zhigalin 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Несколько вопросов,хелп...1-Где надодятся следующие босы,в каких локациях:гаргоны,парящий рыцарь,червь.2- не могу рамораживать людей и статуи,не могу нигде найти(белые перья).3- где достать достойный лут доспехов,щит и меч(у меня практически все покупное),4- можно ли продавать ненужный хлам(был торговец в рыбацкой бухте после убиения боса,он исчез...),5 -Где находится точно надпись фантома перед прохождением боса - 3 рыцаря.СПС. Изменено 12 марта 2014 пользователем zhigalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 там не кузнец, а маг, который меняет оружие и спелы на души, его разморозить надо возле костра в бастилии, если у тебя низкий интеллект - он разговаривать не будет. Из великой души еще птицечеловек делает, которого спасаешь в локации со скорпиономТолько что оживил его, с интеллектом 3 - разговаривает. Правда у него хрень одна на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Все облазил возле скорпиона, гнилые доски только одни есть, и они ведут к запертой двериУ кого улучшить оружие ядовитым титанитом, огненным и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Только что оживил его, с интеллектом 3 - разговаривает.ну у меня вообще единичка была Все облазил возле скорпиона, гнилые доски только одни есть, и они ведут к запертой дверидля ключа надо разморозить и убить быка справа от костра У кого улучшить оружие ядовитым титанитом, огненным и т.д.?кузнец в бастилии, которой бормочет бред, ему надо принести камень из iron keep, находится как идти к первому боссу, только надо свернуть направо, а не налево и потом перпрыгнуть к лучнику. А что за локация со скорпионом?ну босс баба-скорпион с двумя жалами, локация сразу после леса с туманом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Прошел только-что Преследователя("Парящий рыцарь", 2-ой босс), школа Арториаса дает свои плоды! :) Читал, что его можно атаковать баллистами(которые он разносит в пух и прах, если стоять рядом), какой-то щит купить, который полностью блокирует его атаки, видел видео, когда игрок парировал Преследователя, а потом с баллисты зарадил один раз, что у босса жизней на один удар осталось, но я прошел практически по-старинке: у босса этого есть тройной выпад, после него можно ударить минимум два раза, после горизонтального движения мечом можно минимум один удар сделать, главное не стоять с мечом в двух руках сразу, а только бить так, и не опускать выносливость до "0", а то у Преследователя атаки бьют по воздуху тоже, можно случайное такое "чудо" пропустить, ну и щит вверх все время, в добавок к хладнокровию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Все облазил возле скорпиона, гнилые доски только одни есть, и они ведут к запертой двериНеподалёку от этих гнилых досок есть ещё одна подобная дыра с досками, только она несколько меньше размеров и спрятана в кустах. Я сам на неё натолкнулся впервые совершенно случайно. Там можно встретить NPC на инвалидной коляске, но со мной он говорить не хотел, т.к. "Не видит во мне тьму". Второй раз я встретил его при входе в локацию, которая была ещё в бета-версии, по-моему. Кстати:Вытащил из "клетки" в той дыре NPC-ворону. Говорит что дом её где-то неподалёку, но я его не нашёл. Кто может сказать где найти её домик? PSА преследователя можно с первой попытки убить, просто закидав его бомбами. лол Изменено 12 марта 2014 пользователем NITROUIH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 сделал видос с чуваком из ковенанта бездны, качество жуть, но понять куда бежать - можно. Там где первый раз останавливаюсь - статуя с ключом от камеры в пещере. Вытащил из "клетки" в той дыре NPC-ворону. Говорит что дом её где-то неподалёку, но я его не нашёл. Кто может сказать где найти её домик?в локации с пауками за одной из дверей Кста, заодно два вопроса: Как подобрать это: [spoiler=Спойлер] http://s019.radikal.ru/i630/1403/a6/155719aa553e.jpg Можно ли добраться туда где выделено красным слева и как добраться туда, где выделено красным справа: [spoiler=Спойлер] http://i057.radikal.ru/1403/c4/ed64846e857a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Убил Dragonriderа из лука, стреляя издали с площадки с переключателем, самый легкий босс. А вот что делать в Гавани, вроде этот Гибкий и не такой сильный босс но бежать к кораблю долго и шорткатов от костра не видно, может есть какой-то секрет с ним, как с этим Драконьим наездником или Преследователем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 есть шорткат - можно дверь открыть, но босс легкий, я с первого раза его вальнул. Да в принципе и драгонрайдер слабый, Орштейн в соборе посложнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Орштейн в соборе посложнее будет.Без Смоуга он всё-равно нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 вместо них - стражи руин теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) народ перечислети локации где сундуки мимики находяться знаю где возле костра у дверей фароса , в железном замке и ещо одну забыл =(хачу сет собрать если неошибаюсь это тот сет из первой части который дают в кове darkwraiths Изменено 12 марта 2014 пользователем Hardcorelisten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 народ перечислети локации где сундуки мимики находяться"Двери Фарроса", "Цитадель Алдии", "Железная цитатель" и наверняка где-то ещё. Кроме того - деревянные сундуки теперь при открытии могут испарять яды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 ребят а где можно разжиться Большими Осколками Титана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) что произойдет если убить чувака с голубым мечем (сидит возле двери залоченой статуей)? что конкретно произойдет если активировать камень в Маджуле (который делает игру сложнее)? где ковать оружие из душ босов? Изменено 13 марта 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 где ковать оружие из душ босов?тему полистай чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Уважаемые, где веточки от окаменения пофармить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 еще вопрос. после Орништейна какойта чел на балконе стоит, че с ним делать? тему полистай чутокполистал. это та окаменевшая в проходе камеры с костром чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 ребят а где можно разжиться Большими Осколками Титана? По сюжету будут, первый в Бастилии сразу же получил, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Уважаемые, где веточки от окаменения пофармить? Их не нафармишь вроде. Какие-то можно найти в сундуках, какие-то валятся с боссов. Ещё есть торговец у которого можно будет купить их (ограниченно), его тоже по-моему по сюжету можно встретить. У меня после прохождения игры накопилось этих веток достаточно чтобы их хватило на всех окаменелых. Даже ещё осталась одна лишняя (хотя возможно я кого-то пропустил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevoks 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Получил ключ сердце пепельного тумана от большого дракона в храме дракона,куда идти дальше непойму,подскажите кто в теме).Вопрос снимается,посмотрел видео), Изменено 13 марта 2014 пользователем Nevoks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Работает ли сейчас сетевая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 после колесницы че за карлик с двумя репликами? чего надо парню в кресле? говорит тьма интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 после колесницы че за карлик с двумя репликами?Приглашает в ковенант крови. чего надо парню в кресле? говорит тьма интересуетСо мной он заговорил только после того, как я уже прошёл игру. лол. Всего там два таких NPC на кресле, оказывается. У первого можно купить много интересных заклинаний. Второй приглашает в уникальный (как мне кажется) ковенант тьмы и так же дает очень много полезных заклинаний за души. Ну а теперь мой вопрос: Открыл в игре, наверное, уже все запертые двери, кроме тех, что были в забытой крепости. Ключ на них найти не могу, кто знает чем их открыть и где это что-то находить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Приглашает в ковенант крови.а что надо сделать чтобы пригласил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас