Rikufuu 34 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Пометку Слух надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 На ps2 вроде временный экз был Сан Андреас, да ? через месяцев 6 вроде вышел на хкоробку и пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Да фейк не выйдет она на некст ген смысла нет.А на PC есть смысл? Кому надо те уже наигрались вдоволь....Сам в такие игры не играю, не затягивает, ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Кстати да, гта5 вполне может стать систем-селлером пс4. Хотя есть вариант, что все кто хотел, уже наигралсяКакой к черту системселлер , а , поехавший? В нее уже все поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 А так в принципе товарищи найдутся которые захотят поиграть и на ПС и на некст-генах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 а я поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Пометку Слух надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Какой к черту системселлер , а , поехавший? В нее уже все поигралиНе все, а большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Не все, а большинство.как раз таки все и поиграли. некоторым надоело а другие рубятся в мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @MuchDobro, я не играл@Yermiter, как раз таки не все, если у тебя игра есть то не значит что все поиграли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 как раз таки все и поиграли. некоторым надоело а другие рубятся в мультиплеерТы за себя отвечай " все ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 мои друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей, даже европейская бабушка которая играла в гта и выкладывала на ютюб тоже играли, цепочку можно продолжать бесконечно. а те кто не поиграл, их намного меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ты за себя отвечай " все ".Прости , забыл школьников без консолей. Хотя и они уже на ютубе прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 мои друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей, даже европейская бабушка которая играла в гта и выкладывала на ютюб тоже играли, цепочку можно продолжать бесконечно. а те кто не поиграл, их намного меньшеВот я и написал что в игру поиграло большинство, читай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Вот я и написал что в игру поиграло большинство, читай внимательнее.а что если я тебе скажу то те кто уже поиграли это большинство а значит все из большинства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 а что если я тебе скажу то те кто уже поиграли это большинство а значит все из большинства?С тобой все ясно, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 С тобой все ясно, свободен.хахахах) мне это сказал человек который срет в каждой новости о том что либо игру ждет , либо соглашается с чьим то мнением тупо ставя плюсик, либо пишет что не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Я конечно полюбил GTA V, но 2700 платить второй раз думаю не буду. Изменено 4 марта 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 хахахах) мне это сказал человек который срет в каждой новости о том что либо игру ждет , либо соглашается с чьим то мнением тупо ставя плюсик, либо пишет что не согласен. Срешь ты на толкане, а я поддерживаю какого-либо человека, если наши мысли сходятся, либо же пишу свое мнение, когда это нужно, это мое уже дело что и как. И тем более я захожу только в те темы, которые для меня интересны. Так что если нечего сказать, то сходи погуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Срешь ты на толкане, а я поддерживаю какого-либо человека, если наши мысли сходятся, либо же пишу свое мнение, когда это нужно, это мое уже дело что и как. И тем более я захожу только в те темы, которые для меня интересны. Так что если нечего сказать, то сходи погуляй. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Срешь ты на толкане, а я поддерживаю какого-либо человека, если наши мысли сходятся, либо же пишу свое мнение, когда это нужно, это мое уже дело что и как. И тем более я захожу только в те темы, которые для меня интересны. Так что если нечего сказать, то сходи погуляй. я на толкане а ты в комментариях )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 я на толкане а ты в комментариях )))) Ты явно не знаешь что такое срач в темах, это только твой проблемы, а теперь можешь и дальше дурачка включать. Жги есче друх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ты явно не знаешь что такое срач в темах, это только твой проблемы, а теперь можешь и дальше дурачка включать. Жги есче друх.кто то русский прогуливает в школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 кто то русский прогуливает в школеНу с русским у меня нормально все, а то что я так написал, то для тебя пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас