ROZKO 30 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Так стоп, а у второго человека у кого зависало тоже xkey? Через ABGX вы образ прогоняли перед запуском?Нет,у него и у меня обычные болванки и привод переделанный под ihas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Через ABGX прогоняли? Вон только что на пайратбэй новый образ появился http://bayproxy.in/torrent/9924449/Titanfall.XBOX360-iCON можно его попробовать нарезать. Но лучше пусть первым делом его чувак с икскеем проверит чтобы вам болванки не тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Опять про образы разговоры пошли. На клабе 100% рабочий релиз, по крайней мере на консолях с прошитым приводом ничего не виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Все парни,записал образ с клаба на verbatim с матрицей mkm-003 все нормально,запостилась без зависаний))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 я тоже с клаба качал, потом на тапках он полностью прохешировался без докачек Если не изменяет память, про первый Dead Rising тоже что-то такое говорили, мол с внутреннего веника дольше грузится.угу, помню как я в него с диска играл - регулярные вылеты протрите диск и зависоны, учитывая тамошнюю систему сейвов - не советую никому мои ошибки повторять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 в онлайн заходил кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @dakslime, Я уже третий день играю, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 В теме XONE обсуждают игру, в теме X360 обсуждают технические вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 почему то меню виснет, когда нажимаю настройки. Если нажать Играть, то все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @dakslime, Я уже третий день играю, всё ок.и как те игруля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) и как те игруля?Пока что всё очень бодро, за 3 дня не надоело) Стволов конечно маловато, но вполне возможно, что в DLC помимо кар и новые пушки добавят.Основная проблема, это отсутствие установки игры на веник. Ну и лично у меня почему-то коннект не больше двух палок, хотя в других играх с этим порядок. Изменено 10 апреля 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 неужели мне одному графон кажется отвратительным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 неужели мне одному графон кажется отвратительным?неа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 графон вырвиглазный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 у меня рывками какими то идет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) По мне так вполне нормальный графон, хотя могло быть и лучше конечно. @dakslime, Если с переменным фреймрейтом некомфортно играть, попробуй включить лок на 30fps в настройках (режим 30hz), заодно и тиринг исчезнет.у меня рывками какими то идет =\ Изменено 10 апреля 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Да кривота, которая непрозрачно намекает: "Парни а вы что, еще не купили Xbox One?!" Вы не за графон, тизинг, фрейм лок и прочие высокие материи говорите, а скажите за геймплей: есть ли командная игра, интересно ли отбирать, захватывать точки, интересная ли прокачка, как стреляется оружие, есть ли отдача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Да кривота, которая непрозрачно намекает: "Парни а вы что, еще не купили Xbox One?!" Вы не за графон, тизинг, фрейм лок и прочие высокие материи говорите, а скажите за геймплей: есть ли командная игра, интересно ли отбирать, захватывать точки, интересная ли прокачка, как стреляется оружие, есть ли отдача?Всё супер. В динамике на графу не дрочишь. Сегодня записал и уже на 9 леваке. Не отпускает. Однозначно играть, если поклонник творчества старого инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Всё супер. В динамике на графу не дрочишь. Сегодня записал и уже на 9 леваке. Не отпускает. Однозначно играть, если поклонник творчества старого инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Gungfly Очень крутая игра. Оружие: мало, но у каждого свой характер и стиль. Динамика: офигенная, за 3 минуты убить двух врагов ,оседлать вражеского робота и начать его крошить, а после подлететь метров на двадцать-бесценно. Графика-если терпишь колду, то и это стерпишь бес проблем. Насчет командной игры не знаю, не играл, но если играть с напарниками, то думаю намного легче будет, ибо тебе могут и помочь убить противника на спине, пока ты в титане, и ты можешь сесть на титана друга, чтобы враги не залезли. Вообще готов с кем нибудь поиграть, добавляйте в лайве: Bear With Vodka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну зачем такой мелкий шрифт сделали =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 , без командной игры в том же хардпоинте ловить особо нечего ) Из оружия стрелять приятно, по механике игра напоминает колоду, а по динамике Unreal Tournament, как-то так ) Ну зачем такой мелкий шрифт сделали =_= Да, текст в версии для x360 вообще еле читаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Блин, в цифре нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) @Jeeves, Вообще где-то писали, что через пару недель после релиза. Но походу цифровой версии не будет ( http://answers.ea.com/t5/Titanfall/Titanfall-Will-Not-Release-for-Xbox-360-s-Games-on-Demand/m-p/2643064 Изменено 10 апреля 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 @KREIG, Отправил тебе запрос. Добавляйтесь кто хочет поиграть. Тэг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас