UnikSxRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Дошел до короля. Я так понимаю, это нормально, что у меня лонгсворд +10 снимаем ему 6 хп? О да!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Везунчик, 2 дня их убивал.Не в этой части боссы не сравненно круче, в первой части меня только артриас впечатлил, остаьные все дети... PS/ Завтра, уж сегодня, пвп зароботает а приставки с фибутом в пролёте... гыг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnikSxRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Не в этой части боссы не сравненно круче, в первой части меня только артриас впечатлил, остаьные все дети...Не могу согласиться. Боссов здесь много, но запоминаются единицы. Сравнения с боссами 1 dark souls так и лезут в голову. (чего не было с demon souls) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Насчет взрывов. Кто там еще взрывается, а то не припомню?Начиная от рядовых мобов (к примеру узники-монстры из крепости, которые часто появляются в игре и в дальнейшем), попутно взрывая перед собой какие-то бочки/ящики и многое другое, заканчивая чертовыми-красными сверчками! Я так и не понял какой от них толк. Они просто взрываются и ваншотят игрока обратно к костру, либо вышвыривают в какую-нибудь яму. Из них даже ничего не выпадет. Ну и конечно же, даже NPC тут умеют кастовать взрывоопасные спеллы. Например та торговка чудесами, если к ней потом подойти с оком сканирующим на предателя (как в DS1), она в битве будет постоянно пытаться подорвать игрока своим заклинанием чуда. О, да, кстати, этот непись очень сложен в убийстве через фантома. У неё очень много HP, она любит дамажить игрока этим самым взрывом и что главное - она лечится без остановок. Это было внезапно. Кто там ещё взрывается? Очень много боссов. Я на ходу могу вспомнить что кастовать спеллы на взрыв возле себя умеет даже местный Орнштейн, он теперь владеет магией тьмы, сюрприз, и иногда любит подрывать игрока вблизи. Помимо голема, о котором шла речь, взрывается ещё и охранник короля. Он делает это частенько. Ох, кстати, в локации с варварами теперь вас могут облить маслом и подорвать огненными стрелами. Даже просто вытащив пламя пиромантии, персонаж сам себя подорвёт. Ах да, ещё иногда появляются маги-пироманты с магией "Запретное Золнце", которое конечно-же взрывается. Ну и в самой пиромантии конечно тоже взрывов прибавится, я думаю, хотя я это толком ещё не успел изучить. В Dark Souls II очень, ОЧЕНЬ много взрывов по сравнению с DSI и D'sS. Это сложно не заметить. А у кого какой уровень145 LVL, Хе-хе!Души боссов стараюсь не юзать, только когда узнаю нужно ли мне их оружие/предмет или нет. Орштейна и Смоуга вальнул то ли с первого, то ли со второго раза.Дружище, да ты везучий [X2]. Конечно Арториас и Манус самые хардкорные боссы, по моему мнению, но эти ребята в своё время доставили мне большое удовольствие от битвы. О да!))А короля кто-то убивал вообще? То есть, он там просто для красоты и бессмертен? Или его участь можно как-то облегчить посредством отправления на тот свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnikSxRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) А короля кто-то убивал вообще? То есть, он там просто для красоты и бессмертен? Или его участь можно как-то облегчить посредством отправления на тот свет?После нескольких ударов появляется полоска здоровья и он начинает тебя бить. Он не бессмертен, я видел ачивку за него.Прочитал про взрывы, про некоторые узнал впервые. В основном до меня не добегали, а от всяческих бомб я старался уклоняться. Изменено 13 марта 2014 пользователем UnikSxRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Не могу согласиться. Боссов здесь много, но запоминаются единицы. Сравнения с боссами 1 dark souls так и лезут в голову. (чего не было с demon souls)Протестую! >_<В DSII мне как минимум запомнились:-Зеркальный Рыцарь. Но это вообще великолепный босс и сама битва какая грациозная вышла. Он, конечно, не особо много проблем составил, но сражаться было просто великолепно.-Хранители Трона (точное название забыл, извиняйте). Хех, правильно UnikSxRVS подчеркнул, эти ребята чем-то похожи на Орни и Смоуга, только вот эти стражи во много раз сложнее оных, как мне кажется.-Гигантская Крыса. Да, этот босс читоват, но сама внешность босса, чтоль, очень мне пригляделось. Я не поклонник крыс, но боссов такого типа обожаю. Тоже самое касается волка из DSI. Да и сложность битвы подчеркнула его.-"Темный" Орнштейн. Само его появление заставило вспомнить DSI хорошим словом (без сарказма). Он, конечно, без своего напарника уступает в бою, но приятно было вспомнить былые времена. Сражаться с ним было приятно.-Стражи Крепости. Ох, в первый раз битва с ним была тяжелая. Сама локация-крепость, хоть и тускловата, но довольно таки атмосферная, и этот босс мне очень понравился. Сами стражи, конечно, не выглядят особо запоминающимися, но битва, благодаря своей сложности, мне очень доставила. Фантома не советую призывать, попробуйте убить его сами. //По желанию, можно найти и других боссов, которые тоже запомнились, но разве этого не достаточный показатель того, что в плане боссов тут всё отлично? После нескольких ударов появляется полоска здоровья и он начинает тебя бить. Он не бессмертен, я видел ачивку за него.Спасибо, пойду значит по его душу. Изменено 13 марта 2014 пользователем NITROUIH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 но эти ребята в своё время доставили мне большое удовольствие от битвы.не ну попотеть таки пришлось) годные боссы, вот короли мне не понравились вообще. А короля кто-то убивал вообще? То есть, он там просто для красоты и бессмертен? Или его участь можно как-то облегчить посредством отправления на тот свет?ачивка точно есть Протестую! >_<мне колесница понравилась - эпична, хоть и не сильно сложна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnikSxRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Протестую! >_<Ну у каждого свои вкусы. Остановимся на своем мнение и разойдемся с миром!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 мне колесница понравиласьОх, точно. Колесница тоже очень классный босс. Ну у каждого свои вкусы. Остановимся на своем мнение и разойдемся с миром!)))А никто и не воюет, тут все добрые, мирные и знают толк в DS и оной линейке игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 А где найти большую крису? Убил 17 боссов уже..была босс криса с дофига маленькими крисами, но я так понял это не то! И в локации фароса есть босс?Буду благодарен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 А никто и не воюетсерваки то лежат :backtrolled: А где найти большую крису? Убил 17 боссов уже..была босс криса с дофига маленькими крисами, но я так понял это не то! И в локации фароса есть босс?да, крыса там как раз босс, на втором ярусе она. З.Ы. Мне кстати так никто и не ответил - в мусорке босса нет же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 серваки то лежатА после ещё достойного оппонента сложно будет найти, да просто вторгнуться в игру, потому-что игроков нашего уровня наверняка не сразу повалит. :/ в мусорке босса нет же?Гниющий. Его по сюжету надо вальнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnikSxRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 З.Ы. Мне кстати так никто и не ответил - в мусорке босса нет же?Нет, там только фантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 ну гниющий в следующей, значит нет походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnikSxRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 серваки то лежатКак только включат, мы восстанем с оружием заточенным на +10 и на протяжение всей игры мы будем делать ее все сложнее и сложнее. Хотя может и наоборот, зависит от характера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Подскажите,через убийство каких босов,продолжается сюжет игры,я убил короля крыс и попал в локацию помойка,есть возможность идти к следующим босам:3 стражников,короли скелетов,колесница,паучихи и горгулий так и не появились т.к. не нашел костер Жилище в локации Забытая крепость,1 - куда мне лучше щас податься,2 - где достать оружие и шмотки для воина(щас юзаю огненый меч и шмотки,которые выпали после убийства парящего рыцаря-короче почти на самой ранней стадии игры),спс. Изменено 13 марта 2014 пользователем zhigalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Фу-ух, убил таки короля. Дался с третьей попытки, ибо за удар сносит мне 80% HP. Даже базовый меч об него сломал пока бил. Сам босс исключительно на терпение. Дали за него ачивку 50G и 90.000 душ. Изменено 13 марта 2014 пользователем NITROUIH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnikSxRVS 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Фу-ух, убил таки короля. Дался с третьей попытки, ибо за удар сносит мне 80% HP. Даже базовый меч об него сломал пока бил. Сам босс исключительно на терпение. Дали за него ачивку 50G и 90.000 душ.Друг, если не сложно можешь написать описание его души? Я его просто не осилю, терпения не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Друг, если не сложно можешь написать описание его души? Я его просто не осилю, терпения не хватает))А души никакой не выпало, просто 90К экспы. ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnikSxRVS 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Подскажите,через убийство каких босов,продолжается сюжет игры,я убил короля крыс и попал в локацию помойка,есть возможность идти к следующим босам:3 стражников,короли скелетов,колесница,паучихи и горгулий так и не появились т.к. не нашел костер Жилище в локации Забытая крепость,1 - куда мне лучше щас податься,2 - где достать оружие и шмотки для воина(щас юзаю огненый меч и шмотки,которые выпали после убийства парящего рыцаря-короче почти на самой ранней стадии игры),спс.1. Король скелетов и колесница лучший выбор. Боссы не трудные + откроют проход в следующую локацию.2. Ну насчет брони зависит от тебя. Кем ты хочешь быть? Ловкачем, который полагается на увороты, или тяжелым танком закрывающий себя щитом.Оружие- здесь так же на твой выбор. Тут главное его заточить, хотя и вес немаловажен если ты ловкач. Лично я бегал с мечом Хейда. А души никакой не выпало, просто 90К экспы. ._.Спасибо за ответ! Жаль что душу не дали, были подозрения что этот король главный герой прошлой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 бегал с мечом Хейда.лол, тоже с ним всю игру пробегал. Только уже после прохождения меч дополнительно ещё нашёл из души босса. Про сет новичкам могу посоветовать одеть щит и броню тяжелую, но не слишком (чтобы не перевалил вес за 70%). Как правило, новичкам проще защищаться щитом, нежели полагаться на ловкость и перекаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnikSxRVS 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Доспехи Альвы-отличный вариант! Продаются у торговца в Маджуле. Легкая и защиты достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Доспехи АльвыНе самые лучшие показатели, но я их сейчас сам ношу, потому-что один из самых красивых доспехов в игре. Даже не лень было качнуть до +10.PSДоспехи можно найти в замке короля. В подвалах где можно встретить стражей, есть комната в которой пол неустойчив, и встав на него, можно провалиться. Там будет этот сет целиком лежать. Изменено 14 марта 2014 пользователем NITROUIH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnikSxRVS 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Не самые лучшие показатели, но я их сейчас сам ношу, потому-что один из самых красивых доспехов в игре. Даже не лень было качнуть до +10.PSДоспехи можно найти в замке короля. В подвалах где можно встретить стражей, есть комната в которой пол неустойчив, и встав на него, можно провалиться. Там будет этот сет целиком лежать.Как по мне самые лучшие доспехи- это доспехи шута. Да смотрятся ужасно и как-то не вписываются в атмосферу игры, зато какие бонусы)))И да насчет замка, парню туда еще долго идти, так что только торговец. Изменено 14 марта 2014 пользователем UnikSxRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 я в кожанных бегаю с щитом Орштейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас