ILIA1992 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Вчера легендарной PlayStation 2 исполнилось 14 летhttp://gamemag.ru/media/arts/new/4fc0865cc5dbcf8c7275a8e48b0feb97.jpgВчера, ровно 14 лет назад 4 марта 2000 года на территории Японии поступила в продажу вторая домашняя консоль от Sony - PlayStation 2. PlayStation 2 абсолютно по праву может называться одной из лучших игровых консолей, ведь для нее было выпущено множество хороших и качественных игр, которые и по сей день очень актуальные. Помимо этого, PS2 является самой продаваемой приставкой всех времен, геймеры в общей сложности купили 155 млн экземпляров. Поделитесь своими впечатлениями и воспоминаниями о своей PS2 в комментариях. Еще раз, поздравляем Sony с таким знаменательным событием! Источник: http://gamemag.ru/news/vchera-legendarnoy-playstation-2-ispolnilos-14-let-94325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 По мне у нее дизайн лучше чем PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoLLY 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 По мне у нее дизайн лучше чем PS3Для меня лучшим дизайном является PS3 FAT. Гроб, но элегантный ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happymean 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Для меня лучшим дизайном является PS3 FAT. Гроб, но элегантный ИМХО.Белая офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Лучшая игровая приставка за всю историю индустрии видеоигр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Только светлые мысли о этой консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 273 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Владельцам пс3 кроме дизайна нечего обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Мой любимый дизайн xbox one видак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimhey 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 лучшая,поклон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Она доставила мне больше удовольствий чем PS360 С днем рождения дорогая, я люблю тебя :fa: Изменено 5 марта 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayChaka 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Best! С удовольствием играю на ней сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 ПС 2 практически и небыло, торговал ими, большое количество игр прошло через мои руки, но так и не оценил. Первая Плейстейшн вот это да..Белая офигенная.Да, белая охринительно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Если бы нашел новую запечатанную ps2 fat купил бы без сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 С днем рождения дорогая моя PS2! Вот она моя прелесть: http://imagehost.spark-media.ru/i/A1A4C820-C1E1-A869-CE92-4AA458BC5965.jpg При чем это одна из первых PS2 официально появившейся в России (еще ипонской сборки)- я ее тогда выиграл в Конкурсе SONY организованном на страницах журнала Тотал DVD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Так и не купил ее себе. Прошел на чужой гов 1-2 и все, больше ни один эксклюзив не заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Владельцам пс3 кроме дизайна нечего обсудитьи самых крутых эксклюзивов в том поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Так и не купил ее себе. Прошел на чужой гов 1-2 и все, больше ни один эксклюзив не заинтересовалТы просто чебурашка тогда и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Лучше PS2 уже консоли не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Best! С удовольствием играю на ней сейчасна чём? и с каким подключением к тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас