HeavyLady 14 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 пятисоточные вообще не трогал пока. Эта цифра для колды или бф, а не игры с дуэльным ПВП. В колоколе - 100. пару боссов убить с большой душой.Хех, думаю в первом дс в общей сложности около 500 матчей и наиграл.Вот у ачив-дротиков бомбанёт, там ведь пиромансия на 3-м ранге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 можно на новой игре + (или ++) у советника купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 пару боссов убить с большой душой.убил голема из людей, слепая тетка, паук. Че дальше делать все облазили с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 можно на новой игре + (или ++) у советника купить :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 убил голема из людей, слепая тетка, паук. Че дальше делать все облазили с другом.стальная крепость и диабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 стальная крепость и диаблочто за стальная крепость? как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Если у меня нет онлайна, то я смогу все-таки получить все достижение? Смотрю, что есть заклинания, которые даются за определенный ранг в ковенанте, но мне не судьба его достичь, потому что не смогу 500 побед на фантомами сделать, а 4 достижения как раз даются за сбор всех заклинаний разных школ магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Если у меня нет онлайна, то я смогу все-таки получить все достижение? Смотрю, что есть заклинания, которые даются за определенный ранг в ковенанте, но мне не судьба его достичь, потому что не смогу 500 побед на фантомами сделать, а 4 достижения как раз даются за сбор всех заклинаний разных школ магии.нет не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Подскажите как боса собаку громадную вальнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Подскажите как боса собаку громадную вальнуть?Крысу? Там тактика сразу Сифовская просматривается. Просто держись у неё в ногах, на дистанции не воюй и всё вообще будет просто. Она отскочила - сразу под пузо к неё скачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Перед боссом поющая кто там (гигантская лягушка с лицом старухи под капюшоном)в храме Альвы сидит чел ,если к нему подойти вспыхивает свет и он исчезает ))я смею предположить что он святой)))но вопрос зачем он там и куда пропал ,в этой игре помоему ничего просто так не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Крысу? Там тактика сразу Сифовская просматривается. Просто держись у неё в ногах, на дистанции не воюй и всё вообще будет просто. Она отскочила - сразу под пузо к неё скачи.Спасибо,добыл 3 души главных босов(дьябло,грешница,паучиха),нужна же 4,где этот бос,в какой локе,и что дальше делать?И как открыть двери с печатью кораля?спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 в ков чемпионов невступал пробовал в солнечный , все тоже zhigalinв маджуле есть колодец туда прыгай там босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) В колодце я был,убил короля крыс и впомойке дальше мясника убил,кто 4 бос?в ков чемпионов невступал пробовал в солнечный , все тоже zhigalinв маджуле есть колодец туда прыгай там босс Изменено 17 марта 2014 пользователем zhigalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 В колодце я был,убил короля крыс,там еще кто то есть,кто 4 бос?После крысы в могиле святых еще две локации ,помойка и расщелина какая то,там и босс ) В начале локации храм Альвы сидит поющая ,если поговорить дает шелковистый камешек,и это всё её предназначение?кто нить в курсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 После крысы в могиле святых еще две локации ,помойка и расщелина какая то,там и босс ) В начале локации храм Альвы сидит поющая ,если поговорить дает шелковистый камешек,и это всё её предназначение?кто нить в курсе?)В этих локах я был,в помойке и дальше,там боса завалил,кто 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Спасибо,добыл 3 души главных босов(дьябло,грешница,паучиха),нужна же 4,где этот бос,в какой локе,и что дальше делать?И как открыть двери с печатью кораля?спс. пользуйтесь, мы с другом тупили мы с торгашкой чудес не договорили и она не ушла на механизм.... http://darksouls2.wiki.fextralife.com/file/view/Bonfire%20Map.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Короче, в инвентаре у меня,3 души босов,которые в виде желтой формы(души грешницы,старого железного короля и гниющего)одной не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Если у меня нет онлайна, то я смогу все-таки получить все достижение? Смотрю, что есть заклинания, которые даются за определенный ранг в ковенанте, но мне не судьба его достичь, потому что не смогу 500 побед на фантомами сделать, а 4 достижения как раз даются за сбор всех заклинаний разных школ магии.сможешь, но игру несколько раз придется пройти чтоб эти заклинания у советника появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Где второй кузнец?Может кто знает в локации cove tseldora до шипов есть закрытая дверь, где взять ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Есть читарская вещица, с помощью которой можно всегда оставаться в человеческой форме. На верфе валяется кольцо, которое после смерти оставляет в человеческой форме но при этом ломается. Фишка в том, что оно чинится у первого кузнеца за 3000 душ.Что за кольцо? Где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOT59R 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) CaliostRaПосле убийства лягушки дают ключ, этим ключом надо открыть клетку в замке Дранглинк (там на лифте на верх), в этой клетке сидит сестра поющей, потом идем к первой сестре в храм, за спасение сестры она что то даст Изменено 18 марта 2014 пользователем SMOT59R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Кто-нибудь юзал перераспределение статистики? Как это просиходит? Можно скажем сделаться с 120ого до 100го в результате таких махинаций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Нужна помощь 1-Короче, в инвентаре у меня,3 души босов,которые в виде желтой формы(души грешницы,старого железного короля и гниющего)одной не хватает- какой?2- Что делать с местом где я убил паучиху,говорят,что на том месте можно торговать с отрубленной головой?как активировать это место...спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 а блин забыл) Ток не убить его надо, а новой игре плюс купить ааа ... на NG+ придти к нему =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас