Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дошел до короля. Я так понимаю, это нормально, что у меня лонгсворд +10 снимаем ему 6 хп?  :men:

О да!))

Везунчик, 2 дня их убивал.

Не в этой части боссы не сравненно круче, в первой части меня только артриас впечатлил, остаьные все дети...

PS/ Завтра, уж сегодня, пвп зароботает а приставки с фибутом в пролёте... гыг...

Не в этой части боссы не сравненно круче, в первой части меня только артриас впечатлил, остаьные все дети...

Не могу согласиться. Боссов здесь много, но запоминаются единицы. Сравнения с боссами 1 dark souls так и лезут в голову. (чего не было с demon souls)

Насчет взрывов. Кто там еще взрывается, а то не припомню?

Начиная от рядовых мобов (к примеру узники-монстры из крепости, которые часто появляются в игре и в дальнейшем), попутно взрывая перед собой какие-то бочки/ящики и многое другое, заканчивая чертовыми-красными сверчками! Я так и не понял какой от них толк. Они просто взрываются и ваншотят игрока обратно к костру, либо вышвыривают в какую-нибудь яму. Из них даже ничего не выпадет. Ну и конечно же, даже NPC тут умеют кастовать взрывоопасные спеллы. Например та торговка чудесами, если к ней потом подойти с оком сканирующим на предателя (как в DS1), она в битве будет постоянно пытаться подорвать игрока своим заклинанием чуда. О, да, кстати, этот непись очень сложен в убийстве через фантома. У неё очень много HP, она любит дамажить игрока этим самым взрывом и что главное - она лечится без остановок. Это было внезапно. Кто там ещё взрывается? Очень много боссов. Я на ходу могу вспомнить что кастовать спеллы на взрыв возле себя умеет даже местный Орнштейн, он теперь владеет магией тьмы, сюрприз, и иногда любит подрывать игрока вблизи. Помимо голема, о котором шла речь, взрывается ещё и охранник короля. Он делает это частенько. Ох, кстати, в локации с варварами теперь вас могут облить маслом и подорвать огненными стрелами. Даже просто вытащив пламя пиромантии, персонаж сам себя подорвёт. Ах да, ещё иногда появляются маги-пироманты с магией "Запретное Золнце", которое конечно-же взрывается. Ну и в самой пиромантии конечно тоже взрывов прибавится, я думаю, хотя я это толком ещё не успел изучить. В Dark Souls II очень, ОЧЕНЬ много взрывов по сравнению с DSI и D'sS. Это сложно не заметить.

А у кого какой уровень

145 LVL, Хе-хе!

Души боссов стараюсь не юзать, только когда узнаю нужно ли мне их оружие/предмет или нет.

Орштейна и Смоуга вальнул то ли с первого, то ли со второго раза.

Дружище, да ты везучий [X2]. Конечно Арториас и Манус самые хардкорные боссы, по моему мнению, но эти ребята в своё время доставили мне большое удовольствие от битвы.

О да!))

А короля кто-то убивал вообще? То есть, он там просто для красоты и бессмертен? Или его участь можно как-то облегчить посредством отправления на тот свет?

А короля кто-то убивал вообще? То есть, он там просто для красоты и бессмертен? Или его участь можно как-то облегчить посредством отправления на тот свет?

После нескольких ударов появляется полоска здоровья и он начинает тебя бить. Он не бессмертен, я видел ачивку за него.

Прочитал про взрывы, про некоторые узнал впервые. В основном до меня не добегали, а от всяческих бомб я старался уклоняться.

Изменено пользователем UnikSxRVS

Не могу согласиться. Боссов здесь много, но запоминаются единицы. Сравнения с боссами 1 dark souls так и лезут в голову. (чего не было с demon souls)

Протестую! >_<

В DSII мне как минимум запомнились:

-Зеркальный Рыцарь. Но это вообще великолепный босс и сама битва какая грациозная вышла. Он, конечно, не особо много проблем составил, но сражаться было просто великолепно.

-Хранители Трона (точное название забыл, извиняйте). Хех, правильно UnikSxRVS подчеркнул, эти ребята чем-то похожи на Орни и Смоуга, только вот эти стражи во много раз сложнее оных, как мне кажется.

-Гигантская Крыса. Да, этот босс читоват, но сама внешность босса, чтоль, очень мне пригляделось. Я не поклонник крыс, но боссов такого типа обожаю. Тоже самое касается волка из DSI. Да и сложность битвы подчеркнула его.

-"Темный" Орнштейн. Само его появление заставило вспомнить DSI хорошим словом (без сарказма). Он, конечно, без своего напарника уступает в бою, но приятно было вспомнить былые времена. Сражаться с ним было приятно.

-Стражи Крепости. Ох, в первый раз битва с ним была тяжелая. Сама локация-крепость, хоть и тускловата, но довольно таки атмосферная, и этот босс мне очень понравился. Сами стражи, конечно, не выглядят особо запоминающимися, но битва, благодаря своей сложности, мне очень доставила. Фантома не советую призывать, попробуйте убить его сами.

//По желанию, можно найти и других боссов, которые тоже запомнились, но разве этого не достаточный показатель того, что в плане боссов тут всё отлично?

После нескольких ударов появляется полоска здоровья и он начинает тебя бить. Он не бессмертен, я видел ачивку за него.

Спасибо, пойду значит по его душу.

Изменено пользователем NITROUIH

но эти ребята в своё время доставили мне большое удовольствие от битвы.

не ну попотеть таки пришлось) годные боссы, вот короли мне не понравились вообще.

ачивка точно есть

Протестую! >_<

мне колесница понравилась - эпична, хоть и не сильно сложна.

Протестую! >_<

Ну у каждого свои вкусы. Остановимся на своем мнение и разойдемся с миром!)))

мне колесница понравилась

Ох, точно. Колесница тоже очень классный босс.

Ну у каждого свои вкусы. Остановимся на своем мнение и разойдемся с миром!)))

А никто и не воюет, тут все добрые, мирные и знают толк в DS и оной линейке игр :)

А где найти большую крису? Убил 17 боссов уже..была босс криса с дофига маленькими крисами, но я так понял это не то! И в локации фароса есть босс?

Буду благодарен за ответ!

А никто и не воюет

серваки то лежат :backtrolled:

А где найти большую крису? Убил 17 боссов уже..была босс криса с дофига маленькими крисами, но я так понял это не то! И в локации фароса есть босс?

да, крыса там как раз босс, на втором ярусе она.

З.Ы. Мне кстати так никто и не ответил - в мусорке босса нет же?

серваки то лежат

А после ещё достойного оппонента сложно будет найти, да просто вторгнуться в игру, потому-что игроков нашего уровня наверняка не сразу повалит. :/

в мусорке босса нет же?

Гниющий. Его по сюжету надо вальнуть.

серваки то лежат

Как только включат, мы восстанем с оружием заточенным на +10 и на протяжение всей игры мы будем делать ее все сложнее и сложнее. Хотя может и наоборот, зависит от характера.

Подскажите,через убийство каких босов,продолжается сюжет игры,я убил короля крыс и попал в локацию помойка,есть возможность идти к следующим босам:3 стражников,короли скелетов,колесница,паучихи и горгулий так и не появились т.к. не нашел костер Жилище в локации Забытая крепость,1 - куда мне лучше щас податься,2 - где достать оружие и шмотки для воина(щас юзаю огненый меч и шмотки,которые выпали после убийства парящего рыцаря-короче почти на самой ранней стадии игры),спс.

Изменено пользователем zhigalin

Фу-ух, убил таки короля. Дался с третьей попытки, ибо за удар сносит мне 80% HP. Даже базовый меч об него сломал пока бил. Сам босс исключительно на терпение. Дали за него ачивку 50G и 90.000 душ.

Фу-ух, убил таки короля. Дался с третьей попытки, ибо за удар сносит мне 80% HP. Даже базовый меч об него сломал пока бил. Сам босс исключительно на терпение. Дали за него ачивку 50G и 90.000 душ.

Друг, если не сложно можешь написать описание его души? Я его просто не осилю, терпения не хватает))

Друг, если не сложно можешь написать описание его души? Я его просто не осилю, терпения не хватает))

А души никакой не выпало, просто 90К экспы. ._.

Подскажите,через убийство каких босов,продолжается сюжет игры,я убил короля крыс и попал в локацию помойка,есть возможность идти к следующим босам:3 стражников,короли скелетов,колесница,паучихи и горгулий так и не появились т.к. не нашел костер Жилище в локации Забытая крепость,1 - куда мне лучше щас податься,2 - где достать оружие и шмотки для воина(щас юзаю огненый меч и шмотки,которые выпали после убийства парящего рыцаря-короче почти на самой ранней стадии игры),спс.

1. Король скелетов и колесница лучший выбор. Боссы не трудные + откроют проход в следующую локацию.

2. Ну насчет брони зависит от тебя. Кем ты хочешь быть? Ловкачем, который полагается на увороты, или тяжелым танком закрывающий себя щитом.

Оружие- здесь так же на твой выбор. Тут главное его заточить, хотя и вес немаловажен если ты ловкач. Лично я бегал с мечом Хейда.

А души никакой не выпало, просто 90К экспы. ._.

Спасибо за ответ! Жаль что душу не дали, были подозрения что этот король главный герой прошлой игры.

бегал с мечом Хейда.

лол, тоже с ним всю игру пробегал. Только уже после прохождения меч дополнительно ещё нашёл из души босса.

Про сет новичкам могу посоветовать одеть щит и броню тяжелую, но не слишком (чтобы не перевалил вес за 70%). Как правило, новичкам проще защищаться щитом, нежели полагаться на ловкость и перекаты.

Доспехи Альвы-отличный вариант! Продаются у торговца в Маджуле. Легкая и защиты достаточно.

Доспехи Альвы

Не самые лучшие показатели, но я их сейчас сам ношу, потому-что один из самых красивых доспехов в игре. Даже не лень было качнуть до +10.

PS

Доспехи можно найти в замке короля. В подвалах где можно встретить стражей, есть комната в которой пол неустойчив, и встав на него, можно провалиться. Там будет этот сет целиком лежать.

Не самые лучшие показатели, но я их сейчас сам ношу, потому-что один из самых красивых доспехов в игре. Даже не лень было качнуть до +10.

PS

Доспехи можно найти в замке короля. В подвалах где можно встретить стражей, есть комната в которой пол неустойчив, и встав на него, можно провалиться. Там будет этот сет целиком лежать.

Как по мне самые лучшие доспехи- это доспехи шута. Да смотрятся ужасно и как-то не вписываются в атмосферу игры, зато какие бонусы)))

И да насчет замка, парню туда еще долго идти, так что только торговец.

Изменено пользователем UnikSxRVS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...