Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь 1-Короче, в инвентаре у меня,3 души босов,которые в виде желтой формы(души грешницы,старого железного короля и гниющего)одной не хватает- какой?2- Что делать с местом где я убил паучиху,говорят,что на том месте можно торговать с отрубленной головой?как активировать это место...спс.

Вот 3ья это здоровенный паук

Нужна помощь 1-Короче, в инвентаре у меня,3 души босов,которые в виде желтой формы(души грешницы,старого железного короля и гниющего)одной не хватает- какой?2- Что делать с местом где я убил паучиху,говорят,что на том месте можно торговать с отрубленной головой?как активировать это место...спс.

Я отрубленную голову встретил в темном лесу, от второго костра на право в туман, по левой стороне выйдешь к говорящей голове.Поговорив с ней несколько раз можно будет покупать предметы. А если очень долго разговаривать, рано или поздно она отдаст свой шлем( который очень даже). Позже можно найти ее тело, убив его получишь остальные шмотки. Или голова потом переместится?

Вот 3ья это здоровенный паук

Я же говорю- убил 3 главных-здорового паука,грешницу и дьяблу---кто 4,не пойму?

Кст тут недавно нашел гнездо в первых локациях, которое меняет круглые камни, кто нибудь знает что это вообще такое? интересно стало, а то инфы ни где нет..

В храме Альвы есть закрытая дверь ,в локации перед боссом лягушкой,как открыть?)

Я же говорю- убил 3 главных-здорового паука,грешницу и дьяблу---кто 4,не пойму?

Гниющего убил?

Гниющего убил?

Если это тот котрый в первой локации где саломандры(огненые ящеры)то да,и убил боса который после помойки,где много урн...кто же 4?

Если это тот котрый в первой локации где саломандры(огненые ящеры)то да,и убил боса который после помойки,где много урн...кто же 4?

Ну насколько я понял главные боссы те, после которых дают зажечь гланый огонь, так что гниющий я так понимаю относится к 4ке. Но могу ошибаться.

Локация где ты босса убил, называется Черная расселина?

Изменено пользователем TrunoV

нашел какого то избавителя. что за грехи у него можно простить?

аналогичны первой части 

Гниющий - здоровой монстр состоящий из тел людей. Находится в локе за помойкой.

Ну насколько я понял главные боссы те, после которых дают зажечь гланый огонь, так что гниющий я так понимаю относится к 4ке. Но могу ошибаться.

Локация где ты босса убил, называется Черная расселина?

Да в черной расселени был,гниющего убил,огромного паука,дьяблу и грешницу тоже,КТО 4?

Да в черной расселени был,гниющего убил,огромного паука,дьяблу и грешницу тоже,КТО 4?

В твоём посте я насчитал 4-х. Не?

В помойке есть осколки фляги?

Это все 4, может ты из инвентаря душу в шкатулку убрал или использовал? или баг какой то. :think:

Прошел игру, убил королеву, кинули опять к главному костру в Манджулу. Чё к чему? Чё дальше то делать? На карте перемещений, последний квадрат пустой, может чё то не открыл? Как новую игру+ то начать?

Какой тип магии (чудеса, волшебство, порча, пиромантия...) лучше всего подходит для создания пвп-гибрида милишника и мага?

Что за кольцо? Где достать?

локация - верфь, там где корабль стоит и противники типа викингов

на втором этаже слева от ступенек будет дом, в доме 2 шифанера, за ними кольцо

Кст тут недавно нашел гнездо в первых локациях, которое меняет круглые камни, кто нибудь знает что это вообще такое? интересно стало, а то инфы ни где нет..

тоже самое что и в первой части - нужно выкидывать из инвентаря предметы и получать взамен ништяки, в этой части принимает только маленькие и большие кругляшки, хз как они в русской версии называются и окаменелость.

Как новую игру+ то начать?

костер в маджуле, там пункт появится

Как закрытую дверь открыть в храме Альвы которая перед первым костром???

хз о какой ты, та чо после подводного моста за ветками?

Забил таки после 30+ попыток древнего дракона, ну его в жопу таких боссов, на новой игре+ трогать его не буду. Вендрика зато потом легко было с 4мя душами титанов (с 5ю вообще лафа наверное).

Кто-то выполнял квесты убийства у королевского мага из поместья?

Скажите местонахождение всех гигантов???знаю в лесу падших гигантов дерево,но у него пишут гигант покоится в мире,потом на месте первой битвы с преследователем и воспоминание дракона,а где еще?

за печатью королевской и во дворике замка, там где черепаха проход закрывает и сверху бомбочки швыряют

Кольцо можно найти в темном лесу, одно спрятано в начале тропы, которая приводит к свдоенному мини-боссу и называется кольцо защиты жизни, второе можно купить у отрубленной головы в том же лесу.

Изменено пользователем TrunoV

Кольцо защиты жизни, можно у некроманта купить в Роще охотников. Но уж больно херит весь баланс игры, ты остаешься в человеческой форме со всеми душами,

Все понял был баг с 4 душами,прошел до замка короля,там застрял на 12 копьеносцев(застывшие статуи)+плюс к ним 1 большой охранник,где фармятся титаниты,обенно мерцающие и что делать когда двери требуют печати короля?

А как попасть в воспоминания которые в лесу падших гигантов у 3 костра???там дерево ,при взаимодействии пишут что гигант покоится в мире??

А как попасть в воспоминания которые в лесу падших гигантов у 3 костра???там дерево ,при взаимодействии пишут что гигант покоится в мире??

к нему не попасть вроде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...