Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот еще партия интересностей

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/838/f3qc.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/822/sfaa.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/33/rkfx.jpg

Изменено пользователем CaliostRa

Парни, подскажите что лучше: на кого проще заходить на драконоборца или рыцаря с красным глазом? Или может вообще на корабль побежать?

В игре есть меч ("синее пламя") который позволяет использовать волшебство без посоха. Можно ли с этим оружием использовать порчу которая требует катализатором посох?

тупо в инвентаре?

Да)души из трех воспоминаний гигантов одна из черной расщелины душа гиганта и душа древнего дракона)

Выбил в железной цитадели лук аллонского рыцаря и черную катану,а с капитанов больше не какая катана не падает??

Выбил в железной цитадели лук аллонского рыцаря и черную катану,а с капитанов больше не какая катана не падает??

Хз... может и падает... Но то что в игре есть такая катана как у них. факт...

Да)души из трех воспоминаний гигантов одна из черной расщелины душа гиганта и душа древнего дракон

А можно по подробней про гиганта в чёрной расщелине ?? Где он там ???

Изменено пользователем SK1PERR

Хз... может и падает... Но то что в игре есть такая катана как у них. факт...

А можно по подробней про гиганта в чёрной расщелине ?? Где он там ???

У меня в железной цитадели больше нет врагов так что ... ))а уголь кидать как то нет желания)

Как первый червь вылазит прыгай вниз на уступ и дальше увидишь))

Напомните где первый алтарь бездны где чувак в кресле ??один в темных руинах ,другой в замке дранглерик ,а первый???)

Изменено пользователем CaliostRa

а где вход в подземелье? нашёл ключ после гаргуль

осталась собаку убить, но  что-то никак, а почему в локации с собакой, нельзя призывать друзей? и еще, меня иногда призывают в качестве серого фантома, как этому научиться?

осталась собаку убить, но  что-то никак, а почему в локации с собакой, нельзя призывать друзей? и еще, меня иногда призывают в качестве серого фантома, как этому научиться?

Это крысиный ковенант в могиле святых работает и в дверях фарроса)

Это крысиный ковенант в могиле святых работает и в дверях фарроса)

где вступить в этот ковенант? пора перешагнуть через собаку)

где вступить в этот ковенант? пора перешагнуть через собаку)

нашёл, надо прыгать в яму в городе! и как вступлю, смогу призвать друга на битву с псом?

Изменено пользователем jerrs

нашёл, надо прыгать в яму в городе! и как вступлю, смогу призвать друга на битву с псом?

Призвать не сможешь)а серых стражей вызывать сможешь,и на них все крысы в локации будут нападать)

Преследователя вдвоем вали)можно в него из арбалета большого пальнуть если кто то отвлекать будет ,пол жизни ему срежет)а так я и один валил )он потом будет в железной цитадели если вернуться к месту битвы с демоном плавильни.

дошел до советника на НГ+ - чудес нету новых. загуглил - только на НГ++ купить можно будет, придется проспидранить.

Призвать не сможешь)а серых стражей вызывать сможешь,и на них все крысы в локации будут нападать)

Преследователя вдвоем вали)можно в него из арбалета большого пальнуть если кто то отвлекать будет ,пол жизни ему срежет)а так я и один валил )он потом будет в железной цитадели если вернуться к месту битвы с демоном плавильни.

а как в двоём его валить? в дверях фарроса почему-то нельзя призывать никого, и мелок не светится!

Да)души из трех воспоминаний гигантов одна из черной расщелины душа гиганта и душа древнего дракона)

с какого раза дракона завалил?

тут кто-то совет давал как его проходить - под пузо ему просто все время лезь. Мне сегодня очень помогло. Крысок мелких можно издалека луком заагрить, а потом пиромансией шторм хаоса всех сразу убить.

а как в двоём его валить? в дверях фарроса почему-то нельзя призывать никого, и мелок не светится!

никак, там видимо призыв неактивен, чтоб веселью крысиного ковенанта не мешать

с какого раза дракона завалил?

тут кто-то совет давал как его проходить - под пузо ему просто все время лезь. Мне сегодня очень помогло. Крысок мелких можно издалека луком заагрить, а потом пиромансией шторм хаоса всех сразу убить.

никак, там видимо призыв неактивен, чтоб веселью крысиного ковенанта не мешать

собака довела! взял у с дуру, у бабок перераспределил очки на силу и остальную херню, теперь вообще отас! хрен удар ему могу сделать) хахаха, ток захожу и всё) сосудов больше нет!

Изменено пользователем jerrs

собака довела! взял у с дуру, у бабок перераспределил очки на силу и остальную херню, теперь вообще отас! хрен удар ему могу сделать) хахаха, ток захожу и всё) сосудов больше нет!

Простейший босс. Отключай самонаведение и беги к задним лапам долбить их. Как только крысяра повернётся или отпрыгнет- опять к задним лапам. Если с переди мельтишить- ваншотит моментально.

Простейший босс. Отключай самонаведение и беги к задним лапам долбить их. Как только крысяра повернётся или отпрыгнет- опять к задним лапам. Если с переди мельтишить- ваншотит моментально.

о да, да да да) я это сделал) радости нет предела)

о да, да да да) я это сделал) радости нет предела) сделал как ты советовал, без авто прицела!

с какого раза дракона завалил?тут кто-то совет давал как его проходить - под пузо ему просто все время лезь. Мне сегодня очень помогло. Крысок мелких можно издалека луком заагрить, а потом пиромансией шторм хаоса всех сразу убить.никак, там видимо призыв неактивен, чтоб веселью крысиного ковенанта не мешать

Древнего дракона я завалил когда в этой локации уже не осталось мобов)тактику было время выработать))без брони даже пошел)смысла в ней там никакого)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...