Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто побеждал древнего дракона? Поделитесь тактикой... Я врубился, что надо когда он взлетает бежать от него сломя голову... Но что-то эта тактика не всегда срабатывает. Помогите советом плиз.

сразу беги к хвосту, руби, как начинать лапой задней топать - откатывайся, будет хвостом по земле лупить (тоже ваншот), как взлетает - следи за тенью хвоста и беги к кончику. Доспехи и щит можно снять - толку от них ноль. Кольца на стамину и урон вешай.

Хм вот точно что то не помню ,но у меня есть оба кольца,возможно при встрече с ним в железной цитадели на месте битвы с демоном плавильни)

там мочил, но есть кольца только на +1 и обычное вроде

Вод дарклюркера в бездне я не могу завалить ,тут скорее всего даже проблема в том что только для того чтобы туда дойти нужно вые....ться не хило,и эта летучая тварь еще своей тьмой с ума сводит так и человечности подходят к завершению.....

там прикол в том, что надо как можно больше хп вынести пока не раздвоится, а дальше рисковать и там уже как повезет с атаками - иногда бывают такие комбинации шо не увернуться(

как открыть дверь с цепями в "цитаделе алгии" , и еше вопрос картина с курседом.

И где 2ой костер в замке?(где королева)

ключ вроде с босса в храме Аманы падает или где-то в том районе. Картина просто проклинает - ничего с ней не сделать. костер на лестнице за картиной надо спуститься по деревяной лесенке вниз к стрелкам, там будет за иллюзорной стеной

а в цитадели алдии где второй костер?

возле кислотной комнаты иллюзорная стена на лестнице

блин, ребятки, как восславлять солнце во второй части? :) чой-то никак не могу въехать :(

жесты кнопокой back, в менюшке появляющейся можно выбрать какие нужны из изученных

ключ вроде с босса в храме Аманы падает или где-то в том районе. Картина просто проклинает - ничего с ней не сделать. костер на лестнице за картиной надо спуститься по деревяной лесенке вниз к стрелкам, там будет за иллюзорной стеной

вот эта дверь? и где в этой локе костер

http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/0322/c3/8ed98ec54f9cc9d9d07efb4e0c7373c3.jpeg

Кнопка Х имеется ввиду на ps3 на boxe кнопкой А))

спс. подскажите где взять лучшие шмотки и посохи для мага и хороший одноручный меч,а то уже с огненым мечом +10,надоело бегать?

Изменено пользователем zhigalin

а в цитадели алдии где второй костер?

Как заходишь в коридор где монстры в клетках,первая дверь на лево и там вниз лестница к собакам,посередине этой лестницы площадка и слева за скрытой стеной костер)

CaliostRa

а что за щит который стамину восстанавливает?

У меня есть два таких щита ,названия обоих как то с драконом связаны,один точно помню около костра в замке дранглика рядом с костром около королевы)и еще один щит дерзости)

спс. подскажите где взять лучшие шмотки и посохи для мага и хороший одноручный меч,а то уже с огненым мечом +10,надоело бегать?

Лучший посох помоему посох черной ведьмы- как то так называется,а вот где найти не помню,может кто и подскажет)он комбинирует вроде еще несколько типов магии)а одноручный меч попробуй катану уничтожитель заточить и еще какой нить эффект типа электричества добавить(она по умолчанию ядовитая))или какой нить меч из паучиной души у вороны сделать,если заточить то оч ничего становится) Изменено пользователем CaliostRa

Вод дарклюркера в бездне я не могу завалить ,тут скорее всего даже проблема в том что только для того чтобы туда дойти нужно вые....ться не хило,и эта летучая тварь еще своей тьмой с ума сводит так и человечности подходят к завершению.....

не знаю уложил с 3тей попытки.

тупо перс 15жзс 20силы 10вын 80фейта 25(на слоты магии), 3ри великих молнии и 1 обычная и он труп.

Как заходишь в коридор где монстры в клетках,первая дверь на лево и там вниз лестница к собакам,посередине этой лестницы площадка и слева за скрытой стеной костер)У меня есть два таких щита ,названия обоих как то с драконом связаны,один точно помню около костра в замке дранглика рядом с костром около королевы)и еще один щит дерзости)

Лучший посох помоему посох черной ведьмы- как то так называется,а вот где найти не помню,может кто и подскажет)он комбинирует вроде еще несколько типов магии)а одноручный меч попробуй катану уничтожитель заточить и еще какой нить эффект типа электричества добавить(она по умолчанию ядовитая))или какой нить меч из паучиной души у вороны сделать,если заточить то оч ничего становится)

а как пройти к костру в замке дранглика рядом с костром около королевы?

а как пройти к костру в замке дранглика рядом с костром около королевы?

на прошлой странице мне отвечали где он.

На первой лестнице вниз от королевы.

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0322/4c/d725d1c41d7485dfefac0405f366634c.jpg

тупо перс 15жзс 20силы 10вын 80фейта 25(на слоты магии), 3ри великих молнии и 1 обычная и он труп.

Ну а у меня 38жзс 71силы 47 выносливости 16 инт 10 фейт и у меня великими молниями можно ток застрелиться и то врятли)))физический урон 684 но это мне мало помогает ,когда у него остается 1/5 хп стабильно они меня мечами зарубают комбинацией из 3 ударов)

Привет всем. Не могу взять сундук в лаве. Надет доспех демона из плавильни, кольцо защиты от огня, использовал вазы с водой, всё равно не успеваю открыть сундук. Подскажите, что нужно еще сделать.

а что за род гиганта в описании написано что открывает проход в тронный зал под замком это первое и второе не могу 3 воспоминание открыть это дерево которое в комнатке маленькой такой там еще костер прямо рядом пишет гигант покоится в мире а из боссов остался только дракон этот древний. а то хочется уже нг+ начать но надо бы всех так сказать замочить и все собрать. и из дверей да осталась только в храме алдии за цепями.

и кстати не помню писали или нет но нашел комлпект хавела один в один из первой части. а находится если что в помойке там дверь есть возле муравья гигантского открывается забытым ключом. и кстати кто нибудь модет узнал нафига он там?

магом в разы легче боссов валить.

Привет всем. Не могу взять сундук в лаве. Надет доспех демона из плавильни, кольцо защиты от огня, использовал вазы с водой, всё равно не успеваю открыть сундук. Подскажите, что нужно еще сделать.

пиромансия flash sweat и эстус юзай как подбежишь к сундуку

и кстати кто нибудь модет узнал нафига он там?

подсказку кто-то оставлял, что друг. может как-то можно на него воздействовать - хз, кольцо от кошки не действует... Тут народ писал что печального рыцаря тоже как-то можно использовать, но никто конкретно не написал как...

а что за род гиганта в описании написано что открывает проход в тронный зал под замком это первое и второе не могу 3 воспоминание открыть это дерево которое в комнатке маленькой такой там еще костер прямо рядом пишет гигант покоится в мире а из боссов остался только дракон этот древний. а то хочется уже нг+ начать но надо бы всех так сказать замочить и все собрать. и из дверей да осталась только в храме алдии за цепями.

и кстати не помню писали или нет но нашел комлпект хавела один в один из первой части. а находится если что в помойке там дверь есть возле муравья гигантского открывается забытым ключом. и кстати кто нибудь модет узнал нафига он там?

Зачем муравей хз,это также как гигантская чтоли оса в первой части которая ничего не делает)род гиганта насколько я понимаю открывает возможность сразиться с нашандрой и посмотреть титры)а вот дерево это помоему некто еще не познал)))не понятно в чем там смысл)

магом в разы легче боссов валить.пиромансия flash sweat и эстус юзай как подбежишь к сундукуподсказку кто-то оставлял, что друг. может как-то можно на него воздействовать - хз, кольцо от кошки не действует... Тут народ писал что печального рыцаря тоже как-то можно использовать, но никто конкретно не написал как...

В русской версии мокрое тело)))или потное )

Зачем муравей хз,это также как гигантская чтоли оса в первой части которая ничего не делает)род гиганта насколько я понимаю открывает возможность сразиться с нашандрой и посмотреть титры)а вот дерево это помоему некто еще не познал)))не понятно в чем там смысл)

В русской версии мокрое тело)))или потное )

И где взять это потное тело?)))

Вопрос снят - нашел. 

А где можно найти броню как в трейлере?

То ли продает нпс которую размораживаешь из камня около прохода в темнолесье ,она в деревни у Стеллы стоит)или у мага которого в локации пиратов встречаешь,он потом тоже в деревне сидит ,но вроде у девочки )они оба пироманты)

Вопрос снят - нашел. А где можно найти броню как в трейлере?

На пару страниц назад посмотри я описывал точное местоположение брони этой)

То ли продает нпс которую размораживаешь из камня около прохода в темнолесье ,она в деревни у Стеллы стоит)или у мага которого в локации пиратов встречаешь,он потом тоже в деревне сидит ,но вроде у девочки )они оба пироманты)

На пару страниц назад посмотри я описывал точное местоположение брони этой)

Спасибо, нашел))

ну такую тактику почти любой босс невыдержит

маги это  нехардкорно  :NB:

Где найти броню как на обложке?

На последних трех страницах уже трижды спрашивали, поищи))а мага в пвп я наскоком с двух.трех ударов отправляю к проотцам)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...