AlonZo 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Да, сильно. У ботов больше половины жизни оставалось, боссы буквально неск раз на них внимание обращали. По поводу глухой обороны с Лукатиэль-может и прокатит, попробовать точно стоит.Кстати Бернхардт отдал свою экипировку только после 4 схваток.Спасибо большое за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Души простых боссов можно спокойно тратить, или пригодятся потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Души простых боссов можно спокойно тратить, или пригодятся потом?Ну на души их точно не стоит переводить)оружие сделать из них можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 А с душами великих героев что можно сделать?"Получить бесчисленное количество душ - или..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 А шо это у меня какая то не та концовка чтоле приключилась:Раздобыл три души гигантов, давай жеж искать ключь от двери к гиганту в чёрной расщелине. Побрёл к царским вратам в замке драглинка, а там два босса, после них как вылезла какаето елда с косой, вот это я понимаю настоящий босс. Кароче завалил я эту Нашандру, подхожу к краю пропасти чтобы свои души забрать, и всё начинается ролик в котором я восседаю на трон, и титры концовка кароче. После чего меня выносит к главному костру, то есть даже после титров это ещё не конец. Это что же как мне игру+ начвть??? Может нужно ещё с королём сразиться чтобы ещё одна концовка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Ушатал Вендрика с 4мя душами. Перс выдерживал его удары с уровнем балланса 107... что-то они с игрой перемудрили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 А шо это у меня какая то не та концовка чтоле приключилась:Раздобыл три души гигантов, давай жеж искать ключь от двери к гиганту в чёрной расщелине. Побрёл к царским вратам в замке драглинка, а там два босса, после них как вылезла какаето елда с косой, вот это я понимаю настоящий босс. Кароче завалил я эту Нашандру, подхожу к краю пропасти чтобы свои души забрать, и всё начинается ролик в котором я восседаю на трон, и титры концовка кароче. После чего меня выносит к главному костру, то есть даже после титров это ещё не конец. Это что же как мне игру+ начвть??? Может нужно ещё с королём сразиться чтобы ещё одна концовка была.К костру садишься и там пункт начать путь 2 ))а концовка у всех такая )и в расщелине ключ от двери и падает с гигантов,надо еще ниже спрыгнуть и они там)а за дверью дед по ковенанту бездны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornForBattle 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Всем приветРебята подскажите пж =)Я использовал (единственную) ветку чтобы снять "окаменение" у мужика перед костром и теперь я не могу снять с девушки перед рычагом.Где мне взять еще 1 ветку?Убил 2 боссов - Гниющего и Забытую Грешницу , где еще 1 и как до него добраться ? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Всем привет Ребята подскажите пж =) Я использовал (единственную) ветку чтобы снять "окаменение" у мужика перед костром и теперь я не могу снять с девушки перед рычагом. Где мне взять еще 1 ветку? Убил 2 боссов - Гниющего и Забытую Грешницу , где еще 1 и как до него добраться ? :slowpoke: По ходу игры будут встречаться ветки, если не ошибаюсь с боссов выпадают иногда. Тебе нужно убить еще 2х боссов, а не одного. Паучиху и Босса в железной цитадели, который плавает в лаве. Только после этого пропустят в замок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Всем приветРебята подскажите пж =)Я использовал (единственную) ветку чтобы снять "окаменение" у мужика перед костром и теперь я не могу снять с девушки перед рычагом.Где мне взять еще 1 ветку?Убил 2 боссов - Гниющего и Забытую Грешницу , где еще 1 и как до него добраться ? :slowpoke:Исследуй локации ,у меня еще штуки три лишние остались к концу игры,одна точно помню в долине жатвы находится а вот остальные не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Леонид спасибо... Нахер этого дракона... Весь день практически на него просрал :(теряешь практически оргазмическое чуство после его победы Кто-нибудь уже получил достижение, связанное с получением экипировки Лукатиэль из Мирры(пиратка)?ток шо получил наконец, ток чего она пиратка? В описании указано, что для получения, нужно найти в 4 локациях, активировать каждый раз ее знак и она должна выжить в конце. Но боец из нее никакой, если честно, не дотягивает она до конца боя. Или достаточно ее просто призвать все 4 раза и она должна выжить не в бою(в смысле, что игрок оставит ее живой)?выжить должна 3 раза из 4, как и Бернхарт. очень помагает кольцо, которое агрит мобов (у кошки можно купить). А еще оно в пвп стильно смотрится Легче чем первый, никакого хардкора :fuckyou: Которая в долине жатвы сидела,теперь около кузнеца Титанит продает) Лестничный на месте,маг от пиратов на месте ,девушка из статуи на месте,картограф на месте,бабуля со скворечником на месте,да все вроде а трофея нет)наверное потому что ты Бернхарта слил, он формально тоже к Маджуле относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 А Бернхарта можно спокойно сливать без последствий для НГ+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 По ходу игры будут встречаться ветки, если не ошибаюсь с боссов выпадают иногда. Тебе нужно убить еще 2х боссов, а не одного. Паучиху и Босса в железной цитадели, который плавает в лаве. Только после этого пропустят в замоквообще с 3 пропускают, вроде в теме писали - с 2 даже, на 3м прохождении проверю А Бернхарта можно спокойно сливать без последствий для НГ+?ну если ачивки получил то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) вообще с 3 пропускают, вроде в теме писали - с 2 даже, на 3м прохождении проверю ну если ачивки получил то да. C двумя душами точно не пропускает, я в самом начале приходил к воротам и с 2 или 3мя - не пропустили, я думаю может паучиха не в счет? Ее душа везде показана, как душа обычного босса. Народ, а что это за рыцарь в белом (со стрелами в шлеме) который встречается по ходу игры в разных локациях? Изменено 23 марта 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Помогло очень кольцо, которое отвлекает врагов и боссов на одетого! Грешница вообще не атаковала Лутриэль! Задела пару раз, когда меня хотела достать и все. Не ожидал такого от этого колечка, еще раз спасибо! :) С белых рыцарей выпадает только их оружие или может броня какая-нибудь выпасть, если монету повышения удачи использовать?Прошел слух, что в зеленой локации с плюющиемися статуями и прочими жукогадостями, можно отключить яд, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 C двумя душами точно не пропускает, я в самом начале приходил к воротам и с 2 или 3мя - не пропустили, я думаю может паучиха не в счет? Ее душа везде показана, как душа обычного босса.без души гниющего пускают 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Кому интересно, босс в ковенанте тьмы валится на раз два пиромантией.Еще вопрос. В начале игры (тренировачная лока) есть какой-то гроб на берегу. В него можно залезть. Идет даже какая-то загрузка. Но разницы я что-то так ни разу и не заметил... Это вообще зачем все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Кому интересно, босс в ковенанте тьмы валится на раз два пиромантией.Еще вопрос. В начале игры (тренировачная лока) есть какой-то гроб на берегу. В него можно залезть. Идет даже какая-то загрузка. Но разницы я что-то так ни разу и не заметил... Это вообще зачем все?Он меняет пол персонажа)))) Пока я буду кастовать пиромантию он мне свою джедайскую саблю запихает так что шлем слетит)))) Изменено 23 марта 2014 пользователем CaliostRa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Я что то заплутал в Замке Дранглик, нашел призрака и королеву (я так понимаю иллюзию) после чего сразился с двумя боссами, а вот дальше не понятно куда идти, выхожу на закрытые двери( И подскажите когда надо отправляться в лес павших гигантов для воспоминаний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Пока я буду кастовать пиромантию он мне свою джедайскую саблю запихает так что шлем слетит))))Наручи на скорость каста одень))) Серьезно, я его двуручником раза 3 пытался вынести. Потом прочитал подсказку на полу, что слабость пиромантия. Пошел надел всю пирантия еще и доп слоты впихнул. Когда эта мразь начала клон создавать я ей огненую бурую устроил нах ибо нефиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Наручи на скорость каста одень))) Серьезно, я его двуручником раза 3 пытался вынести. Потом прочитал подсказку на полу, что слабость пиромантия. Пошел надел всю пирантия еще и доп слоты впихнул. Когда эта мразь начала клон создавать я ей огненую бурую устроил нах ибо нефиг)))Пойду на нем трестировать шторм хаоса)) Я что то заплутал в Замке Дранглик, нашел призрака и королеву (я так понимаю иллюзию) после чего сразился с двумя боссами, а вот дальше не понятно куда идти, выхожу на закрытые двери( И подскажите когда надо отправляться в лес павших гигантов для воспоминаний?В воспоминания после того как тебе древний дракон отдаст сердце пепельного тумана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Пойду на нем трестировать шторм хаоса))плюс надень все, что хорошо урон от магии держит (на случай ударов волшебным мечом) ну и полегче бегай. Я его пиромантией с первого раза ушатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 плюс надень все, что хорошо урон от магии держит (на случай ударов волшебным мечом) ну и полегче бегай. Я его пиромантией с первого раза ушатал. Так он вроде тьмой атакует,может защиту от тьмы нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Так он вроде тьмой атакует,может защиту от тьмы нужно))У него сборная солянка: волшебство, тьма, пиромантия. Я резист на магию как раз из-за джедайского меча надел)) чтобы если во воемя каста рубанет не так больно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) дел Изменено 23 марта 2014 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас