Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ну с русским у меня нормально все, а то что я так написал, то для тебя пойдет.не не пойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Какой к черту системселлер , а , поехавший? В нее уже все поигралиТы осилил вторую часть моего поста? Молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 не не пойдет :DТы запятую не поставил Ладно, ни к чему не по теме писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Уже пройдена, пусть хоть на WiiU выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 279 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Хотелось бы с графоном на пк пройти, консольная версия убога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Смысл в том, что бы заработать еще больше денег. Рокстар это большая компания, которая работает как и все другие компании, хочет зарабатывать больше и больше. А если думаешь обратное, то пора снять розовые очки и понять что база пользователей ps4 c хуаном все растет и растет.Главным образом от производства рост этой базы и зависит.Лучше чем игровой ПК собирать. Для большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Главным образом от производства рост этой базы и зависит.Лучше чем игровой ПК собирать. Для большинства.Плюс игрового ПК это маленькая цена на игры или вообще нет цены если пират. Минус игрового ПК - чтобы играть с графоном графоном и без просадок нужно мощное железо. Новая консоль будет показывать такую же если не чуть хуже картинку еще ну лет 5-6. Допустим консоль стоит 20 тысяч рублей. А игровой ПК? А как же апгрейд через года полтора? Ну еще и монитор тысяч за 10-15 а не обычный телевизор с full hd . Вот если у нас будут игры на консоль по цене ПК игр , то тогда консоли в массы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Лол, с каких пор еврогеймер сомнительный источник? Изменено 4 марта 2014 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Ну на хуане точно большого смысла нет выпускать, получиться по сути не на много лучше чем на 360. А сколько гемороя разработчикам с этим срамом. Вполне может что сони купили себе такой недоэкз Изменено 4 марта 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) кто-то русский прогуливает в школеа что, если я тебе скажу, что те, кто уже поиграли, это большинство, а значит, все из большинства?хахахах) мне это сказал человек, который срет в каждой новости о том, что либо игру ждет , либо соглашается с чьим-то мнением, тупо ставя плюсик, либо пишет, что не согласен. Определенно. Советую почитать про запятые, грамар-наци хренов Изменено 4 марта 2014 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Да не будет порта долго еще.они сетевую игру то мучались,рожали месяца три.им не до порта… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 лол. какой пс4?гта5 так и останется на бокс360 и пс3лет через 10 если только на мобилки подгонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Кстати да, гта5 вполне может стать систем-селлером пс4. Хотя есть вариант, что все кто хотел, уже наигралсяКупят в любом случае многие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Выйдет в PS Now для пс4 и уже вышла в Youtube для хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Фейк жеkanobu же игра шлак, ПК-школота принимает лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Срешь ты на толкане, а я поддерживаю какого-либо человека, если наши мысли сходятся, либо же пишу свое мнение, когда это нужно, это мое уже дело что и как. И тем более я захожу только в те темы, которые для меня интересны. Так что если нечего сказать, то сходи погуляй.++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Если кто-то хочет во "что-то" беливить, то беливит в это "что-то" на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас