FROSTgm007 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 И так, те кто играют, плиз, напишите свои ники и номера серверов вгде обычно играете, мой ник в PSu online "Kira Kasumi (RUS)", номер сервера для совместного кача будем обговаривать в этой теме (Лично я обычно гамаю на u2, там около 1000 человек играет, но как показал опыт, для быстрой и спокойной прокачки нужно играть с минимумом населения, например u3). Для тех кто впервые слышит об игре, это mmorpg, вполне неплохая задумка, проект сделан по вселенной Phantasy Star Universe так что геймерам которые успели уже поиграть в эту замечательную игру наверника понравится онлайн версия, её можно скачать с лайва в разделе демо, это бесплатный бета клиент игры, весит примерно 980 мб. Все вопросы по игре также пишите сюда)))Няк ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Поиграл седня в демку, но игру так и не вкусил, просто в демке не нашел квесты.А так ничё графика приятная, до Конана время скоротать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 FROSTgm007хорошо мы вчера побегали! только разбираться там долго и муторно.... но с чего-то же начинать надо! сегодня вечером может тоже зайду на серв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Поиграл седня в демку, но игру так и не вкусил, просто в демке не нашел квесты.А так ничё графика приятная, до Конана время скоротать можно.283501[/snapback] Гм, квесты берутся на четвёртом этаже станцыи, есть нубские для первого лв, проходятся в одиночку, игра отличная, просто нужно часик посидеть и поизучать))) FROSTgm007хорошо мы вчера побегали! только разбираться там долго и муторно.... но с чего-то же начинать надо! сегодня вечером может тоже зайду на серв...283536[/snapback] Да, побегали класно, ток я перса сменил, ник "Astoroshe (RUS)", расса ньюмен, маг, уже 5й лв))) Заходи вечерком, погамаем, в пати сгоняем на 10 лв)) И мне твоя помощ нужна, деньги перекинуть. Изменено 20 мая 2008 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) FROSTgm007деньжат собрал? это гут, хоть лечилок будет на что покупить :) или воскрешалок с телепортами.... после 9 зайду :) Изменено 20 мая 2008 пользователем AlfaRED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 FROSTgm007деньжат собрал? это гут, хоть лечилок будет на что покупить :) или воскрешалок с телепортами.... после 9 зайду :)283716[/snapback] Прикол, там на базе основной есть квесты нубские, я там на халяву забил се рюкзак лечилками так что уже больше не лезет))) Я хочу с Киры перекинуть, мне на посох и элементы к нему нужно 3000, я собрал гдето 1500 плюс 620 на Кире, хочу через тя передать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 FROSTgm007ништяк, через меня и перекинем. у мя тут сомнения почемуто возникли... насчёт полной совместимости дэмки и полной версии игры... т.е. если я пересяду на полную версию, а ты на дэме сидеть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 FROSTgm007ништяк, через меня и перекинем. у мя тут сомнения почемуто возникли... насчёт полной совместимости дэмки и полной версии игры... т.е. если я пересяду на полную версию, а ты на дэме сидеть будешь283722[/snapback] Поверь, полную версию нам ещё год как минимум ждать, а то и больше, знаю я как делаются онлайн игры, сам участвую в альфа тестировании))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) FROSTgm007как это так? вон, полная версия давно уже лежит.. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=556231 ладно, вечером пообщаемся... ато по шапке тут за флейм настучат :) Изменено 20 мая 2008 пользователем AlfaRED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 FROSTgm007как это так? вон, полная версия давно уже лежит.. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=556231 ладно, вечером пообщаемся... ато по шапке тут за флейм настучат :)283734[/snapback]Хе, оч интересно))) Ладно, в бета тесте тож много чего интересного)))Вродебы я читал что они акк сохраняют, и он доступен будет и в бета и в полной версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 А в нармальную версию нужно паиграть??Ато пасматрел на скрины и понял что графа....может гемплей прикольный... В онлайне нету вариантов паиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 2 FROSTgm007Доставай и в полную версию игры играть, т.к ваш акк в демке огрничем одним месяцем, после истечения он удалиться и придется заново качаться :)Плюс для полноценной игры понадобиться еще купить аддон Ambition of the Illuminus (стоит 1800 MS Points). Вот тогда начнется настоящая Phantasy Star Universe.А денешки можно перекинуть с чара на чар, положив в сундучок у себя в комнате (рядом с комнатой для переодевания).Ах да, стот сие удовольствие около 10 у.е в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 2 FROSTgm007Доставай и в полную версию игры играть, т.к ваш акк в демке огрничем одним месяцем, после истечения он удалиться и придется заново качаться :)Плюс для полноценной игры понадобиться еще купить аддон Ambition of the Illuminus (стоит 1800 MS Points). Вот тогда начнется настоящая Phantasy Star Universe.А денешки можно перекинуть с чара на чар, положив в сундучок у себя в комнате (рядом с комнатой для переодевания).Ах да, стот сие удовольствие около 10 у.е в месяц.283846[/snapback] Лучше подскажи сколько игра стоит и где мона достать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Вот: http://gamepark.ru/xbox360/phantasy_star_universe.html Изменено 20 мая 2008 пользователем Trin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Вот: http://gamepark.ru/xbox360/phantasy_star_universe.html283865[/snapback] Угу и ещё вопрос, MS Points они как начисляются, просто переводить реал в пойнты? Если да, то какой курс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Непомню скольно, поищи на форуме, было такое тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Значит облом с демкой, эх, зато хоть ознакомимся с игрой, а там может и полную прикупим, жаль ток что платить много, интернет у провайдера, интернет в лайве и ещё саму игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Нашёл продажу пойнтов http://www.gamepost.ru/actions/item_new.as...de_cat=COF18374 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Не могу найти игру в Киеве, она вообще на Украине есть?...Universe включает в себя Ambition of the Illuminus? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Перенесите plz тему в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Universe включает в себя Ambition of the Illuminus?284086[/snapback]Для хбокс 360 версии нужно скачивать аддон, для РС и PS2 продается сразу отдельным диском. Изменено 20 мая 2008 пользователем Trin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Значит облом с демкой, эх, зато хоть ознакомимся с игрой, а там может и полную прикупим, жаль ток что платить много, интернет у провайдера, интернет в лайве и ещё саму игру...283908[/snapback]чёта я не понял.... 1. то что я щас качаюсь в дэмке - в любом случае удалится через месяц? даже если я пересяду на полную версию? 2. куму платить? получается платить за инет корбине штуку в месяц, платить за лайв 300 в месяц, так ещё и за аккаунт в PSU платить 300 в месяц штоле???? О_О3. без аддона это получается не полноценная игра? т.е. придётся ЕЩЁ платить 1800 поинтов ( 1600 поинтов стоит 30 баксов)???игра 2000, аддон 1000 и каждый месяц 1600 рублей. дорогое нынче удовольствие, дорогое... ежели так, тогда пошли они лесом, буду играть на вие в Phantasy Star Online... Изменено 21 мая 2008 пользователем AlfaRED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Гм, я нашёл на комп эту игру и аддон, на торренте выложено, могу ссыль дать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Гм, я нашёл на комп эту игру и аддон, на торренте выложено, могу ссыль дать))284779[/snapback]да на комп я её скачал в день релиза :) так и лежит дистрибутив... а вот поиграть низя - видяха барахлит.. PS. где вчера вечером пропадал? не видно тя вчера в лайве было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) да на комп я её скачал в день релиза :) так и лежит дистрибутив... а вот поиграть низя - видяха барахлит.. PS. где вчера вечером пропадал? не видно тя вчера в лайве было...284784[/snapback] У мя мать из Турции вернулась, помогал вещи разбирать, плюс опять нэт не мог настроить на боксе, у мя примерно по 10-20 минут возни с лайвом, ибо он сначала не видит ip а потом говорит что мол логин и пароль не верны, и только гдето через 15 минут раздумий запускается))) Изменено 21 мая 2008 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас