Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Я побывал во воспоминаниях , и куда дальше не могу понятьесли гиганта-босса убил - в тронный зал Куда пропал чел, который менял души боссов на оружие?там же, просто к стенке прислонился "Увы, ничего не происходит" ???у дракона древнего был? то во что мне выльется этот эксперимент не известно.будет уровня NG++, при чем эффект углей остается на все прохождения и на слеующее будет NG+++ Народ прочитал всю тему, но так и не нашел как покачать пиромантию и где взять огненное семя?прокачивать у окаменелой девушки, когда ее расколдуешь, семя в куче разных мест - у меня после прохождения первого прокачана на 10 перчатка была и еще куча осталась говорят новый дарк солус повелся на поводу у казуаловбрехня З.Ы. кто-нить в курсе - есть ли отравленные болты для арбалета и где их купить? Думаю скорострельный арбалет из души босса будет очень ок, если их юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Что на локации с кораблем? Мостик разрушен, проходов вроде нет.Как попасть на локацию пиратов?Где найти торговку чудесами, которая механизм в маджуле откроет?Убил "Последнего гиганта", "Скорпиона Нажку", "Крысиного командира", "Фрею, любимую герцога"(паучиха с 2 головами), "Гниющего", "Забытую грешницу", "Гаргулий", "Преследователя" в храм зимы не пускает...Уже 2 дня бегаю кругами...Через верх иди. Тебе нужно пройти через место, где 1+3 чудовища тусуются. Есть закрытая дверь(как клетка), она с другой стороны открывается. Про какую локацию пиратов ты говоришь? Ты уже в ней :) Торговка чудесами первый раз будет в Огненной Башне Хейда, после рыцаря-босса, но тебе нужно будет до этого хотя бы один раз победить всех стражников(можно по очереди), чтобы появилось 3 рычага и ты активировал подъем наверх.А потом она должна быть в туннеле от Маджулы к Башне. сможешь, но игру несколько раз придется пройти чтоб эти заклинания у советника появилисьСпасибо, обнадежил! Перед выходом игры общался с одним из разработчиков, задавал вопрос, можно ли все достижения в оффлайне выбить - сказал, что да.Поэтому предыдущий ответ, что нет, удивил. А для того, чтобы они появились, нужно весь ассортимент купить или они четко появляются на определенных этапах прохождения(первый раз, НГ+ и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 на НГ+ по идее, инфа из гайда, сам пока не дошел. Но прикол в том, что в гайде написано в одном мест - НГ+, в другом НГ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 З.Ы. кто-нить в курсе - есть ли отравленные болты для арбалета и где их купить? Думаю скорострельный арбалет из души босса будет очень ок, если их юзать...В локе с кораблем поднимайся по большим сходам до самого конца, затем увидишь домик с кучей длинноруких монстров. На последнем этаже этого дома будет алтарь, с которого за 3500 душ вылезет торговец у которого можно купить отравленные расходники (ножи, стрелы, касательно болтов уже не помню...) и продать ненужные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 алтарь то потому, что ты его убил) И томогила, а не алтарь. На счет этого я в курсе, но у него только стрелы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Кто нибудь знает куда делась королева из замка после того как убиваешь короля??И зачем она вообще там нужна? Изменено 19 марта 2014 пользователем CaliostRa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 В локе с кораблем поднимайся по большим сходам до самого конца, затем увидишь домик с кучей длинноруких монстров. На последнем этаже этого дома будет алтарь, с которого за 3500 душ вылезет торговец у которого можно купить отравленные расходники (ножи, стрелы, касательно болтов уже не помню...) и продать ненужные вещи.Спасибо! Я прямо чувствовал, что там что-то есть, но оставлял на потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Кто нибудь знает куда делась королева из замка после того как убиваешь короля?? И зачем она вообще там нужна?сходи в тронный зал - узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 сходи в тронный зал - узнаешьТак это она смерть???последний босс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @CaliostRa, Надо было внимательно слушать призрачного лакея в холле замка :) Начал нг+, честно, жопа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Некто так и не нашел способа попасть в воспоминание в лесу гигантов около 3 костра??И до сих пор интересует вопрос грейтлука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Убил паучиху, вернулся в Маджулу, че то не пойму куда дальше идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheOmsk 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ребят, такое дурацкий вопрос... Как выглядит в игре сюжет?)))Вначале вроде хоть на боссах ролики были... А сейчас дошел уже до Iron Keep и ничего.Или тебе сразу вначале ставят задачу - найди короля, и все, до этого момента ничего не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ребят, такое дурацкий вопрос... Как выглядит в игре сюжет?)))Вначале вроде хоть на боссах ролики были... А сейчас дошел уже до Iron Keep и ничего.Или тебе сразу вначале ставят задачу - найди короля, и все, до этого момента ничего не происходит?общайся с нпс, читай инфу о предметах и внимательно следи за тем, где ты бегаешь и кого убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 у меня драконий, мощный,но стрелы эти с ним не работают, может шото там по другому нажимать надо. Кстати рошел полностью игру и пошел на второй заход, но до сих пор не знаю как переключать выбранные стрелы\болты. А че их менят? слот 1 это бампер слот 2 курок, что у арбалета что у стрел. просто подойти к дереву и нажать А А что за деревья? и где эти воспоминания? у дракона древнего был?а где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Начал нг+, честно, жопа :)а мне норм, только с грешницей затык, еще и для ачивки надо фантома Лукатиль привести к ней и шоб она не сдохла. Кста легкий способ вынести колесницу (на втором прохождении коняшка злая довольно): берете пиромансию огненный шторм и пару восстановлений спеллов, убивайте некроматов и скелетов и становитесь в любую нишу, как только слышите грохот колесницы - юзайте пиромансию, так раз 10 и коняшка почти в пропасть упадет - три удара и она падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheOmsk 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ребят, а кто с каким типом оружия бегает? Явот сейчас с великим двуручником, но больноон медлительный. Думаю вот, может лучшеобычным успевать два раза по 250 вносить,чем один раз на 450? А где в следующий раз после пиратской бухтыбудет торговец, которому можно хлампродать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ребят, а кто с каким типом оружия бегает? Явот сейчас с великим двуручником, но больноон медлительный. Думаю вот, может лучшеобычным успевать два раза по 250 вносить,чем один раз на 450? А где в следующий раз после пиратской бухтыбудет торговец, которому можно хлампродать?Для тебя как золотая середина вполне клеймор подойдёт.Продавец будет в след. раз там где мельница. Увидишь - узнаешь. В железной крепости, как туда заходишь только, есть огнедышащая голова бычка, а под ней лут. Что там лежит? А то я хватанул его ценой жизни, но не успел посмотреть что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheOmsk 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Спасибо! Ключ там какой-то лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ребят, а кто с каким типом оружия бегает? Я вот сейчас с великим двуручником, но больно он медлительный. Думаю вот, может лучше обычным успевать два раза по 250 вносить, чем один раз на 450?меч дранглеика норм, урон большой, сравнительно быстрый и можно заточки юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 меч дранглеика норм, урон большой, сравнительно быстрый и можно заточки юзатьТоже самое, что и клеймор, только статов просит больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ребят, а кто с каким типом оружия бегает? Явот сейчас с великим двуручником, но больноон медлительный. Думаю вот, может лучшеобычным успевать два раза по 250 вносить,чем один раз на 450? Я с такой пушкой хожу, кстати в этой игре управляться с такими мечами гораздо лучше нежели в предыдущей части, и бьёт великий двухручник также шустро как и тот же мечь драглинка, и стамины он расходуеет не больше. Только чтобы с таким лутом ходить нужно физическое состояние прокачивать третий пункт сверху после здоровья и стамины. Вот кстати чувак с ютуба тоже стаким мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Броня как на обложке падает с безголового тела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Броня как на обложке падает с безголового тела?Нет с бесглавого тела падает броня ренгара (такая как на видео в моём посте сверху) броня с очень большими статами. Шлем для неё в форме головы льва.. можно взять у говорящей головы в лесу с туманом. А такую броню как на обложке, мне самому интеоесно где её можно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Где эта железная дверь, которую открывает железный ключ в железной цитадели? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас