pahomerr 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Yari, у гта всегда была позорная коллекционка, что жта 4 что жта 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 У WD только фигурка более-менее. Остальное - какие-то карточки, значочки, хотя и у ГТА не оч. Фигурка не более менее, а годная, у Юбисофт вообще годные фигурки в последнее время, у меня их целая коллекция уже собралась. Плюс стиллбук и артбук, в принципе конечно видали и лучше коллекционки, как тот же коллекторс Скайрима, но за свои деньги весьма достойно и всё прям в касу, плюс ещё общую упаковку может какую интересную сделают. А уж если сравнить с коллекторсом ГТА 5, так тут вообще ни в какое сравнение даже по сути не идёт, ибо у ГТА 5 он хуже некуда, ибо запихали никому не нужные вообще вещи и повесили на всё это большой ценник. у гта всегда была позорная коллекционка, что жта 4Не, вот у 4-ки кстати коллекторс был достаточно такой добротный. Неплохая банковская ячейка, брелок, саундтрек, артбук неплохой, сумка нормальная, конечно звёзд с неба и он не хватал, но был приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Какая то фигня! Gta про хакеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Я с вас изнемогаю. В IV были действительно скучные миссии, но в V вам дали дикое разнообразие, почти каждая миссия эпична и не похожа на другую. И все равно уныло. При этом сам мир офигенный, видно, что поработали над каждой подворотней и пляжем. А в WD будет абсолютно деревянный мир, практически уверен в этом. К тому же маленький, разработчики открыто признались в этом. Все эти ништяки со взломами вне миссий сведутся к поднятию столбиков во время погони и какому-нибудь отключению серверов для разблокирования зон (привет вышкам из FC3 и AC). Больше песочнице WD удивить нечем. Ты совершенно прав во всём, просто понимаешь, людям на этом форуме, да и вообще уже не угодить. У меня создалось мнение, что они всё могут обосрать с ног до головы, любую игру, ждут что-то нереального. А ГТА 5 да, лучшая из всех гта, да и сделана каждая мелочь в ней на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ты совершенно прав во всём, просто понимаешь, людям на этом форуме, да и вообще уже не угодить. У меня создалось мнение, что они всё могут обосрать с ног до головы, любую игру, ждут что-то нереального. А ГТА 5 да, лучшая из всех гта, да и сделана каждая мелочь в ней на 5+. Согласен, люди совсем зажрались. А что касается WD, ну вышла gta поиграл, прошел. А дальше что ? Если выходят подобные игры то не играть в них ? Наоборот, каждая победа в игровой индустрии устанавливает планку все выше и выше, которой и будут придерживаться в дальнейшем. Kojima хвалил гта5, в результате в мгс сейчас открытый мир, и bullet time (не знаю брал ли он идею bullet time из gta или еще откуда-то, факт в том что. Чтобы повторить успех гта, нужно делать не менее достойную игру. Планка установлена, вперед покорять вершины. А не творить конвеер уже которой серии до тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kefkadless 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 сделал предзаказ на Watch Dogs Torrent Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Согласен, люди совсем зажрались. А что касается WD, ну вышла gta поиграл, прошел. А дальше что ? Если выходят подобные игры то не играть в них ? Наоборот, каждая победа в игровой индустрии устанавливает планку все выше и выше, которой и будут придерживаться в дальнейшем. Kojima хвалил гта5, в результате в мгс сейчас открытый мир, и bullet time (не знаю брал ли он идею bullet time из gta или еще откуда-то, факт в том что. Чтобы повторить успех гта, нужно делать не менее достойную игру. Планка установлена, вперед покорять вершины. А не творить конвеер уже которой серии до тошноты. Все началось с того, что "Вот это крутая игра будет, не то что унылая гта 5" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Все началось с того, что "Вот это крутая игра будет, не то что унылая гта 5"Задний привод включился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Всё равно выглядит, как скучное унылое гавно.Да ну, очень даже бодренько выглядит, ну по крайней мере мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 А мне кажется вообще не стоит сравнивать Гта и WD. Абсолютно разные игры, Гта легенда, а WD еще малыш которому надо доказывать что он может встать ряд с легендами!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @Stassaymon,чтобы определить судьбу этой "зарождающейся легенды" не нужно быть аналитиком или еще кем то, достаточно напомнить кто разрабатывает и кто издает - ЕБИСОФТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас