Sunhize 2 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Парни, спасибо за отзывы, а то я плотно сижун а Fallout 3, вот надо как-то сползать в мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 http://sc.uploads.ru/uCUzL.pngА чего это за иконки такие возле уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 как выбрать компанию за IMC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 как выбрать компанию за IMC?сначала за ополчение нужно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 сначала за ополчение нужно пройтизначит следом и откроется, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 http://help.ea.com/en/article/titanfall-xbox-360-games-on-demand-availability/ http://x360-club.org/eph/images/4f3227dd7fe814017800df65063e10a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Обожаю такие маркетинговые высеры! Писали бы проще: "У нас слишком кривые руки, чтоб просто взять и сделать. А спецом париться для вас не упёрлость. ХВOne покупайте, там всё хорошо!" Индустрия давно и сильно скучает по честным разработчикам. Гладкие маркетологи запарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drushok 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 чего это за иконки такие возле уровня?Престиж как в Коде. После получения максимального 50 уровня можно выполнить сброс разблокированного снаряжения и начать прокачку заново получив такую иконку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Всё-таки подтвердили, что цифровой версии не будет. Значит от шума теперь не избавимся, печаль. http://sc.uploads.ru/uCUzL.pngА чего это за иконки такие возле уровня?Так называемые поколения, считай то же самое, что и престижи в колоде. Изменено 11 апреля 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Всё-таки подтвердили, что цифровой версии не будет. Значит от шума теперь не избавимся, печаль.вот теперь сиди и думай... покупать игру за 2200 с тормазами и жутким графеном или ждать сентября когда хуан появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Обожаю такие маркетинговые высеры! Писали бы проще: "У нас слишком кривые руки, чтоб просто взять и сделать. А спецом париться для вас не упёрлость. ХВOne покупайте, там всё хорошо!" Индустрия давно и сильно скучает по честным разработчикам. Гладкие маркетологи запарили.Ну, уж лучше пускай так, чем как с GTA5 на PS3 в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 , Да там тормозов-то особо и нет, и графон вполне приемлемый. Главная проблема (по крайней мере для меня), это гудение привода. На слимках с этим вроде получше, но у тебя же тоже фатка, так что ты в курсе, как этот вертолёт тарахтит, если игры на веник не устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 GodOfWarда у меня древняя фатка pro на 70Gb... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 , Да там тормозов-то особо и нет, и графон вполне приемлемый. Главная проблема (по крайней мере для меня), это гудение привода. На слимках с этим вроде получше, но у тебя же тоже фатка, так что ты в курсе, как этот вертолёт тарахтит, если игры на веник не устанавливать. Он почти все время в наушниках играет, а шум который создает его чертов, на ладон дышаший микрофон, когда сидишь в пати, намного большая проблема, чем гудение диска в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Он почти все время в наушниках играет, а шум который создает его чертов, на ладон дышаший микрофон, когда сидишь в пати, намного большая проблема, чем гудение диска в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Он почти все время в наушниках играет, а шум который создает его чертов, на ладон дышаший микрофон, когда сидишь в пати, намного большая проблема, чем гудение диска в приводе.Да, бывает Наушники это совсем другое дело. Я с акустикой играю, и для того, чтобы хоть как-то приглушить шум привода, приходится делать звук громче чем обычно. Ночью так хер поиграешь, за стеной жалуются на стрельбу и взрывы Изменено 11 апреля 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 вот теперь сиди и думай... покупать игру за 2200 с тормазами и жутким графеном или ждать сентября когда хуан появитсяТам народ-то останется в онлайне к тому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Там народ-то останется в онлайне к тому времени? По-любому еще год останется, там то ли 4 то ли 5 наборов карт и других плюшек заряжено, они еще осенью с кодом будут тягаться в борьбе за аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 На пеке еще в МВ1 кто-то играет, так что народ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 На пеке еще в МВ1 кто-то играет, так что народ будет.МВ1 самая лучшая колда,так что это норма что в нее долго шпилят!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Кто-нибудь реально в нее каждый день играет? Оставляйте тэги - будем вместе играть. Изменено 14 апреля 2014 пользователем wetpusi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirilljew 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) У кого нибудь есть проблемы со входом на сервера? Вообще не могу зайти.... Пишет идёт соединение: получение списка игроков и цифры от одного до 10 ожидания и опять по кругу. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Kirilljew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirilljew 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 У кого нибудь есть проблемы со входом на сервера? Вообще не могу зайти.... Пишет идёт соединение: получение списка игроков и цифры от одного до 10 ожидания и опять по кругу.Снимаю вопрос, всё заработало, видимо серваки ОЧЕНЬ перегружены. По игре-СУПЕР! Захватывает с первого боя, по графону не айс, но тут всё так и задумано что бы мы бежали за Хуаном.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 поиграл в сие чудо,цепануло, тут и ураганные бои на земле и захватывающие сражения на титанах,думаю на пару месяцев я онлайном обижен не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Что за херь,игра на жёсткий не устанавливается,даже в меню нет окна "установить игру" а с диска идёт, и ещё сезон пас продают в ящике хотя должно указыватся как купленая или я ошибаюсь?Буду дальше тогда играть в батлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас