Перейти к публикации

Мультиплеер Killzone: Shadow Fall работает не в 1080p

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто хотели показательно фпс поднять до 60 при этом не порезав игру шейдера и тд ..   решили схитрить ...

Это как в райсе тож могли сделать 720р но зато с стабильным 30фпс, но решили что по маркетингу 900р лучше ...

Смотрю каждый пытается вы мутиться ...  ох некстген такой некстген ...

Изменено пользователем ColdWorld

Ты вот лезешь, и опять не прочитав спор. Поиграть можно на х360, на пк, на хуане. Я утверждаю что это не системселлер хуана, ты лезешь со своими коментами, не прочитав начало спора. Facepalm.jpg

Outlast является тоже экзом в таком случае, и octodad, и дохрена игр которые анонсировали с пк на пс4.

Открой для себя термин "консольный эксклюзив". На вики найдешь даже табличку с этими экзами. И не надо мне вешать про "лезешь в спор". Я прекрасно понял, что ты имел ввиду.

Outlast является тоже экзом в таком случае, и octodad, и дохрена игр которые анонсировали с пк на пс4.

Неужели до тебя дошло.

ты МС от Сони не отличаешь? Тебе сказано, что Titanfall - экз Макйов, тогда как то, что ты указал вышло как на МС, так и Sony платформах. Понял?

Поиграть можно на х360, на пк, на хуане. Я утверждаю что это не системселлер хуана

что для тебя системселлер? Это в первую очередь то, что продает саму консоль. Титанфол один из них, многие из-за него берут хуан. Скажи еще "азазаз на пика паиграть можно, на х360". на х360 до сих пор ничего не известно, другая студия занимается. на пк не все играют, так что это системселлер. Это эксклюзив платформы майкрософт.

что для тебя системселлер? Это в первую очередь то, что продает саму консоль. Титанфол один из них, многие из-за него берут хуан. Скажи еще "азазаз на пика паиграть можно, на х360". на х360 до сих пор ничего не известно, другая студия занимается. на пк не все играют, так что это системселлер. Это эксклюзив платформы майкрософт.

Посмотрим, как продадутся bundle titanfall в таком случае. 

ты МС от Сони не отличаешь? Тебе сказано, что Titanfall - экз Макйов, тогда как то, что ты указал вышло как на МС, так и Sony платформах. Понял?

Неужели до тебя дошло.

Оу оу - Mistake.

Не смотря на то-что Титанфолл эксклюзив МС, это не делает его системселлером хуана.

Походу ты не понял, octodad Outlast является консольным эксклюзивом ps4. Не лезь куда не просят.

Не смотря на то-что Титанфолл эксклюзив МС, это не делает его системселлером хуана.

Говори сколько влезет, но фактов это не меняет. Это экз МС и он будет продавать консоль.

А как же:

http://killzone.dl.playstation.net/killzone/kzsf_gamescom/kzsf_ss_2013-08-20_gamescom-multiplayer_02.jpg

http://i.imgur.com/1Ux3Do4.jpg

After adjusting for the zoom factor, I count 14 steps/14 pixels and 22 steps/22 pixels respectively. So Killzone multiplayer is confirmed running at 1920x1080.

Посмотрим, как продадутся bundle titanfall в таком случае.

Не посмотрим, этого никто не скажет. Но судя по предзаказам, хуже чем бандл с настоящим эксклюзивам

Руки прямые у технарей.

Octodad Outlast такие то системселлеры :men:

Гейб прям начал волноваться, скоро HL3 придется выпускать чтоб прожить.

Тут сложная ситуация, сам же понимаешь. Фреймбуффер в 1080р, сам кадр рендерится тоже в 1080р - чересстрочная развертка то идет в 1080р. Т.е. при отсутствии сильных изменений, картинка будет сходиться к полноценному 1080р. Я не знаю, как сделаны эти скрины, но в теории именно так должно получиться. Гуриллы очевидно не выводят тупо полукадры по очереди. Они делают подобие temporary antialising - предыдущий кадр используется для восстановления информации в текущем кадре. При малых изменениях картинки это сходится к полноценному SSAA в случае сглаживания, а тут к полноценному 1080р. Раз люди видят мыло в мульте, то все сходится - это именно то, что должно происходить в этом случае.

@creker,

Не знаю играл 2 карты при покупке, мыла не было все было очень резко(Сегодня перепроверю конечно ради интереса) ,

Дело в другом при быстром движении картинка размывается моушен блюром точно так же как в кризисе(на ультра настройках) допустим на компе .... То есть заметить при таком моушене черезстрочку или сложно или не реально ...

Изменено пользователем ColdWorld

Интересный трюк, мб тогда и в других играх такое есть и выявить его судя по всему не так то просто.

Ты явно отсталый, причем тут купи пс4 ? Покупают в основном из-за экзов, что ты несешь чушь. Был бы у меня хуан (а он будет, как выйдет что-то стоящее я бы все равно играл бы на пк в титан) Покупают пс4 чтобы играть в экзы, ну кто-то чтобы играть в лучшую мультиплатформу. Пс4 был подарком на новый год себе, я пошел и без всяких проблем купил ее, мне не пришлось ее заказывать и ждать пока придет она. И я ее брал из-за экзов и фифа14. И в мульти я играл бы только на пк, даже еслиб я купил хуан. Твой комент просто высер, какая разница есть он на пс4 или нет. Кому надо поиграют на пк, а кому-то вообще не надо. Я даже не удивлюсь если на пк он продастся большим тиражом чем на хуане и х360. Кстати игра еще на х360 выходит, у многих людей еще есть х360, вообщем это не повод для покупки хуана. Мы об этом спорили, а не о том что кто играет на консоле а кто нет.

только дибилы покупают консоли ради экзов. давай досвидос

Интересный трюк, мб тогда и в других играх такое есть и выявить его судя по всему не так то просто.

Угу прикольный, он больше всего подойдет для шутеров, просто надо чтоб при движении камеры был моушен ...

Поэтому титанфолл и является систем селлером, ведь его нет на пс4, а значит в рамках рынка он является экзом МС, что они и любят часто упоминать.

ну не скажи, допустим часть людей что имею 360тый поиграют на нем... те что имею пк порубают на нем... остается только те кто имеет только ВиЮ/пс3/пс4/мак бук....

После того как поиграл в бету с другом , так сразу и передумали брать лучше б беты не было вообще.

Это как в КС играть с 10тком ботов ... не спасиб ..

титанфол - убийца кода , даже главный сонибой снг это признал

Угу прикольный, он больше всего подойдет для шутеров, просто надо чтоб при движении камеры был моушен ...

для шутеров как раз таки это не подходит, давит на мозг и глаза кровоточат от резких поворотов

конечно нет, купи пс4 , чтоб поиграть в титанфол на пека, это так по русски, по сонибойски.

И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХСЛЕПЫХ ПОВТОРЯЮ, ЖАЛЬ ЧТО СОНИБОИ НЕ ПОИГРАЮТ В ТФ НА КОНСОЛЕ

Было бы по какому поводу жалеть, ага.

только дибилы покупают консоли ради экзов. давай досвидос

Лол, а нахрен ты купил хуан ? Поиграть в худшую мультиплатформу ? Лалка.

Более того, ты купил хуан, потом купил пс4. Если у тебя был хуан, для чего ты купил пс4 ? Для мультиплатформы ? Ты сам себя в угол загнал, и кто теперь дебил ? )

Дебилы а не дибилы, нерусь маленькая.

Изменено пользователем Unknown

@Unknown, я купил приставки потому что у меня есть бабло, я играю в мульти и меня все устраивает, а ты иди умойся долбодятел

@Unknown, я купил приставки потому что у меня есть бабло, я играю в мульти и меня все устраивает, а ты иди умойся долбодятел

ясно понятно, только зачем оскорблять то ? Многие люди берут приставки из-за экзов, они дебилы чтоли ? Ты вообще умалишенный какой-то.

Лучше не буду тебя трогать, а то завоняешь еще.

Изменено пользователем Unknown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...