Hardcorelisten 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 да её и надо полым открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) А вот еще партия интересностей http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/838/f3qc.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/822/sfaa.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/33/rkfx.jpg Изменено 21 марта 2014 пользователем CaliostRa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Парни, подскажите что лучше: на кого проще заходить на драконоборца или рыцаря с красным глазом? Или может вообще на корабль побежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 как короля валить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 как короля валить?Чтобы по нему был норм урон нужно 5 душ гигантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Чтобы по нему был норм урон нужно 5 душ гигантов)тупо в инвентаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 В игре есть меч ("синее пламя") который позволяет использовать волшебство без посоха. Можно ли с этим оружием использовать порчу которая требует катализатором посох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) ! Изменено 21 марта 2014 пользователем jerrs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 тупо в инвентаре?Да)души из трех воспоминаний гигантов одна из черной расщелины душа гиганта и душа древнего дракона) Выбил в железной цитадели лук аллонского рыцаря и черную катану,а с капитанов больше не какая катана не падает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 а где вход в подземелье? нашёл ключ после гаргуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Выбил в железной цитадели лук аллонского рыцаря и черную катану,а с капитанов больше не какая катана не падает??Хз... может и падает... Но то что в игре есть такая катана как у них. факт... Да)души из трех воспоминаний гигантов одна из черной расщелины душа гиганта и душа древнего драконА можно по подробней про гиганта в чёрной расщелине ?? Где он там ??? Изменено 21 марта 2014 пользователем SK1PERR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Хз... может и падает... Но то что в игре есть такая катана как у них. факт... А можно по подробней про гиганта в чёрной расщелине ?? Где он там ???У меня в железной цитадели больше нет врагов так что ... ))а уголь кидать как то нет желания)Как первый червь вылазит прыгай вниз на уступ и дальше увидишь)) Напомните где первый алтарь бездны где чувак в кресле ??один в темных руинах ,другой в замке дранглерик ,а первый???) Изменено 21 марта 2014 пользователем CaliostRa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 а где вход в подземелье? нашёл ключ после гаргульосталась собаку убить, но что-то никак, а почему в локации с собакой, нельзя призывать друзей? и еще, меня иногда призывают в качестве серого фантома, как этому научиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 осталась собаку убить, но что-то никак, а почему в локации с собакой, нельзя призывать друзей? и еще, меня иногда призывают в качестве серого фантома, как этому научиться?Это крысиный ковенант в могиле святых работает и в дверях фарроса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Это крысиный ковенант в могиле святых работает и в дверях фарроса)где вступить в этот ковенант? пора перешагнуть через собаку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Подскажите, пожалуйста тактику против преследователя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) где вступить в этот ковенант? пора перешагнуть через собаку)нашёл, надо прыгать в яму в городе! и как вступлю, смогу призвать друга на битву с псом? Изменено 21 марта 2014 пользователем jerrs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 нашёл, надо прыгать в яму в городе! и как вступлю, смогу призвать друга на битву с псом?Призвать не сможешь)а серых стражей вызывать сможешь,и на них все крысы в локации будут нападать)Преследователя вдвоем вали)можно в него из арбалета большого пальнуть если кто то отвлекать будет ,пол жизни ему срежет)а так я и один валил )он потом будет в железной цитадели если вернуться к месту битвы с демоном плавильни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 дошел до советника на НГ+ - чудес нету новых. загуглил - только на НГ++ купить можно будет, придется проспидранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Призвать не сможешь)а серых стражей вызывать сможешь,и на них все крысы в локации будут нападать)Преследователя вдвоем вали)можно в него из арбалета большого пальнуть если кто то отвлекать будет ,пол жизни ему срежет)а так я и один валил )он потом будет в железной цитадели если вернуться к месту битвы с демоном плавильни.а как в двоём его валить? в дверях фарроса почему-то нельзя призывать никого, и мелок не светится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Да)души из трех воспоминаний гигантов одна из черной расщелины душа гиганта и душа древнего дракона)с какого раза дракона завалил? нашёл, надо прыгать в яму в городе! и как вступлю, смогу призвать друга на битву с псом?тут кто-то совет давал как его проходить - под пузо ему просто все время лезь. Мне сегодня очень помогло. Крысок мелких можно издалека луком заагрить, а потом пиромансией шторм хаоса всех сразу убить. а как в двоём его валить? в дверях фарроса почему-то нельзя призывать никого, и мелок не светится!никак, там видимо призыв неактивен, чтоб веселью крысиного ковенанта не мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) с какого раза дракона завалил? тут кто-то совет давал как его проходить - под пузо ему просто все время лезь. Мне сегодня очень помогло. Крысок мелких можно издалека луком заагрить, а потом пиромансией шторм хаоса всех сразу убить. никак, там видимо призыв неактивен, чтоб веселью крысиного ковенанта не мешатьсобака довела! взял у с дуру, у бабок перераспределил очки на силу и остальную херню, теперь вообще отас! хрен удар ему могу сделать) хахаха, ток захожу и всё) сосудов больше нет! Изменено 21 марта 2014 пользователем jerrs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 собака довела! взял у с дуру, у бабок перераспределил очки на силу и остальную херню, теперь вообще отас! хрен удар ему могу сделать) хахаха, ток захожу и всё) сосудов больше нет!Простейший босс. Отключай самонаведение и беги к задним лапам долбить их. Как только крысяра повернётся или отпрыгнет- опять к задним лапам. Если с переди мельтишить- ваншотит моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Простейший босс. Отключай самонаведение и беги к задним лапам долбить их. Как только крысяра повернётся или отпрыгнет- опять к задним лапам. Если с переди мельтишить- ваншотит моментально.о да, да да да) я это сделал) радости нет предела) о да, да да да) я это сделал) радости нет предела) сделал как ты советовал, без авто прицела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 с какого раза дракона завалил?тут кто-то совет давал как его проходить - под пузо ему просто все время лезь. Мне сегодня очень помогло. Крысок мелких можно издалека луком заагрить, а потом пиромансией шторм хаоса всех сразу убить.никак, там видимо призыв неактивен, чтоб веселью крысиного ковенанта не мешатьДревнего дракона я завалил когда в этой локации уже не осталось мобов)тактику было время выработать))без брони даже пошел)смысла в ней там никакого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас