rembo 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 а где можно применить печать короля? встречал в лесу гигантов , темнолесье, замке дранглика. Еще где то видел но не помню уже...И что за души гигантов? они как то короля помогут убить? что то я не понял чуток.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 да, на них это не написано, но чем больше их будет у тебя в инвентаре, тем больше урона королю будешь наносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @Leonid3d, спасибо! а где их искать? у меня только одна душа босса гиганта и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) там когда получишь какой-то предмет у драконов, сможешь заходить в деревья в лесу гигантов (3 штуки их вроде) + 1 с гигантов в локации перед гниющим + одну за босса дают одного из последних. Изменено 15 марта 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @Leonid3d, Кольцо скорпион и так тебе отдаст. Не обязательно убивать его. Он такой добрый был, что я даже думать не стал о том, чтобы валить его. Но с няшкой Миледи ему, конечно, не сравниться :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 нет, за босса он только меч дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @Leonid3d, Нифига Надо с ним несколько раз поговорить. Я его не убивал, кольцо он мне сам дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Зачем нужно поджигать столбы? Кстати, убил белого рыцаря в Лесу Гигантов, а потом в одной из локаций встретил еще одного. Что будет если убить и его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Зачем нужно поджигать столбы? Кстати, убил белого рыцаря в Лесу Гигантов, а потом в одной из локаций встретил еще одного. Что будет если убить и его?от столбов потом можно запалить факел без бабочек. рыцарь потом еще появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 от столбов потом можно запалить факел без бабочекА кроме этого? И что выпадет если рыцаря еще раз убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Скажите куда уходит нпс который меняет оружие на души боссов после того как его разморозишь?) И где взять уголь который просит кузнец и без него ничего не делает)И как уломать скорпиона что нить дать,он говорит пару фраз всего) А кроме этого? И что выпадет если рыцаря еще раз убить?Копье Хейда падает ,а кроме будет светло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Опишите точно,как попасть к горгулиям.СПС, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 А можно убить дракона который дает сердце пепельного тумана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Опишите точно,как попасть к горгулиям.СПС,От костра после босса из трех рыцарей спускаешься по лестнице в подвал и юзаешь на стене камень ферриса (как то так называется не помню точно) и идешь по открывшейся локации до белого света) А можно убить дракона который дает сердце пепельного тумана?Если ты про древнего дракона то ответ - да )вообще убить можно любого нпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Чувака на коляске встретил в темнолесье, в развалинах и как я понял где то еще должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Прошел. Финальный босс чего-то никакой вообще. И я в бэкграунде ничерта не разобрался :( Все читал, всех слушал - ерунда сплошная. Надо второй раз перепроходить и ждать разжевываний Изменено 15 марта 2014 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 А к огненным ящерицам как попасть? Спрыгивал с кольцом, смягчающим падение - убился, убил ящерицу в тонеле, но там не залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @ANTRAX007, Или здоровье качай, или купи штаны шута. Они тоже падение смягчают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Боже мой, раз ТРИДЦАТЬ заходил к 3-м стражам руин или как этих бичей там зовут... Чувствую себя полным днищем, ни в ДС1, ни в ДемС такого даже близко не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NITROUIH 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Или здоровье качайлолшто? Нужен железный ключ, открывающий дверь возле босса стадии. Он прямо к ним приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Шото застрял на боссе бездны, когда на две части делится - довольно тяжко. Еще напрягает тот факт, что каждый заход стоит одну хуманити лолшто? Нужен железный ключ, открывающий дверь возле босса стадии. Он прямо к ним приведет.ну можно и спрыгнуть, просто прыгать на кучу трупов надо в воротах, а ключ аж в железной крепости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Есть ли карта локаций на русском языке,где находится чел,который меняет души босов на оружие,и где можно использовать камни-вставлять их в оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepiksok 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Немогу найти торговца что раставляет лестницы.Всю помоку излазил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LS1 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Зарегался чтоб задать пару вопросов местным знатокам DSКакой босс игры является финальным ? Закончится ли игра после его убийства ?Я сейчас нашел 4 души гигантов, и ключ после убийства короля гигантов. Написано что он открывает что то в тронном зале под замком.Пошел туда где убил смотрителя и охранника трона, а там еще 1 босс! сори не запомнил названия , но выглядит как смерть с косой и в ролике говорит с гг.Собственно кого убивать первым? "смерть с косой" или "Вендрика" ???Немогу найти торговца что раставляет лестницы.Всю помоку излазил.он не в помойке, а на мельнице. не далеко от костра с которого ближе всего бежать к медузе горгоне.собственно мне этот торговец с лесницами особо не понадобился. в яму я спрыгнул с кольцом кошки и всё Изменено 16 марта 2014 пользователем LS1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Боже мой, раз ТРИДЦАТЬ заходил к 3-м стражам руин или как этих бичей там зовут... Чувствую себя полным днищем, ни в ДС1, ни в ДемС такого даже близко не было.В человеческой форме призови на помощь фантома, знак призыва в одной из клеток по пути к боссу.После того как убьешь первого стража сразу падай вниз и если фантом остался наверху - просто немного побегай вокруг боссов пусть он их продамажит.Затем, когда фантом спрыгнет вниз и отвлечет на себя одного из боссов, добивай того у кого осталось меньше хп. Вопрос: Убил двух начальных боссов, убил боссов в Лесу Гигантов, убил босса на корабле, убил стражей. Куда дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас