Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так и не понял как вызывать помошников?где ? с каким конвентом воопще не понятно ниразу невидел ни отметен етих ничего .... может ктонибудь получше обьяснить плз

ты должен быть в хуманити форм, с некоторыми фантомами предварительно надо найти их в человеческой форме и поговорить, иногда значки немного запрятаны. Ииногда возле босса, иногда возле костра.

перед боссом жизнь должна быть не полной, у входа будет возможность вызвать его, конвент у памятника

шото ты не то пишешь, ковенантов много, они к фантомам не относястся, хп к призыву ни при чем.

Локация Двери Фореса от костра большая пещера с большим мастодонтом и подлой маленькой крыской дальше пещера поменьше где напалдают две крысы там есть лестница на верх поднимаемся проходим на второй уровень  над большой пещерой там два окаменевших гнома за ними четыре двери фореса вот там рядом через проходом будет живой гном сразу за ним дверь открывает тайный ход к костру и стрёммному боссу.

Было в рюкзаке два ключа, я с ссейвами похимичил и все двери пооткрывал.

Тюю ипать эта дверь по ходу и без ключа там открыта а я уже обрадовался что нашёл нового ни кому не известного босса, тупанул малёза заигрался по ходу.

Изменено пользователем SK1PERR

Убил первого боса кое как. Думал передохну. Спустя пять минут путишествия еще один босс. Эта игра никогда не даст передохнуть.

ты должен быть в хуманити форм, с некоторыми фантомами предварительно надо найти их в человеческой форме и поговорить, иногда значки немного запрятаны. Ииногда возле босса, иногда возле костра.

шото ты не то пишешь, ковенантов много, они к фантомам не относястся, хп к призыву ни при чем.

Да и по поводу не полного здоровья тоже не то. Может, имело в виду, что, наоборот, нужно быть в человеческой форме, но не обязательно иметь все жизни - это и так было ясно :)

Из ковенантов можно выходить и вступать в новые без каких либо последствий?

Если выходишь не через Кошку(пока у нее только видел функцию выхода из ковенанта), а просто входишь в другой, то теряешь все подношения и ранг в нем. Если делаешь через выход, то половина ранга и подношений остаются.

Убил первого боса кое как. Думал передохну. Спустя пять минут путишествия еще один босс. Эта игра никогда не даст передохнуть.

Второй босс это который преследователь ... ну... ну...

Глянул на другом форуме про этого боса что в локации двери фарооса. ели его не валить то можно с мелких крыс которые у него под ногами нафармить ключи фароса так и есть я уже пяток выбил )))

а как зажигать чаши в бездне? Прошел все три территории, а оказалось там их еще зажечь надо было(

а как зажигать чаши в бездне? Прошел все три территории, а оказалось там их еще зажечь надо было(

Все просто берешь предмет который разжигает факел в любом месте

Ага ...огненная бабочка предмет называется.

В сетевой игре, к слову, большинство игроков беспощадно жрут эстус. Так мило смотрится. Что самое интересное - фантому тут походу даже и не полечиться, или я чего не знаю?

В сетевой игре, к слову, большинство игроков беспощадно жрут эстус. Так мило смотрится. Что самое интересное - фантому тут походу даже и не полечиться, или я чего не знаю?

Призывался на помощь уже раз 5, в форме белого фантома можно жрать все что угодно. 

Занятно, но когда оставлю знак белым мелком, призывают быстро, в течении минуты примерно.

у короля есть уязвимость к чему-то? потому шо 10хп за удар мечом дранглеика +5 - это не дело...

у короля есть уязвимость к чему-то?

нашел, надо 4 души гиганта собрать, тогда он будет нормально урон получать, жаль я схавал две(

офигеть, вот те деревца, что в замке в лесу гигантов, это оказывается проходы в локации, ток надо какое-то сердце из святилище драконов вытащить. Как кстати мост к нему перейти? меня с него сбросили тупо.

@Leonid3d, Пробежать по нему надо. Очень быстро. Там... сюрприз =) Слушай, а ты не знаешь, как к четвертому костру в Лесу гигантов попасть? Открыл тот, что в начале локации, в башне, где в первый раз торговку встречаешь, и в убежище солдат. 

он за воротами, котрые кольцом короля открываются - от торговки вниз по летнице, через мостик над ящерицами и по лестнице слева. Кста если с кольцом вернутся к фаеркипершам - дадут 6 фигурок хуманити.

Прохожу эту великолепную игру и возникло два вопроса:

1) Где найти ключ от дома в Маджуле? (именно дом а не кузница)

2) После того как завалил босса "старого драконоборца" если чуть пройти дальше то стоит чел, поговорив с котором он меня прогоняет и говорит что то вроде : "тебе не стать синим рыцарем", так вот что ему нужно?

1)В начальном замке, где по корню вверх бежать, нужно с корня спрыгнуть на крышу дома к солдатам, потом налево, перепрыгнуть к лучнику (там еще предмет светится), спуститься вниз, там будит лестница на стену и вход в пещеру, идешь в пещеру(осторожней, там камень прокатится), в ней будит картограф с ним поговоришь он даст ключ.

как же я обрадовался когда Преследующий за край улетел, думал хана ему, а он ука обратно залетел. =), А он вообще нужен? После него никаких локаций.

Изменено пользователем doRn

После того как завалил босса "старого драконоборца" если чуть пройти дальше то стоит чел, поговорив с котором он меня прогоняет и говорит что то вроде : "тебе не стать синим рыцарем", так вот что ему нужно?

он в ковенант принимает, хз что ему нужно, я так подозреваю, что кого-то из боссов вальнуть

А он вообще нужен? После него никаких локаций.

там если чуть пройти - ворона в крепость унесен - альтернатива пиратскому кораблю.

он в ковенант принимает, хз что ему нужно, я так подозреваю, что кого-то из боссов вальнуть

А мне кажется что нить прокачать,типо веры или еще чего нить.

Что-то никто не делится местонахождением имбовых вещей, а они ведь есть. Помню как в первом дарке нахаляву в начале поимел Цвейхендер и меч с хвоста дракона, немного дальше нашел меч Грейвлорда Нито, с которым проходил до конца игры. Тут кто-то встречал что-то похожее?

Изменено пользователем ANTRAX007

Никак четвертую душу гиганта найти не могу. В лесу гигантов четыре этих деревца, но с тем, что в лагере солдат, герой не хочет взаимодействовать. Пишет, что Гигант обрел покой  :amm:  Королю снимает по 50хп. Три раза попытался его с таким уроном вальнуть и забил - атакует тройной комбинацией и я даже встать уже не успеваю. Буду искать душу. 

Нашел. В расщелине ищите, если чо  :fffuuuh:

их больше 4, одна в блэк галче еще, там где ковенант бездны и с какого-то босса вроде падает.

Тут кто-то встречал что-то похожее?

хз у меня полный ящик этих вещей, а юзаю с самого начала огненный меч и меч дрангелика. Еще из хороших вещей - драконий лук (кста как юзать стрелы большие?), и хлыст - хлыст можно у птички на окаменелость выменять, остальное не помню где. Если скорпиона вальнуть - кольцо клевое падает - +к стамине, хп и переносимом грузу. Ну и еще шикарное кольцо черного солнца, при использовании которого и получении урона у главного героя бомбит, буквально. Но тоже не помню откуда оно у меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...