Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вод дарклюркера в бездне я не могу завалить ,тут скорее всего даже проблема в том что только для того чтобы туда дойти нужно вые....ться не хило,и эта летучая тварь еще своей тьмой с ума сводит так и человечности подходят к завершению.....

без брони даже пошел)смысла в ней там никакого)

это да. так с какого раза?

это да. так с какого раза?

Ну так я тебе говорю мобов уже не было в локации когда я его победил))вот и прикинь с какого раза))

Подскажите, пожалуйста тактику против преследователя?

Его можно атаковать баллистами(которые он разносит в пух и прах, если стоять рядом), какой-то щит купить, который полностью блокирует его атаки, видел видео, когда игрок парировал Преследователя, а потом с баллисты зарадил один раз, что у босса жизней на один удар осталось, но я прошел практически по-старинке: у босса этого есть тройной выпад, после него можно ударить минимум два раза, после горизонтального движения мечом можно минимум один удар сделать, главное не стоять с мечом в двух руках сразу, а только бить так, и не опускать выносливость до "0", а то у Преследователя атаки бьют по воздуху тоже, можно случайное такое "чудо" пропустить, ну и щит вверх все время, в добавок к хладнокровию.

Просто многие сунутся на преследывателя не прокачеными в начале игры, так как думают что по сюжету его не обойти.

Я было вернулся в лес гигантов, за ключом от дома картогрофа, так как у него в доме в подвале фляшка эстуса есть.

Так эти мобы в лесу гигантов мне прокаченному в хорошей броне реально урон вообще не наносили, я даже удвился.

Ох, я сие шмот в замке драглинка в королевском проходе раздобыл, доспех Ллевеллина называется. Чёрный такой развевающийся плащ выглядит оч круто.

Его можно атаковать баллистами(которые он разносит в пух и прах, если стоять рядом), какой-то щит купить, который полностью блокирует его атаки, видел видео, когда игрок парировал Преследователя, а потом с баллисты зарадил один раз, что у босса жизней на один удар осталось, но я прошел практически по-старинке: у босса этого есть тройной выпад, после него можно ударить минимум два раза, после горизонтального движения мечом можно минимум один удар сделать, главное не стоять с мечом в двух руках сразу, а только бить так, и не опускать выносливость до "0", а то у Преследователя атаки бьют по воздуху тоже, можно случайное такое "чудо" пропустить, ну и щит вверх все время, в добавок к хладнокровию.

Вот вторая встреча с преследователем в железной цитадели будет пожестче)))

А в нг+ он еще и в замке дранглика нарисовывается))

Изменено пользователем CaliostRa

Есть какая-нибудь солидная броня для ОЧЕНЬ легковеса? Одни тряпки в инвентаре. Нравится броня мужика, который пушки делает из душ, но она требует интеллект.

А в нг+ он еще и в замке дранглика нарисовывается))

причем два сразу

Есть какая-нибудь солидная броня для ОЧЕНЬ легковеса? Одни тряпки в инвентаре. Нравится броня мужика, который пушки делает из душ, но она требует интеллект.

я кожанную затачивал, щас в тряпках бегаю

Народ появился вопрос, как попасть в локацию Железная Цитадель к 4 боссу с большой душой и где искать босса большая крыса? прошел всех доступных боссов и не пойму куда дальше двигаться :think:

Ребят давно уже ищу ответ на вопрос где взять броню с видео и обложек оффициальных

Подобные вопросы тут уже были но ответ на них никто не давал или глаза не мои увидели

Никто не может подсказать? Сам нахожусь в железной цитадели

Ребят давно уже ищу ответ на вопрос где взять броню с видео и обложек оффициальных

Подобные вопросы тут уже были но ответ на них никто не давал или глаза не мои увидели

Никто не может подсказать? Сам нахожусь в железной цитадели

Она в замке дранглика где комната с дверьми которые открываются душами убитых рядом врагов,так вот она за последней дверью слева если идти от костра,там пол провалится и весь сет лежит)

А легкая броня которая еще к тому же снижает вес всего снаряжения-Броня ауроса)))можно получить если купить у продавца брони в деревни шмотья на 16000 душь а потом вернуться к нему с нулем душь и поговорить и он даст сет)

Она в замке дранглика где комната с дверьми которые открываются душами убитых рядом врагов,так вот она за последней дверью слева если идти от костра,там пол провалится и весь сет лежит)

А легкая броня которая еще к тому же снижает вес всего снаряжения-Броня ауроса)))можно получить если купить у продавца брони в деревни шмотья на 16000 душь а потом вернуться к нему с нулем душь и поговорить и он даст сет)

Спасибо за ответ большое)

А вот еще один вопрос где сам замок?( столько локаций а в самом замке не был еще

Кто побеждал древнего дракона? Поделитесь тактикой... Я врубился, что надо когда он взлетает бежать от него сломя голову... Но что-то эта тактика не всегда срабатывает. Помогите советом плиз.

Так же я 130лвл на первом прохождении ковенанта синих стражей. Попвпешился бы с кем-нибудь ради фана :)

Спасибо за ответ большое)

А вот еще один вопрос где сам замок?( столько локаций а в самом замке не был еще

Вход в локацию с замком из темнолесья от костра где развилка в три стороны,там дверь в храм зимы ,вот там и замок,чтобы войти нужны великие души)

Кто побеждал древнего дракона? Поделитесь тактикой... Я врубился, что надо когда он взлетает бежать от него сломя голову... Но что-то эта тактика не всегда срабатывает. Помогите советом плиз.

Так же я 130лвл на первом прохождении ковенанта синих стражей. Попвпешился бы с кем-нибудь ради фана :)

Подбегаешь к дракону ,когда он закидывает головы вверх бежишь и рубишь лапу ,как стамина кончится бежишь к кончику хвоста,как только увидишь что он начинает хлопать крыльями ломишься туда куда хвост смотрел,после этого возврашаешься и встаешь не прямо перед головой а чуть левее или правее смотря в какую сторону он повернулся,потом он снова закидывает голову и ты рубишь лапу и все это повторяешь,твоя задача водить его по кругу и от огня всегда будет получаться убегать в сторону а не вперед или назад...и сними всю броню,надень кольцо на стамину и щит на выносливость и руби чем нить в двух руках)и кстати за победу дадут душу гиганта,а саму душу дракона можно получить если пойти на место битвы с фрейей любимицей герцого и войти в воспоминания на появившемся там кристале,там с трупа дракона берем душу древнего дракона) Изменено пользователем CaliostRa

А когда с Преследователя падают кольца повышения физической атаки +1 и +2?

Хм вот точно что то не помню ,но у меня есть оба кольца,возможно при встрече с ним в железной цитадели на месте битвы с демоном плавильни)

Подбегаешь к дракону ,когда он закидывает головы вверх бежишь и рубишь лапу ,как стамина кончится бежишь к кончику хвоста,как только увидишь что он начинает хлопать крыльями ломишься туда куда хвост смотрел,после этого возврашаешься и встаешь не прямо перед головой а чуть левее или правее смотря в какую сторону он повернулся,потом он снова закидывает голову и ты рубишь лапу и все это повторяешь,твоя задача водить его по кругу и от огня всегда будет получаться убегать в сторону а не вперед или назад...и сними всю броню,надень кольцо на стамину и щит на выносливость и руби чем нить в двух руках)и кстати за победу дадут душу гиганта,а саму душу дракона можно получить если пойти на место битвы с фрейей любимицей герцого и войти в воспоминания на появившемся там кристале,там с трупа дракона берем душу древнего дракона)

Ух! Ну будем пробовать дальше. Спасибо!

как открыть дверь с цепями в "цитаделе алгии" , и еше вопрос картина с курседом.

И где 2ой костер в замке?(где королева)

как открыть дверь с цепями в "цитаделе алгии" , и еше вопрос картина с курседом.

И где 2ой костер в замке?(где королева)

Про дверь спс что напомнил ,надо глянуть забыл про нее)а костер за скрытой стеной,как по лестнице поднимаешься к тому месту где королева сидит ,на одной из площадок между лестницами есть обычная лестница вниз ,слазиешь и нажимаешь А около стены которая прямо под лестницей)

А вот в чем смысл картины в замке самому интересно)

Как призрачные стены открывать?Пишут,что кнопкой х,но она же стоит на использовании снаряжения,и даже если снаряжения убрать,не получается,например говорят в комнате где три стража в забытой крепости есть 5 скрытых дверей,как открыть,еще вопрос где найти хорошие посохи для мага и фигурки человечности,я всех собак замочил и у двух торговцев все скупил,спс.

Как призрачные стены открывать?Пишут,что кнопкой х,но она же стоит на использовании снаряжения,и даже если снаряжения убрать,не получается,например говорят в комнате где три стража в забытой крепости есть 5 скрытых дверей,как открыть,еще вопрос где найти хорошие посохи для мага и фигурки человечности,я всех собак замочил и у двух торговцев все скупил,спс.

Кнопка Х имеется ввиду на ps3 на boxe кнопкой А))

блин, ребятки, как восславлять солнце во второй части? :) чой-то никак не могу въехать :(

Про дверь спс что напомнил ,надо глянуть забыл про нее)а костер за скрытой стеной,как по лестнице поднимаешься к тому месту где королева сидит ,на одной из площадок между лестницами есть обычная лестница вниз ,слазиешь и нажимаешь А около стены которая прямо под лестницей)

А вот в чем смысл картины в замке самому интересно)

а в цитадели алдии где второй костер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...