bibikop 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Подскажите, в безлюдной пристани сидит маг, который не хочет со мной говорить, потому что во мне есть свет, но он очень тусклый ) На сколько нужно прокачать интелект или веру, что бы разговорить его? Или какие-то другие условия? (у меня вообще нет слотов заклинаний, пробовал подходить к нему с надетым колцьцом, которое 1 слот открывает - не помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Подскажите, в безлюдной пристани сидит маг, который не хочет со мной говорить, потому что во мне есть свет, но он очень тусклый ) На сколько нужно прокачать интелект или веру, что бы разговорить его? Или какие-то другие условия? (у меня вообще нет слотов заклинаний, пробовал подходить к нему с надетым колцьцом, которое 1 слот открывает - не помогло)Интеллект должен быть 9 или 10 не помню точно тогда заговорит)Кто открывал дверь в цепях в альдии?)как это сделать?игра пройденна из боссов жив только дарклюркер) А всё открыл надо было чтобы циклоп проломил) Изменено 23 марта 2014 пользователем CaliostRa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Кому интересно, босс в ковенанте тьмы валится на раз два пиромантией.на первом прохождении только мили, только хардкор. На втором влом его мочить. А так магией практически любой босс за считанные секунды ушатывается. Получил за Бернхарта ачивку и копье от золотых братюнь - осталось только на НГ++ до советника добежать и 30 киллов в ковенанте звонарей сделать, думаю сегодня-завтра будет комплит... Кстати в воспоминании орро есть дыра в стене, чтоб до нее добраться нужно залезть к двум лучникам на деревянный помост, потом спрыгнуть на крышу, в дыру видно гиганта (можно стрелять в него) и сундук вроде - как внутрь попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornForBattle 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Что за огни на заднем дворе заброшенного дома в Маджуле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 то подвал вообще-то, загораются когда убиваешь боссов основных сюжетных, когда всех убьешь и поговоришь с картографом - ачивку дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Интеллект должен быть 9 или 10 не помню точно тогда заговорит)10 то подвал вообще-то, загораются когда убиваешь боссов основных сюжетных, когда всех убьешь и поговоришь с картографом - ачивку дадут.В основном за них, но не только. Интересно сделали, что-то интригующее в этом есть :) Красные фантомы-НПС левые какие-то в этот раз, двоих завалил(в крысином мире и фантома-колокольщика), опыта почти не дали, оружие не выпало, дальнейшего влияния нет...Как для галочки сделали. Кольца берегите от поломок, из-за ржавых бочек, например, кольцо восстановления стоит 15 000 душ починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Уф не ребята хорошего по не многу. 80 часрв у меня наиграно, 170 уровень. Тут кто то интересовался сколько всего босов в игре, ему ответили 15-24.<br />28 душ боссов у меня в инвентаре, из них 4 великих. И то это походу не все 2-3 нехватает ))))) Игру+ я начинать не буду, на достижения мне извеняюсь за выражение насрать.Одно дело играть а вшивые ачивки выбивать это уж без меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 как открыть дверь с цепями в "цитаделе алгии" , и еше вопрос картина с курседом.И где 2ой костер в замке?(где королева)Разозли толстяка рядом он и пробьет тебе проход вместе с цепями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Победил прячущегося во тьме ,позволил себе слабость и сжег его пиромантией)страшное заклинание можно из его души сделать,сжирает все накопленные души ))Всё все боссы повержены,нг+ ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 ну если ачивки получил то да.Спасибо. Предметы вроде урны для перераспределения уровня перейдут со мной в нг+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Спасибо. Предметы вроде урны для перераспределения уровня перейдут со мной в нг+?