Dmitriy1989 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 К костру садишься и там пункт начать путь 2 ))а концовка у всех такая )и в расщелине ключ от двери и падает с гигантов,надо еще ниже спрыгнуть и они там)а за дверью дед по ковенанту бездны)вобщето тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 В Земляном пике есть мужичок, который торгует лестницами ) Он после будет сидеть рядом с ямой в маджуле. И если с ним поболтать поставит в эту яму лестницу. (кстати, на это намекает какой-то нпс на старте, мол что б туда спуститься требуется веревка или лестница) . Но он за это требует оплату, есть 3 варианта дешевый, средний и грабеж =) Я взял максимальный за 12 000 душ. После этого поболтал с ним, мне меч подарили. Вопрос: вообще имеет значение, сколько душ ему платить, может подарки разные будут ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Не могу взять некоторые светящиеся предметы, как их достать?1.Локация Лес(первый который), если выйти через взорвавшуюся стену от костра с торговкой, то прямо будет спуск по дереву и справа можно увидеть сооружение из дерева, на котором сверху лежит какой-то предмет. Подняться наверх снизу нельзя на него, спрыгнуть тоже не получается.2.Тоже локация лес, если идти от места с белым рыцарем, крутая лестница наверх(где два рыцаря встречаются) и дальше лучник. Справа есть место с предметом, допрыгнуть туда не получается, от костра снизу тоже подъема нет.3.Локация "Помойка. Первый предмет находится на выступе, если идти от самого первого костра. Подозреваю, что нужно снова зайти в локацию со стороны от крыс.Второй предмет находится практически в самом конце локации, где много лестниц для спуска вниз. Висит он на стене прямо.4.Если идти от крыс, то попадаем в место, где есть разрушенный мост, светящийся жук(для фарма титанитов). Сундук открыл, а как взять светящийся предмет сбоку?При "спуске" в яму, где дальше будут крысы, есть лестница и закрытая дверь. Как ее открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Привет всем прошу помощи .1 как открыть дверь в лок. Бухта Брайтстоун-Нижний уровень перед шипами.2 Где второй костер в лок. Цитадель Алдии.И ещё,зачем нужно украшение в виде лестницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 А меня однажды призвали и хоста сразу же убили У меня крыша едет от того, как сделали пвп в этом ковенанте: чтоб инвейдится по орбам нужно их нафармить в статуях, чтоб фармить в статуях нужно использовать "знаки верности", чтоб фармить знаки верности нужно инвейдиться по кольцу, а на кольце инвейда нет! У меня бомбит...Можно, конечно, помогать людям и получать за это знаки верности, но, твою мать, я пвп хочу, а не помогать убивать кому-то босса ради одного матча в пвп! P.S Я как понимаю ни красных, ни синих бесконечных орбов не будет?причем прокачка засчитывается только за инвейды по орбам! А этот ковенант дает самое мощное чудо Wraith of God! Тупость!В итоге в игре норм ковенант это крысы, колокольщики и братья крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibikop 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @AlonZo, 1. Туда нужно как-то сверху попасть, случайно подсмотрел, (то ли иллюзорная дверь, то ли ключ, то ли еще что). Но там костер еще должен быть рядом. Сам не открыл, точно не скажу.2. Прыгать сверху, я так забрал.4 - самому интересно ) и про ключик тоже, потому что случайно проспойлерил себе, что там за дверью, теперь очень хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) 4. Сверху есть мост, с него можно перепрыгнуть. А что там за дверью? Вроде выход в яму. Изменено 24 марта 2014 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 причем прокачка засчитывается только за инвейды по орбам! А этот ковенант дает самое мощное чудо Wraith of God! Тупость!В итоге в игре норм ковенант это крысы, колокольщики и братья крови. В драконьем, по-моему, очень даже хорошо качаться, там считается хоть как: хост, не хост. Знак можно оставлять бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 В драконьем, по-моему, очень даже хорошо качаться, там считается хоть как: хост, не хост. Знак можно оставлять бесконечно.точно! забыл про него. Я в железной цитаделе часто челов призываю на махач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Кто-нибудь выбил ВСЕ достижения без онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 им бы синих стражей пофиксить... вторгаешься только тем, кто грешит (а таких мало, кто нпс убивает), а не ко всем грешникам, как в первой части. И сис-му помощи для другого ковенанта. Спецом однажды стоял в разных точках с одетым кол-ом для автоматического призыва... ни разу не призвали. Тупость в нг+ много грешников , обычно вырежут всю маджулу и в нг+ идут только вот грехи и на нг+ тоже переходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Вот что важно, так это найти место, где инвейд будет, а то у меня только в определённых местах инвейдило активно, одно из низ - костёр на башне грешницы, там где 3 арбалетчика возле костра сразу.