360gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Для чего нужна душа короля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steddd 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Народ после того как убиваешь защитников трона в той пещере холм какой то и там вроде дверь, но до нее провал ни моста ничего и статуи стоят - за дверью что то есть или поротая декорация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Народ после того как убиваешь защитников трона в той пещере холм какой то и там вроде дверь, но до нее провал ни моста ничего и статуи стоят - за дверью что то есть или поротая декорация?по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Парни, а что в тронном зале должно быть, там где невидимый торговец? Куча кровавых пятен, жмакаю на всё это, так там что-то чуваков аж до потолка насаживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornForBattle 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ребят подскажите пж как добраться до железной цитадели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Для чего нужна душа короля?Из нее можно сделать два разных меча и щит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Из нее можно сделать два разных меча и щит )но у вороны нет на обменни фига ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 но у вороны нет на обменни фига ???Плохо смотришь значит)меч правителя,великий двуручный меч короля и королевский щит)http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/853/myea.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/34/7r26.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/801/kf77.jpg Ребят подскажите пж как добраться до железной цитадели Это по ветке локаций Маджула- охотничьи угодья(как то так,локация из бэты) - долина жатвы(мельница) - пик(медуза) - железная цитадель) Нужно чтобы телка которая после драконьего всадника пришла и повернула механизм который по пути в огненную башню хейда,для этого у нее нужно что то купить и прослушать все диалоги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Плохо смотришь значит)меч правителя,великий двуручный меч короля и королевский щит)http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/853/myea.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/34/7r26.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/801/kf77.jpg Это по ветке локаций Маджула- охотничьи угодья(как то так,локация из бэты) - долина жатвы(мельница) - пик(медуза) - железная цитадель) Нужно чтобы телка которая после драконьего всадника пришла и повернула механизм который по пути в огненную башню хейда,для этого у нее нужно что то купить и прослушать все диалоги)может нужна игра+. я короля убил после сюжета. у меня 19 вещей в магазине может нужна игра+. я короля убил после сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornForBattle 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Плохо смотришь значит)меч правителя,великий двуручный меч короля и королевский щит)http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/853/myea.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/34/7r26.jpghttp://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/801/kf77.jpg Это по ветке локаций Маджула- охотничьи угодья(как то так,локация из бэты) - долина жатвы(мельница) - пик(медуза) - железная цитадель) Нужно чтобы телка которая после драконьего всадника пришла и повернула механизм который по пути в огненную башню хейда,для этого у нее нужно что то купить и прослушать все диалоги)спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 может нужна игра+. я короля убил после сюжета.у меня 19 вещей в магазинеЯ меч правителя в первом прохождение сковал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornForBattle 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Объясните пж "для тех кто в танке " как добраться до "охотничьих угодий" из Маджула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Объясните пж "для тех кто в танке " как добраться до "охотничьих угодий" из МаджулаНу я же выше написал)там два босса еще колесница и повелители скелетов ,надо повернуть проход ,читай выше,да и уже не один раз отвечали на этот вопрос) Ну а если в танке ,то идешь в огненную башню хейда ,убиваешь босса драконий всадник,после него у костра нпс,покупаешь у неё что нибудь(не важно что),говоришь с ней пока не кончатся диалоги,летишь в маджулу и снова идешь по направлению в огненную башню(проход около дома кошки) там у механизма будет стоять эта нпс и за 2к душь откроет тебе проход туда куда ты хочешь)) Изменено 24 марта 2014 пользователем CaliostRa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornForBattle 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ну я же выше написал)там два босса еще колесница и повелители скелетов ,надо повернуть проход ,читай выше,да и уже не один раз отвечали на этот вопрос) Ну а если в танке ,то идешь в огненную башню хейда ,убиваешь босса драконий всадник,после него у костра нпс,покупаешь у неё что нибудь(не важно что),говоришь с ней пока не кончатся диалоги,летишь в маджулу и снова идешь по направлению в огненную башню(проход около дома кошки) там у механизма будет стоять эта нпс и за 2к душь откроет тебе проход туда куда ты хочешь))беда в том что я был уже везде кроме ветки начинающийся с башни хейда беда в том что я был уже везде кроме ветки начинающийся с башни хейда а нет я ошибся я там был =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Новая игра+ ваще огонь))у разработчиков видимо к тому времени уже случились проблемы с психикой и они решили "А НАПИХАЕМ ВЕЗДЕ ПОБОЛЬШЕ КРАСНЫХ ФАНТОМОВ КОТОРЫЕ БЬЮТ СКВОЗЬ ЩИТ ПО ТРЕТИ ХР))))) да и на последок пускай они респятся как обычные мобы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornForBattle 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Ну я же выше написал)там два босса еще колесница и повелители скелетов ,надо повернуть проход ,читай выше,да и уже не один раз отвечали на этот вопрос) Ну а если в танке ,то идешь в огненную башню хейда ,убиваешь босса драконий всадник,после него у костра нпс,покупаешь у неё что нибудь(не важно что),говоришь с ней пока не кончатся диалоги,летишь в маджулу и снова идешь по направлению в огненную башню(проход около дома кошки) там у механизма будет стоять эта нпс и за 2к душь откроет тебе проход туда куда ты хочешь))Спасибо :slowpoke: Изменено 24 марта 2014 пользователем BornForBattle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Парни, а что в тронном зале должно быть, там где невидимый торговец? Куча кровавых пятен, жмакаю на всё это, так там что-то чуваков аж до потолка насаживает два преследователя на НГ+ Новая игра+ ваще огонь))у разработчиков видимо к тому времени уже случились проблемы с психикой и они решили "А НАПИХАЕМ ВЕЗДЕ ПОБОЛЬШЕ КРАСНЫХ ФАНТОМОВ КОТОРЫЕ БЬЮТ СКВОЗЬ ЩИТ ПО ТРЕТИ ХР))))) да и на последок пускай они респятся как обычные мобы))))хз о чем ты, почти все не респятся и через щит редко бьют, вот на НГ++ ощутимо больнее все бьют Полагаю, что хоста именно нужно. Энивей 30 раз не так уж много. Вот что важно, так это найти место, где инвейд будет, а то у меня только в определённых местах инвейдило активно, одно из низ - костёр на башне грешницы, там где 3 арбалетчика возле костра сразу.очень помогло кстати, спасибо. Инвейды практически без перерыва шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Я меч правителя в первом прохождение сковал)по чему то нет меча у вороны ,а с душами гигантов что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Они все исчезнут на нг+))кроме души повелителя гигантов)если короля убил можно в расход пустить) Leonid3d:ну мы видимо в разные игры играем))или ту супер герой 65535 уровня,я таких в списках уже видел)))а почему ты не видел красных фантомов,которые как мобы разгуливают во всех локациях и в основном с серпами или маги сразу пачкой)сложность игры усилили количеством мобов злых ,а не так как обещали ,что у боссов и мобов будут появляться новые атаки ,они станут разборчивее выбирать кого атаковать)вот мой самый яркий пример красный фантом с громадным серпом охраняет костер над медузой ,три раза эта падла меня зарезала,в итоге пришел пиромантией его сжег)это называется не респится))?и если к костру сесть и обратно пойти снова на него нарвешься))в долине жатвы и охотничьих угодьях этих красных мобов с двумя серпами как минимум четыре или три) Изменено 24 марта 2014 пользователем CaliostRa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Они все исчезнут на нг+нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 нетООО у тебя остались в инвентаре 5 душь гигантов?странно у меня отняли)и я в этом уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 вот мой самый яркий пример красный фантом с громадным серпом охраняет костер над медузой ,три раза эта падла меня зарезала,в итоге пришел пиромантией его сжег)это называется не респится))?только что его на НГ++ убил без всяких проблем. ООО у тебя остались в инвентаре 5 душь гигантов?странно у меня отняли)и я в этом уверен)4, может поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 а почему лишний осколок фляги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliostRa 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 только что его на НГ++ убил без всяких проблем.Да я не спорю что ты его убил без проблем,у меня же видимо недостаточно хп чтобы с ним сражаться лицом к лицу,он в три удара почти всю жизнь мне, через значение в 700+ ф.деф, опускает до отметки "осталось подскользнуться")) а почему лишний осколок флягиДа у меня уже 9 лишних и 3 праха для заточки фляги))хз ,видимо значение 12 фляг на +5 максимально,хотя может надо спросить у тех кто дальше играл,возможно есть способ ) только что его на НГ++ убил без всяких проблем.4, может поэтому...У меня осталась душа ток повелителя гигантов ,но из неё какой то там тесак можно сделать ,а гигантов .....Отняли еще веточки для размораживания и разбитое красное око,ну и все ключи естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Ну так не знает никто можно ли что делать с душами великого героя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас