Перейти к публикации

Dark Souls 2

AlonZo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тройняшки - жесть! И назло нет фантомов... =(

В замке дранглика они как мобы обычные,с одной комнате сразу пять)))

В замке дранглика они как мобы обычные,с одной комнате сразу пять)))

ну это если умудриться всех сразу заагрить

ну это если умудриться всех сразу заагрить

Меня призывали на помощь в такие страшные ситуации,хозяин мира просто хотел почувствовать себя суперменом)))но не вышло)

Нашел новую интересность если вернуться к голове венглара в лес с туманом после убийства повелителя гигантов он даст саблю ))

А если убить лукатиэля бабка со скворечником станет его меч продавать)

А если убить лукатиэля бабка со скворечником станет его меч продавать)

это ж баба вроде, а так по идее сама должна отдать, после разговоров и призывов - мне ее осталось только раз встретить и получу ачивку и ништяки.

это ж баба вроде, а так по идее сама должна отдать, после разговоров и призывов - мне ее осталось только раз встретить и получу ачивку и ништяки.

Я вот на все возможные битвы вызывал нпс фантомов кроме хранителей трона(там прошляпил джуго ...поспешил) ток вот так и не понял где последний раз её/его призвать,ну и грохнул недолго думая)

Изменено пользователем CaliostRa

Я правильно понял, что древний дракон это необязательный босс? Никакую ачивку за его убийство я не получу и его смерть не влияет ни на какую другую?

Я правильно понял, что древний дракон это необязательный босс? Никакую ачивку за его убийство я не получу и его смерть не влияет ни на какую другую?

Если у тебя при битве с королем будет 4 души гигантов (без души гиганта падающей с дракона) то твой урон по нему будет снижен в 8 раз))а вот про ачивку не помню вроде есть какая то связанная с этим драконом))

Если у тебя при битве с королем будет 4 души гигантов (без души гиганта падающей с дракона) то твой урон по нему будет снижен в 8 раз))а вот про ачивку не помню вроде есть какая то связанная с этим драконом))

не урон снижается, а защита повышается, с 4 он кстати в два раза крепче всего будет - валится на ура, я одну душу "захавал", когда не знал что они пригодятся. Мне вот интересно на НГ+ если собрать еще пять душ - Вендрик вообще с одной подачи ляжет?

не урон снижается, а защита повышается, с 4 он кстати в два раза крепче всего будет - валится на ура, я одну душу "захавал", когда не знал что они пригодятся. Мне вот интересно на НГ+ если собрать еще пять душ - Вендрик вообще с одной подачи ляжет?

Не суть что повыситься/понизится, ток без магии с 4 душами он может порвать ж... Своим двуручником с двух ...+ пол удара раз ,с 5 он валится уже на ура)

Я думаю в нг+ врятли действие душ из прошлой игры будет иметь вес)

Некто не знает что за беда?- не выпадает трофей за сбор всех нпс в деревне ,как бы все на месте а трофа нет/

Изменено пользователем CaliostRa

так урон он по-любому высокий наносит, но медлителен, во его вообще без душ кто-то в теме валил вроде. С 4мя душами его загасить намного легче чем дракона.

А вот ачивка с картой мирой... Смерть дракона на нее повлияет?

нет, как и Вендрика я их после ачивки мочил

Некто не знает что за беда?- не выпадает трофей за сбор всех нпс в деревне ,как бы все на месте а трофа нет/

дочку кузнеца привел?

Хм... Побывал в 2ух воспоминаниях. У меня 2 души гигантов. Откуда 4ем взяться?

Еще на карте в Манджуле 6 огоньков. Кого не хватает до ачивки?

Еще вопросы... В локах Огненая башня Хейда и Замок Дранглик появились какие локи с тремя вопросами ??? и в них нельзя телепортонуться. Втф?

Кто-нибудь уже получил достижение, связанное с получением экипировки Лукатиэль из Мирры(пиратка)?

В описании указано, что для получения, нужно найти в 4 локациях, активировать каждый раз ее знак и она должна выжить в конце. Но боец из нее никакой, если честно, не дотягивает она до конца боя. Или достаточно ее просто призвать все 4 раза и она должна выжить не в бою(в смысле, что игрок оставит ее живой)?

Нужно, чтобы она приняла участие во всех 4-ых возможных битвах и выжила в 3 из 4 в них, только тогда она даст свою экипировку...

Вот как это сделать , пока не знаю. Радует, что босса на корабле можно воскресить и пройти заново с ней, а как сделать, чтобы они выжила с грешницей и другими, сложно сказать.

Где можно нафармить большой титанит и достать катану? Катаны такие же эффективные, как в первой части?

так урон он по-любому высокий наносит, но медлителен, во его вообще без душ кто-то в теме валил вроде. С 4мя душами его загасить намного легче чем дракона.нет, как и Вендрика я их после ачивки мочилдочку кузнеца привел?

Которая в долине жатвы сидела,теперь около кузнеца Титанит продает)

Лестничный на месте,маг от пиратов на месте ,девушка из статуи на месте,картограф на месте,бабуля со скворечником на месте,да все вроде а трофея нет)

Еще вопросы... В локах Огненая башня Хейда и Замок Дранглик появились какие локи с тремя вопросами ??? и в них нельзя телепортонуться. Втф?

Вопросы это костры которые ты пропустил или не смог попасть в эти места одно из двух))ищи)

Где находится место вызова фантома перед босом - зеркальный рыцарь в замке дранглик?

Прямо перед боссом ,если все условия выполнены)

Нужно, чтобы она приняла участие во всех 4-ых возможных битвах и выжила в 3 из 4 в них, только тогда она даст свою экипировку...

Вот как это сделать , пока не знаю. Радует, что босса на корабле можно воскресить и пройти заново с ней, а как сделать, чтобы они выжила с грешницей и другими, сложно сказать.

Где можно нафармить большой титанит и достать катану? Катаны такие же эффективные, как в первой части?

В гнезде драконов куча ящериц) а катану можно найти одну в храме аманы,тут описывали где,еще одну можно выбить из самураев в железной цитадели .

После победы над боссом колокольщиком вернуться в склеп к агдейту и он даст прозрачную катану)(главное не приносить к нему огонь)

А просто длинную катану вроде где то нашел просто не помню)

Взял эти ачивки. Не обязательно ее на все 4 боя вызывать, она у меня в 3 схватках выжила. К демону из плавильни я ее вообще не призывал. Делается это легко даже на нг+. Одеваешь кольцо, которое агрит врагов и боссов на тебя, также призываешь игрока на помощь. Остается только уворачиваться от босса, пока бот с игроком его мочит.

Изменено пользователем Jesse James

Взял эти ачивки. Не обязательно ее на все 4 боя вызывать, она у меня в 3 схватках выжила. К демону из плавильни я ее вообще не призывал. Делается это легко даже на нг+. Одеваешь кольцо, которое агрит врагов и боссов на тебя, также призываешь игрока на помощь. Остается только уворачиваться от босса, пока бот с игроком его мочит.

Спасибо за совет! Думал про это кольцо как раз. Играю в оффлайн только,поэтому помочь некому :(

Сильно это кольцо агрит? Думаю тогда стать в глухую оборону,а Лукатиэль пусть бьёт. Или не прокатит? Не сражался ещё с включенным светом и не пробовал кольцо для вывода из равновесия.

Спасибо за совет! Думал про это кольцо как раз. Играю в оффлайн только,поэтому помочь некому :(

Сильно это кольцо агрит? Думаю тогда стать в глухую оборону,а Лукатиэль пусть бьёт. Или не прокатит? Не сражался ещё с включенным светом и не пробовал кольцо для вывода из равновесия.

Да, сильно. У ботов больше половины жизни оставалось, боссы буквально неск раз на них внимание обращали. По поводу глухой обороны с Лукатиэль-может и прокатит, попробовать точно стоит.

Кстати Бернхардт отдал свою экипировку только после 4 схваток.

Изменено пользователем Jesse James

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...