Если я не ошибаюсь из инвентаря только ключи заново искать прийдётся. Ну может быть ещё пару колец пропадёт, королевское кольцо например. остальное всё должно остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornForBattle 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 ребят а где найти цвайхандер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Уф не ребята хорошего по не многу. 80 часрв у меня наиграно, 170 уровень. Тут кто то интересовался сколько всего босов в игре, ему ответили 15-24.<br />28 душ боссов у меня в инвентаре, из них 4 великих. И то это походу не все 2-3 нехватает )))))31 босс в игре, учитывая что с некоторых по две души падает ты штук 5 пропустил Предметы вроде урны для перераспределения уровня перейдут со мной в нг+?все кроме веточек и ключей перейдет, ну и кольца короля Кто в ковенанте звонарей заклинание выбивал? как там прогресс считается? Поубивал кучу народу, даже первый уровень не получил... Я инвейжусь, ко мне инвейдятся - непоймишо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 31 босс в игре, учитывая что с некоторых по две души падает ты штук 5 пропустил все кроме веточек и ключей перейдет, ну и кольца короля Кто в ковенанте звонарей заклинание выбивал? как там прогресс считается? Поубивал кучу народу, даже первый уровень не получил... Я инвейжусь, ко мне инвейдятся - непоймишо...Инвейдиться нужно. Для 3-го ранга около ста раз пришлось, но зато титанит чанков хоть жопой жуй. Кст, открыл дверь возле последнего костра в храме Аманы, там огонь для преклонения. Что на нём нужно делать? Пишет "Увы, ничего не происходит".Осталась ещё одна дверь в этом храме, тоже хз как открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) ребят а где найти цвайхандер ?У меня их в инвентаре три штуки за одно прохождение,я думаю ты не пропустишь))) Инвейдиться нужно. Для 3-го ранга около ста раз пришлось, но зато титанит чанков хоть жопой жуй.Кст, открыл дверь возле последнего костра в храме Аманы, там огонь для преклонения. Что на нём нужно делать? Пишет "Увы, ничего не происходит".Осталась ещё одна дверь в этом храме, тоже хз как открыть.Алтарь этот восстановит тебе человечность если у тебя в инвентаре не будет не одной человеческой фигурки,а другая дверь откроется после убийства короля,там лежит душа короля и сет брони короля) Изменено 23 марта 2014 пользователем CaliostRa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Инвейдиться нужно. Для 3-го ранга около ста раз пришлось, но зато титанит чанков хоть жопой жуй.та толку от них ноль и так все прокачано. А 10-30-100 раз надо убить хоста или победить? Просто бывает ты инвейдишься и еще кто-то и он убивает - засчитывается прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SK1PERR 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 31 босс в игре, учитывая что с некоторых по две души падает ты штук 5 пропустилНу и насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Народ, помогите, пожалуйста, разобраться в происходящим человеку ооочень далекому от этой линейки игр и хардкора вообще, а то данная игра почему-то зацепила.1) Что такое предмет восстановления человечности (это фигурка человека, которую можно сжечь?) и для чего он нужен?2) Что за человеческая форма, как в ней находиться и что это дает?3) Прочитал, что смерть уменьшает ХП, сам не замечал, хотя на своем 20 с чем-то уровне умер уже больше 120 раз, тогда у меня ХП вообще остаться не должно было.4) Есть ли какие предметы которыми важно пользоваться для облегчения прохождения помимо лечилок и метательных предметов?5) Какие преимущества у мечника, а то выбрал его, а бью все равно только правой рукой?6) Для нормального использования большого щита, копья и т.д. нужно было выбирать Воина, или еще кого, или ими можно будет пользоваться в процессе прокачки чего-то?