спасибо за наводку - попробую. 14 набил, еще 16 надо. Еще и голубые стали вторгаться, видно грехом считается инвейд. им бы синих стражей пофиксить... вторгаешься только тем, кто грешит (а таких мало, кто нпс убивает), а не ко всем грешникам, как в первой части.я нпс не убивал, но ко мне вторгаются только так. попробуй потусиь в бастилии или в районе огненной башни Кто-нибудь выбил ВСЕ достижения без онлайна?это реально, но мазохизм В Земляном пике есть мужичок, который торгует лестницами ) Он после будет сидеть рядом с ямой в маджуле. И если с ним поболтать поставит в эту яму лестницу. (кстати, на это намекает какой-то нпс на старте, мол что б туда спуститься требуется веревка или лестница) . Но он за это требует оплату, есть 3 варианта дешевый, средний и грабеж =) Я взял максимальный за 12 000 душ. После этого поболтал с ним, мне меч подарили. Вопрос: вообще имеет значение, сколько душ ему платить, может подарки разные будут ? )нет, только меч И ещё,зачем нужно украшение в виде лестницы?по квесту можно сдать не убивая продавца лестниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 как открыть дверь в лок. Бухта Брайтстоун-Нижний уровень перед шипами.2 Где второй костёр в лок. Цитадель Алдии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 как открыть дверь в лок. Бухта Брайтстоун-Нижний уровень перед шипами.2 Где второй костёр в лок. Цитадель Алдии.там линейка квестовая с чуваком который в ловушки заманивает и другим, которого он заманил и запер в клетке перед лордами скелетов, вообщем если ты этих двоих встречал уже несколько раз они в этой локации сражаться будут, если убьешь того кто заманивал (Пит), то другой даст тебе ключ. ксотер за иллюзорной стеной возле кислотной лужи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 там линейка квестовая с чуваком который в ловушки заманивает и другим, которого он заманил и запер в клетке перед лордами скелетов, вообщем если ты этих двоих встречал уже несколько раз они в этой локации сражаться будут, если убьешь того кто заманивал (Пит), то другой даст тебе ключ. ксотер за иллюзорной стеной возле кислотной лужия убил, которого из клетки выпустил а картограф, не чего не дал. Если надо, могу подсказать по поводу лука, стреляющего большими стрелами, и по поводу 4 костра в лесу гигантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 так то не картограф был, а тот, что сидел в лесу гигантов после комнаты с баллистами. хз, как теперь попасть я этого не убивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 так то не картограф был, а тот, что сидел в лесу гигантов после комнаты с баллистами. хз, как теперь попасть я этого не убивал...второй раз я его встречал в земляном пике, его нужно еще раз где-то встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornForBattle 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Помогите пж я уже убил гниющий ,забытую грешницу , паука как мне дойти до 4 босса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berserk1000 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 народ подскажите как камеру открыть рядом с мужиком который оружие на души боссов меняет там еще дверь за ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Фух, убил древнего попытки с четвёртой. Всё там довольно систематично: стою от него подальше провоцируя на дальний плевок, пока он вдувает в себя воздух подбегаю к нему и втрачиваю всю стамину ему в ногу, затем кручусь возле его ноги провоцируя "огонь под себя в полёте" и отбегаю подальше, ну и собственно цикл замыкается. Хотя здоровья у падлы много, последними атаками клеймор мой оказался "под угрозой". С него душа гиганта падает т.е король с 5-й душай был бы ещё легче? В принципе не особо важно, я и того с 4-й попытки с четырьмя душами вшатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 молитва возле огня где певица сидит что даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 молитва возле огня где певица сидит что даёт?Вон недавно отвечали, что делает человеком, если в инвентаре нет человечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berserk1000 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 подскажите есть запертые двери на пути к паучихе где для них ключик взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) сколько концовок в игре? и кстати остался один осколок фляги лишний, что с ним делать? Изменено 24 марта 2014 пользователем 360gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 1 Где точнее находится 2 костер в локе храм аманы,и стоит ли его открывать,эту локу я уже прошел,2 - где то читал,что если не зажигать огонь и убить босса в челов. обличае в локе склеп нежити и вернуться в начало локи к нпс,то он тебе что то дает,что именно дает и стоит ли это провернуть,3 - мой уровень перса 110 и до сих пор не могу найти хорошее одноручное оружие,где достать, и 4 - стоит ли шаманить с сундуками на лаве в железной цитадели,что там лежит?спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас