Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в лесу гигантов это та которая от костра где встречаешь бабку с домом на горбу ?

Подскажите! Убивал грешницу в полной тьме, а у других, когда им помогал лампы на потолке горели. Как их зажечь, интересно стало?

Нужно зажечь смолу, которая за дверьми с обеих сторон от входа к боссу. Чтобы открыть эти двери нужно ключ достать, который находится после гаргулий.

ппц я лох... бегаю собираю души, а чела в башенке до сих пор не избавил от чар. Забыл про него ппц.

узнал как достать WoG надо призрака в Драглике грохнуть... блин))) DS II со своими хитрыми подъ*бами не хуже своего предшественника.

А что эта окаменвшвая девушка которая проход перекрывает когда я её расколдовал она сказала что будет в маджуле, где она там канкретно находится???

Изменено пользователем SK1PERR

А что эта окаменвшвая девушка которая проход перекрывает когда я её расколдовал она сказала что будет в маджуле, где она там канкретно находится???

Перед лестницей к синему ковенанту, там где чувак в безысходности сидит

узнал как достать WoG надо призрака в Драглике грохнуть...

что такое Wog? и где в дранлеике призрак?

что такое Wog? и где в дранлеике призрак?

Wraith of God - чудо 

Драглик - ну замок короля. Там призрак стоит при входе

http://darksouls2.wikidot.com/chancellor-wellager

Изменено пользователем shima

Подскажите,1- как узнать,что я собрал 4 души главных босов(души в инвентаре выглядят по другому?),2- где находятся ключи от королевских ворот,3- где искать мерцающие титаниты для апгрейда супер шмоток,4- оружие можно заточить только одним камнем и один раз?5-кого стоит вылечить от каменения в игре(я только вылечил 2 - магичку-пиромантку и мужика заграждающего путь к костру в крепости?спс.

Самый главный вопрос- а есть вообще карта локаций на рус. языке?

Ребят, а как призрачные стены ломать? вроде надписи две про призрачную стену а обычными ударами не открывается

И еще, как сломать стену в "ядовитом замке", как от костра поднимаешся, где толстяк с молотом за чашей с ядом и слева стена? и еще там рычаг непонятного назначения

Изменено пользователем faxit

ключ камень фароса где брать? где нить можно нафармить или купить?

Фармятся в крысином ковенанте в пвп.

Ребят, а как призрачные стены ломать? вроде надписи две про призрачную стену а обычными ударами не открывается

И еще, как сломать стену в "ядовитом замке", как от костра поднимаешся, где толстяк с молотом за чашей с ядом и слева стена? и еще там рычаг непонятного назначения

Ломать можно только те, которые подсвечиваются устройством Фарроса. Другие открываются нажатием "А". 

П.С. Сам вчера только узнал, а то были варианты, что по-любому дверь должна быть, но не открывалась, думал, показалось все-таки.

ключ камень фароса где брать? где нить можно нафармить или купить?

я по мере прохождения нахожу просто. Пока проблем в нехватке не испытываю.

Подскажите,1- как узнать,что я собрал 4 души главных босов(души в инвентаре выглядят по другому?),2- где находятся ключи от королевских ворот,3- где искать мерцающие титаниты для апгрейда супер шмоток,4- оружие можно заточить только одним камнем и один раз?5-кого стоит вылечить от каменения в игре(я только вылечил 2 - магичку-пиромантку и мужика заграждающего путь к костру в крепости?спс.

Самый главный вопрос- а есть вообще карта локаций на рус. языке и как убить босов - большая собака с 4 маленькими и паучиху,СПС.

Самый главный вопрос- а есть вообще карта локаций на рус. языке?

1 - тебе скажет девушка, что у тебя есть все души и пора отправиться к королю

2 - какие ворота?

Зачем тебе карта локаций на русском? Локи же не большие.

Подскажите,где можно прикупить Human Effigy , помимо старухи у костра Лес Павших Гигантов?

Availability

я по мере прохождения нахожу просто. Пока проблем в нехватке не испытываю.

у дварфов туча проходов, все не открыть.

Спас гарпию там где люди-львы. Говорит что может ништяк дать если схожу к ней домой, а где её дом?

у дварфов туча проходов, все не открыть.

Спас гарпию там где люди-львы. Говорит что может ништяк дать если схожу к ней домой, а где её дом?

у дварфов почти все ловушки - читай надписи на полу.

Гарпию? не видел

Есть читарская вещица, с помощью которой можно всегда оставаться в человеческой форме. На верфе валяется кольцо, которое после смерти оставляет в человеческой форме но при этом ломается. Фишка в том, что оно чинится у первого кузнеца за 3000 душ. 

Прошел с бернхардом зеркального рыцаря,потом встретил его там где первый раз сражаешься с преследователем,он говорит что если хочешь меч, то надо вырвать его у него из рук,а потом говорит что клянется честью что поможет в трудную минуту ,так стоит его убивать или оставить пока??

у дварфов почти все ловушки - читай надписи на полу.

Гарпию? не видел

ну перед босом телко-скорпион дырка в полу, там дверь закрытая, чтобы её открыть на выходи из дырки статуя мужика льва, превращаешь его в живого и убиваешь, с него падает ключ клык, и можно гарпию открыть что в дыре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...