Ну и вообще буду рад всем общим советам (кроме как бросить эту бесполезную затею пройти игру). Изменено 24 марта 2014 пользователем Yura2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Народ, помогите, пожалуйста, разобраться в происходящим человеку ооочень далекому от этой линейки игр и хардкора вообще, а то данная игра почему-то зацепила.1) Что такое предмет восстановления человечности (это фигурка человека, которую можно сжечь?) и для чего он нужен?2) Что за человеческая форма, как в ней находиться и что это дает?3) Прочитал, что смерть уменьшает ХП, сам не замечал, хотя на своем 20 с чем-то уровне умер уже больше 120 раз, тогда у меня ХП вообще остаться не должно было.4) Есть ли какие предметы которыми важно пользоваться для облегчения прохождения помимо лечилок и метательных предметов?5) Какие преимущества у мечника, а то выбрал его, а бью все равно только правой рукой?6) Для нормального использования большого щита, копья и т.д. нужно было выбирать Воина, или еще кого, или ими можно будет пользоваться в процессе прокачки чего-то?Ну и вообще буду рад всем общим советам (кроме как бросить эту бесполезную затею пройти игру). 1 - форма человека нужна для полного восстановления здоровья (это когда ты помераешь у тебя шкала здоровья уменьшается) и возвращения тебе человеческого облика. Это нужно для pvp и coop'a. К тебе в форме мертвеца могут все вторгаться и ты можешь быть только призван. 2 - читай 13 - Хп уменьшается до 50 процентов вроде4 - их дохера... читай описания всего что находишь5 - нет ни каких преимуществ у персов, которых ты выбираешь на старте. Это просто выбор как ты хочешь начать игру. Ты из мечники можешь в легкую стать волшебником или клериком. И наоборот. Зависит от того, как ты качаешься.6 - читай 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Большое спасибо! Хоть что-то проясняется.А оружие и доспехи, я так понимаю, продавать нельзя, т.е. те, которыми не пользуешься, можно выкинуть? Изменено 24 марта 2014 пользователем Yura2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 та толку от них ноль и так все прокачано. А 10-30-100 раз надо убить хоста или победить? Просто бывает ты инвейдишься и еще кто-то и он убивает - засчитывается прогресс?Полагаю, что хоста именно нужно.Энивей 30 раз не так уж много. Вот что важно, так это найти место, где инвейд будет, а то у меня только в определённых местах инвейдило активно, одно из низ - костёр на башне грешницы, там где 3 арбалетчика возле костра сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Yura2несоветую доспехи выкидывать , бывает что выкинеш какойнибудь доспех на резист огня а в будущем ты будеш сражаться с огнеными боссами итд в костре весь ненужный хлам можно складировать ЗЫ вышло обновление похоже фиксы конекта , призывы и вторжение проходят намного быстрей и без тормозов Изменено 24 марта 2014 пользователем Hardcorelisten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ы вышло обновление похоже фиксы конекта , призывы и вторжение проходят намного быстрей и без тормозов им бы синих стражей пофиксить... вторгаешься только тем, кто грешит (а таких мало, кто нпс убивает), а не ко всем грешникам, как в первой части. И сис-му помощи для другого ковенанта. Спецом однажды стоял в разных точках с одетым кол-ом для автоматического призыва... ни разу не призвали. Тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 им бы синих стражей пофиксить... вторгаешься только тем, кто грешит (а таких мало, кто нпс убивает), а не ко всем грешникам, как в первой части. И сис-му помощи для другого ковенанта. Спецом однажды стоял в разных точках с одетым кол-ом для автоматического призыва... ни разу не призвали. Тупость А меня однажды призвали и хоста сразу же убили У меня крыша едет от того, как сделали пвп в этом ковенанте: чтоб инвейдится по орбам нужно их нафармить в статуях, чтоб фармить в статуях нужно использовать "знаки верности", чтоб фармить знаки верности нужно инвейдиться по кольцу, а на кольце инвейда нет! У меня бомбит...Можно, конечно, помогать людям и получать за это знаки верности, но, твою мать, я пвп хочу, а не помогать убивать кому-то босса ради одного матча в пвп! P.S Я как понимаю ни красных, ни синих бесконечных орбов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy1989 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Где находится место вызова фантома перед босом - зеркальный рыцарь в замке дранглик?Прям перед босом мужик с синим мечом будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас