masterchief 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @Unknown, да я не оскорблял , просто назвал вещи своими именами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Было бы по какому поводу жалеть, ага. Вангую на пк "шикарную" оптимизацию, так что возможно на сосноле лучше будет гамать. Графон всеравно на уровне колда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @MuchDobro,Не на графон гнать не стоит графон там отличный, в отличии от сюжета ну и гемплей так себе .. http://killzone.dl.playstation.net/killzone/kzsf_gamescom/kzsf_ss_2013-08-20_gamescom-multiplayer_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 @MuchDobro, Не на графон гнать не стоит графон там отличный, в отличии от сюжета ну и гемплей так себе .. http://killzone.dl.playstation.net/killzone/kzsf_gamescom/kzsf_ss_2013-08-20_gamescom-multiplayer_02.jpg дождь ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 ну не скажи, допустим часть людей что имею 360тый поиграют на нем... те что имею пк порубают на нем... остается только те кто имеет только ВиЮ/пс3/пс4/мак бук....360 тоже консоль МС, поэтому это их экз. @creker, Не знаю играл 2 карты при покупке, мыла не было все было очень резко(Сегодня перепроверю конечно ради интереса) , Дело в другом при быстром движении картинка размывается моушен блюром точно так же как в кризисе(на ультра настройках) допустим на компе .... То есть заметить при таком моушене черезстрочку или сложно или не реально ...Прочитай мой пост еще раз. Мыла на статичной картинке и не будет. Оно будет в движении, что как раз может быть признаком совсем не camera blur, а этого самого скейлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 дождь ппцЧёт по моему киллзона сливает батле по графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Чёт по моему киллзона сливает батле по графикеВ батле картинка попроще будет, но дождь килзе убог, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ну а кому он интересен? PSN постоянно на профилактике или в дауне. PS+ берут только из-за убогих инди, которые бы ни кто ни когда не купил, как тот резоган например. Кому он нужен? Его уже сейчас не помнят, а через год? вот у тебя бомбит то)я вчера купил себе килзон, и в принципе глядя на мультиплеер(сингл вечерком гляну) лучше мне пусть другие тоже возмут на вооружение подобную технологию ибо на монике выглядит норм. А пс+ я думаю людям на лицке и у кого есть в наборе пс3/4/вита, набрали неплохую колекцию игр. Можно на одном плюсе нарубить было все экзы+много хороших игр на пс3 и на виту, ну на пс4 пока да лучшее что дали это стардрайв и контраст(оутласт я еше на пека прошел, но думаю тут он тоже ниче) для шутеров как раз таки это не подходит, давит на мозг и глаза кровоточат от резких поворотов да лано, в гирзах прикольно было, прям чувствовалась мощь персонажа за которого играешь. 360 тоже консоль МС, поэтому это их экз. экз да, но как систем селер уже плох, ибо зачем людям с 360 брать хуан?вот если будет фишка типа купи титанфол, и при желании играй и на х360 и на хуане другое дело, народ уже будет знать что купив себе еше и хуан у них там уже игра в запасе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас