Перейти к публикации

Большие новости о Watch Dogs сегодня вечером (известна дата выхода!) + утекший трейлер

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У WD только фигурка более-менее. Остальное - какие-то карточки, значочки, хотя и у ГТА не оч. 

Фигурка не более менее, а годная, у Юбисофт вообще годные фигурки в последнее время, у меня их целая коллекция уже собралась. Плюс стиллбук и артбук, в принципе конечно видали и лучше коллекционки, как тот же коллекторс Скайрима, но за свои деньги весьма достойно и всё прям в касу, плюс ещё общую упаковку может какую интересную сделают. А уж если сравнить с коллекторсом ГТА 5, так тут вообще ни в какое сравнение даже по сути не идёт, ибо у ГТА 5 он хуже некуда, ибо запихали никому не нужные вообще вещи и повесили на всё это большой ценник. 

у гта всегда была позорная коллекционка, что жта 4

Не, вот у 4-ки кстати коллекторс был достаточно такой добротный. Неплохая банковская ячейка, брелок, саундтрек, артбук неплохой, сумка нормальная, конечно звёзд с неба и он не хватал, но был приятный.

Я с вас изнемогаю. В IV были действительно скучные миссии, но в V вам дали дикое разнообразие, почти каждая миссия эпична и не похожа на другую. И все равно уныло. При этом сам мир офигенный, видно, что поработали над каждой подворотней и пляжем. 

А в WD будет абсолютно деревянный мир, практически уверен в этом. К тому же маленький, разработчики открыто признались в этом. Все эти ништяки со взломами вне миссий сведутся к поднятию  столбиков во время погони и какому-нибудь отключению серверов для разблокирования зон (привет вышкам из FC3 и AC). Больше песочнице WD удивить нечем.  

Ты совершенно прав во всём, просто понимаешь, людям на этом форуме, да и вообще уже не угодить. У меня создалось мнение, что они всё могут обосрать с ног до головы, любую игру, ждут что-то нереального. А ГТА 5 да, лучшая из всех гта, да и сделана каждая мелочь в ней на 5+. 

Ты совершенно прав во всём, просто понимаешь, людям на этом форуме, да и вообще уже не угодить. У меня создалось мнение, что они всё могут обосрать с ног до головы, любую игру, ждут что-то нереального. А ГТА 5 да, лучшая из всех гта, да и сделана каждая мелочь в ней на 5+. 

Согласен, люди совсем зажрались. А что касается WD, ну вышла gta поиграл, прошел. А дальше что ? Если выходят подобные игры то не играть в них ? Наоборот, каждая победа в игровой индустрии устанавливает планку все выше и выше, которой и будут придерживаться в дальнейшем. Kojima хвалил гта5, в результате в мгс сейчас открытый мир, и bullet time (не знаю брал ли он идею bullet time из gta или еще откуда-то, факт в том что. Чтобы повторить успех гта, нужно делать не менее достойную игру. Планка установлена, вперед покорять вершины. А не творить конвеер уже которой серии до тошноты. 

Согласен, люди совсем зажрались. А что касается WD, ну вышла gta поиграл, прошел. А дальше что ? Если выходят подобные игры то не играть в них ? Наоборот, каждая победа в игровой индустрии устанавливает планку все выше и выше, которой и будут придерживаться в дальнейшем. Kojima хвалил гта5, в результате в мгс сейчас открытый мир, и bullet time (не знаю брал ли он идею bullet time из gta или еще откуда-то, факт в том что. Чтобы повторить успех гта, нужно делать не менее достойную игру. Планка установлена, вперед покорять вершины. А не творить конвеер уже которой серии до тошноты. 

Все началось с того, что "Вот это крутая игра будет, не то что унылая гта 5"

Все началось с того, что "Вот это крутая игра будет, не то что унылая гта 5"

Задний привод включился)

Всё равно выглядит, как скучное унылое гавно.

Да ну, очень даже бодренько выглядит, ну по крайней мере мне.

А мне кажется вообще не стоит сравнивать Гта и WD. Абсолютно разные игры, Гта легенда, а WD еще малыш которому надо доказывать что он может встать ряд с легендами!)

@Stassaymon,чтобы определить судьбу этой "зарождающейся легенды" не нужно быть аналитиком или еще кем то, достаточно напомнить кто разрабатывает и кто издает - ЕБИСОФТ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...