Перейти к публикации

Twitch стримы с Xbox One в 720р и другие подробности приложения

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Twitch стримы с Xbox One в 720р и другие подробности приложения

http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_content_width/hash/38/09/380957fa2a72e65170bd01b24efaa676.jpg

Приложение Twitch для Xbox One дебютирует на следующей неделе, перед самым запуском Titanfall и Ларри "Major Nelson" Хриб вчера продемонстрировал как оно будет работать на примере Plants Vs. Zombies: Garden Warfare.

Стало известно, что стримы будут идти с разрешением 1280x720, 30fps и потребуют 2,5 Мбит соединения. Для сравнения, приложение Twitch для PS4 передаёт изображение в 960x540, 30 кадров в секунду и требует 1.7 Мбит.

При первом запуске приложение протестирует соединение и определит наилучшие настройки для передачи потокового видео. Эти параметры можно изменить вручную. Вы можете начать стрим в любое время, просто запустив приложение Twitch, либо с помощью голосовой команды "Xbox Broadcast".

По умолчанию приложение Twitch будет загружено в режиме "Snapped", при желании его можно будет оттуда удалить. Вы не сможете использовать GameDVR и стриминг одновременно.

SmartGlass не будет поддерживаться, но не что не мешает вам попасть в чат стрима с планшета, ноутбука или другого поддерживаемого устройства.

Другие детали:

Поддержка автоматического архивирования

Можно использовать стандартную Xbox гарнитуру для чата, но зрители не смогут услышать кого-либо еще, кроме вас, из вашей команды (party).

Чат и просмотр статистики будут отображаться на экране вашего ТВ, не отображаются в стриме.

Функция "Картинка в картинке" может быть использована, чтобы показать видео с Kinect и может быть размещена в любом из четырех углов экрана.

Twitch может забанить консоль, если вы будуте стримить что-либо неуместное, нарушающее правила.

Источник:
http://www.examiner.com/article/xbox-one-twitch-streaming-demoed-by-major-nelson-streams-at-720p
Изменено пользователем SKYL3R

При первом запуске приложение протестирует соединение и определит наилучшие настройки для передачи потокового видео. Эти параметры можно изменить вручную. Вы можете начать стрим в любое время, просто запустив приложение Twitch, либо с помощью голосовой команды "Xbox Broadcast".

стриминг через консоль конечно тупо , но удобно.

Особенно круто что можно вручную менять настройки у сони вроде только режим качества выбрать можно. Да и 960x540 это просто смешно... у маков хоть игорь в 720п но и стрим в 720п.

стриминг через консоль конечно тупо , но удобно.

Особенно круто что можно вручную менять настройки у сони вроде только режим качества выбрать можно. Да и 960x540 это просто смешно... у маков хоть игорь в 720п но и стрим в 720п.

Был бы ещё толк от этих 720p. Главное чтобы битрейт был стабильный.

Был бы ещё толк от этих 720p. Главное чтобы битрейт был стабильный.

капай глубже лучше бы эти мощи да на благое дело что у сони что у майков.

Стримы(судя по пк) достаточно затратны по мощности так что я бы лучше бы отдал бы их разрабам.

и тут майки обошли сони. все как обычно

Хуан больше

Хуан тяжелее

У хуана есть блок питания

У хуана стрим в 720р

Плюсов все больше и больше!

На Xbox One будет.

я имел ввиду ps4 .

Ну может Сони возьмет пример для обновления стрима , а то после релиза консоли ничего не менялось в этом плане

Хуан больше

У хуана есть блок питания

У хуана стрим в 720р

Плюсов все больше и больше!

это и правда плюсы, лалка

ну минус я вижу только в том что он огромный, а так да, остальное сплошные плюсы

Ну для упоротых биллирабов и худшая мульти это плюс

Для упоротых сонирабов звук турбины в играх (зато места меньше занимает), тоже плюс

в лучшую мульти поиграю там где она будет лучше, так что насрать

а ты продолжай есть бэпэшки и наскребать ипотеку

ну минус я вижу только в том что он огромный, а так да, остальное сплошные плюсы

изза того что он большой, лучше теплоотвод, большая турбина, тишина и меньше тепловыделение, одни плюсы

Для упоротых сонирабов звук турбины в играх (зато места меньше занимает), тоже плюс

Попробуй со звуком играть, лол

у вас дефектная пс4 что могу сказать, я свою уже 3тьи сутки не выключаю сплю норм, даже не слышно, хотя я не замеча перехода от режима ожидания и обратно ибо дням комп включен, а когда он выключен я уже сплю, но однозначно тихо. Так что брак у вас). А где была инфа что можно стримы с хуана на твиче писать?

Они даже твич нормально настроить не могут. Какие там облака?

720p - актуально, что сервис все равно не потянет.

Можно апскейл применить к ней.

• 3 года спустя...

Кто-то подскажет, чтобы стримить с камерой можно только через Кинект? Или можно другую камеру  подрубать (купленную на алиэкспресс :lie:)

И еще вопрос, можно стримить с бокса со стандартной гарнитурой? Ну чтобы зрители слышали, как я горю когда меня лупят в Инджастис? Или требуются какие нибудь навороченные уши за 5000?

В общем ткните носом, если есть где почитать про все это дело.

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...