Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там если бежать до конца по верху, то будет колокол. в него звони и корабль приплывет)

Спасибо)

Есть вопросы:1 -какие шмотки и посохи(у меня тока 2 - костяной и который в начале дают)лучшие для мага,где их добыть или купить?2-И да где кольцо жизни достать?3- кого в игре реально стоить раскоминять,веток то мало(я использовал только 3-1 бабу пиромантку в начале локаций,мага заграждающего костер и викинга с ключом клыка)?В какоой ковенант лучше вступить,я в первом у костра в манжуле)?

В НГ+ сразу будут доступны все открытые по ходу первого прохождения костры?

Изменено пользователем LT30

Кстати, по ходу прохождения возникло еще несколько вопросов, может кто разо брался? 1 как отключить яд у гормоны ( кто то писал выше что его можно отключить)' 2 где лежит этот дурачий уголь для кузнеца? Прошел всю локацию, убил горгулий ( которые в этой части какие то элементарные и убиваются с первого раза по сравнению с ds1)' 3 и зачем нужен бинокль ( в описании что то про находчивость или изобретатель носить написано)?

первую ветку на снятия чар окаменения, рекомендуется тратить на девушку в  Муджуле? или может...

нашёл ещё женщину, в "забытой крепости",..

И все 3 айтема - говно лютое

Щит и меч - слов нет просто...Просится фраза "Лучше бы вообще ничего не давали", но можно, чтобы заслуженные вещи были хотя бы не хуже обычных?! 65% защиты от физического урона...Почему нельзя было вместо дать солнечный щит, который восстанавливает жизни или дать мечу дополнительный урон, если игрок помогает другому игроку?!

А что это такое фемиам скептика, фемиам простака ??7

И как это можно использовать ??7

Изменено пользователем SK1PERR

А что это такое фемиам скептика, фемиам простака ??7

И как это можно использовать ??7

У вещей есть описания, если что.

Использовать их можно у торговца в железной цитадели.

1. Как с посоха целиться?

2. Убил мага в темнице, который пушки из душ боссов продаёт, хотел его сет, но с него только шапка упала :laugh1: . Можно его возродить? Вроде обещали, что если убил нпс, то его возродить можно.

3. Где тогда взять сет этого чела?

Целиться можно с помощью бинокля)

А этот маг тебе сам свой сет отдал бы когда ты сделал 4 предмета из душ боссов)

Застрял в локации где кошка в доме вторая локация после начало игры, зашел в какую то пещеру как активировать плитку чтоб пройти дальше?

Изменено пользователем Rikufuu

Застрял в локации где кошка в доме вторая локация после начало игры, зашел в какую то пещеру как активировать плитку чтоб пройти дальше?

Тебе пока без плитки просто направо идти))там проход есть))

Хотя для начала игры эт жестковатое место))лучше выбери направление в сторону леса падших гигантов)

Изменено пользователем CaliostRa

Где то находил окаменевшего мужика в капюшоне, теперь когда есть лишняя веточка никак не могу вспомнить где. Может кто набредал на него недавно? Еще была такая же окаменевшая толи баба толи кто, перед башней которая к грешнице ведет, она еще костер переграждает. Что дает ее оживить?

Ты перепутал костер мужик преграждает его раскалдовываешь и он потом магией будет торговать, а баба будет на пути в темнолесье где в начале если был там мужик сидит с бирюзовым мечем.

1. Как с посоха целиться?

2. Убил мага в темнице, который пушки из душ боссов продаёт, хотел его сет, но с него только шапка упала :laugh1: . Можно его возродить? Вроде обещали, что если убил нпс, то его возродить можно.

3. Где тогда взять сет этого чела?

все сеты с убитых нпс поступают в продажу у старушки , эта которая все пожидки на спине носит

Целиться можно с помощью бинокля)

А этот маг тебе сам свой сет отдал бы когда ты сделал 4 предмета из душ боссов)

все сеты с убитых нпс поступают в продажу у старушки , эта которая все пожидки на спине носит

О, спасибо парни.

По поводу его воскрешения не подскажите? Думаю сходить отмолиться, но это сто кусков уже стоит.

О, спасибо парни.

По поводу его воскрешения не подскажите? Думаю сходить отмолиться, но это сто кусков уже стоит.

100К?  :cgwtf:

Ты какой лвл?

Кто то интересовался что за лук нужен что бы большими стрелами стрелять, большой лук аллонского рыцаря, называется. Мне выпал с лучников в железной цитадели.

Я надеялся что мне их мерцающая катана упадёт, но на катану мне не подфартило.

PS/ Я их там всех перемочил так что они уже не возрождались, а лук выпал толькл один. Дамаг у него 130, прокачиваетс как обычное оружие, но стрелы для него с уроном 200.

О, спасибо парни.

Так ты ни кого не воскресишь. Тебе лишь снимется грех за его убийство.

Помню была инфа ещё до выхода, что если случайно нпс замочил, то его воскресить можно будет...

Помню была инфа ещё до выхода, что если случайно нпс замочил, то его воскресить можно будет...

На месте смерти нпс будет могила,подходишь ,платишь скока то душь и его призрак будет продовать всё что и при жизни)

И еще кто нибудь находил или выбивал катану берсеркера и сломанную катану??

У меня есть катана,учигатана и тень (прозрачная катана хранителя дворца нежити)

Народ!Где находится дверь, которую открывает ключ железной цитадели, который берешь возле огненной статуи??? Подскажите плиз!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...