническом плане чем тот же сингл. Пукаешь в воду опять.Ну а кому он интересен? PSN постоянно на профилактике или в дауне. PS+ берут только из-за убогих инди, которые бы ни кто ни когда не купил, как тот резоган например. Кому он нужен? Его уже сейчас не помнят, а через год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 конечно нет, купи пс4 , чтоб поиграть в титанфол на пека, это так по русски, по сонибойски. И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХСЛЕПЫХ ПОВТОРЯЮ, ЖАЛЬНО ЧТО СОНИБОИ НЕ ПОИГРАЮТ В ТФ НА КОНСОЛЕ Ты явно отсталый, причем тут купи пс4 ? Покупают в основном из-за экзов, что ты несешь чушь. Был бы у меня хуан (а он будет, как выйдет что-то стоящее я бы все равно играл бы на пк в титан) Покупают пс4 чтобы играть в экзы, ну кто-то чтобы играть в лучшую мультиплатформу. Пс4 был подарком на новый год себе, я пошел и без всяких проблем купил ее, мне не пришлось ее заказывать и ждать пока придет она. И я ее брал из-за экзов и фифа14. И в мульти я играл бы только на пк, даже еслиб я купил хуан. Твой комент просто высер, какая разница есть он на пс4 или нет. Кому надо поиграют на пк, а кому-то вообще не надо. Я даже не удивлюсь если на пк он продастся большим тиражом чем на хуане и х360. Кстати игра еще на х360 выходит, у многих людей еще есть х360, вообщем это не повод для покупки хуана. Мы об этом спорили, а не о том что кто играет на консоле а кто нет. Не ты ли мне заливал, что разница огромная? Помню, ты кидал ссылки на ютуб, потом предлагал скачать непожатые видосы и обвинял в том, что я ни чего не вижу? Ну а кому он интересен? PSN постоянно на профилактике или в дауне. PS+ берут только из-за убогих инди, которые бы ни кто ни когда не купил, как тот резоган например. Кому он нужен? Его уже сейчас не помнят, а через год?У тебя есть пс4 ? вы только кокакаете о том что псн лежит, у меня не разу не было проблем с псн. Ps+ берут из-за скидок на игры, за бесплатные игры тоже, да пока инди, а ты хочешь чтобы уже тебе раздавали килзону ? Кароче хватит вестись на ваш высер, вы не исправимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Что же так сильно цепануло? Не оправданные ожидания? вообще то да , не оправдало, ждал кошерного месива с ботами после фейловой бф4 была хоть какая то надежда на хороший сетевой шутер...... ждал этого лол. купить пс4 чтоб играть на компе , это по соневски А что лучше играть в квадраты на х360 или покупать хуан ради одной игры? или как боярь с графеном на пека притом что системки там детские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Kq4lVzhG1vA Улавливаете подтекст?)) Из серии, когда мы совсем недавно рубили на тетрисе формулу и были в восторге, так что, не понимаю я всей этой лабудыЗабавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 вообще то да , не оправдало, ждал кошерного месива с ботами после фейловой бф4 была хоть какая то надежда на хороший сетевой шутер...... А что лучше играть в квадраты на х360 или покупать хуан ради одной игры? или как боярь с графеном на пека притом что системки там детские.Он просто пытается показать насколько хуан не ущербный. Пытаясь доказать что титанфол это системселлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ныть и говорить что игра скушная и надоедает на 2 часс разные вещи ...И нЕ пойму что им мешало сделать режим хардкор ... я б посмотрел потом в каком режиме онлайн был бы выше ... Я бы тоже глянул, и уверен больше было бы там где больше игроков, а такой режим с ботами можно когда пойдет отток народу где нить после релиза Дестини или Хало5 аутдаст? ты в своем уме? низнаю никакого аутласта и знать не желаю, я про хит говорю - титанфол Ага Хит на букву "х", уверен даже половины колдовских продаж не возьмет на всех 3рех платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) 911 Не ты ли мне заливал, что разница огромная? Помню, ты кидал ссылки на ютуб, потом предлагал скачать непожатые видосы и обвинял в том, что я ни чего не вижу? Прочти еще раз неогафф оригинал ... Отличаешь 720р от динамического чересстрочного рендера ? А не видеть разницу между 720 вс 1080р на форуме вроде кроме тебя больше никого и нет ... Изменено 3 марта 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Новость просто бомба, интересно, а что сонибои будут писать? Оказывается главный экз (пока единственный) идет в 720p, а крику было, что 720р сразу видно, что 1080р лучше всего. А канак? 1080р и 16fps. кнак кстати99% без просадок, только в паре моментов где он гигансткий становится и в случае когда кастуешь его ултимейты частиц много просадки видны.А как уже писал крекер не запалили потому что в принципе 1080п только фактически это честные 25фпс или 9ХХх1080п 50фпс. не знаю но картинка однозначно лучше чем 720п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Систем селлер это впервую очередь эксклюзив, и никак по другомуПоэтому титанфолл и является систем селлером, ведь его нет на пс4, а значит в рамках рынка он является экзом МС, что они и любят часто упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Поэтому титанфолл и является систем селлером, ведь его нет на пс4, а значит в рамках рынка он является экзом МС, что они и любят часто упоминать.Ты вот лезешь, и опять не прочитав спор. Поиграть можно на х360, на пк, на хуане. Я утверждаю что это не системселлер хуана, ты лезешь со своими коментами, не прочитав начало спора. Facepalm.jpgOutlast является тоже экзом в таком случае, и octodad, и дохрена игр которые анонсировали с пк на пс4. Изменено 3 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 718 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 не знаю но картинка однозначно лучше чем 720п.Это точно. Все-таки ГГ знатные технари - вытянули 1080р при 50 фпс. А подвох нашли аж через 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас